Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modificare bios

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Modificare bios

Postdi SCR » 28/02/06 14:27

IBM PC 300 GL con floppy e cd rom. Il bios del PC non consente di modificare il boot di avvio (avvio con cd rom) e prevede SOLO il floppy: è possibile fare qualcosa per modificare il bios (ho già provato ad installare un aggiornamento del bios mà senza successo).
SCR
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 28/02/06 14:17

Sponsor
 

Modifica Bios

Postdi Vittorino » 28/02/06 14:40

A me è capitato di non poter modificare alcuni settaggi del bios e ho risolto
salvando prima il settaggio di default e in un secondo riavvio è stato possibile modificare i settaggi
Vittorino
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 27/02/06 16:13

emulatore bios boot seqence virtuale

Postdi Dylan666 » 28/02/06 14:49

Se la scheda non supporta il boot da CD c'è poco da fare. Ma a che ti serviva farlo? Nel senso: molti programmi permetttono di creare floppy con supporto CD nel caso l'avvio di quest'ultimo non sia supportato (esempio cliassico, i floppy di installazione di windows).

PS: ma sei sicuro che tunon possa mettere il CD per il boot? Dovresti avere un PC molto ma molto vecchio...

A mali estremi ci sarebbe questo:
http://btmgr.webframe.org/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: emulatore bios boot seqence virtuale

Postdi SCR » 28/02/06 15:07

Dylan666 ha scritto:Se la scheda non supporta il boot da CD c'è poco da fare. Ma a che ti serviva farlo? Nel senso: molti programmi permetttono di creare floppy con supporto CD nel caso l'avvio di quest'ultimo non sia supportato (esempio cliassico, i floppy di installazione di windows).

PS: ma sei sicuro che tunon possa mettere il CD per il boot? Dovresti avere un PC molto ma molto vecchio...

A mali estremi ci sarebbe questo:
http://btmgr.webframe.org/


Ho risolto !!! , Grazie a tutii per l' aiuto.
SCR
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 28/02/06 14:17

Postdi Dylan666 » 28/02/06 15:10

Risolto come?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi SCR » 28/02/06 15:13

Dylan666 ha scritto:Risolto come?

dopo aver riavviato il sistema caricando nuovo bios da IBM, mi ha dato l'opzione di boot da CD rom
SCR
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 28/02/06 14:17


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Modificare bios":

macro da modificare
Autore: malalan
Forum: Forum off-topic
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti