Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Startup

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Startup

Postdi mr socotra » 27/02/06 12:22

Esiste un modo di aggiungere un programma allo startup? Grazie
mr socotra
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 22/02/06 14:46

Sponsor
 

Postdi Sir_Boc » 27/02/06 12:29

Ciao mr socotra :)
Puoi mettere il collegamento del software desiderato nella cartella di "Esecuzione automatica" nei programmi dello start :)
Ho fatto l'amore con Control.
Domani provo con Alt Canc!!! :lol:
Sir_Boc
Utente Senior
 
Post: 172
Iscritto il: 01/02/06 13:19
Località: Civitavecchia (Roma)

Postdi mr socotra » 27/02/06 12:41

perchè ho tolto per sbaglio norton internet security e ora non funzoiona più!
mr socotra
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 22/02/06 14:46

Postdi Sir_Boc » 27/02/06 12:46

allora vai su Norton Internet Security, Opzioni, Norton Internet Security, generale, e dovresti trovare avvio di norton Internet Security e impostarlo con "avvio del sistema" :)
Ho fatto l'amore con Control.
Domani provo con Alt Canc!!! :lol:
Sir_Boc
Utente Senior
 
Post: 172
Iscritto il: 01/02/06 13:19
Località: Civitavecchia (Roma)

Postdi mr socotra » 27/02/06 12:50

mi dice privilegi insufficienti e dice account non connesso.. ma se prima ero amministratore!
mr socotra
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 22/02/06 14:46

Postdi Sir_Boc » 27/02/06 13:11

vai su regedit
HKEY_Local_Machine\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
Ci dovrebbe essere un valore chamato ccApp (di tipo REG_SZ) e su dati ci dovrebbe esserci l'indirizzo dell'applicazione
(di solito sta su ).
Se non ci sta lo crei! :)
Prima di crearlo controlla se si ha il software ccApp.exe nella cartella C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ ;)

PS: Se lo hai creato devi poi riavviare per avere effetto ;)
Ho fatto l'amore con Control.
Domani provo con Alt Canc!!! :lol:
Sir_Boc
Utente Senior
 
Post: 172
Iscritto il: 01/02/06 13:19
Località: Civitavecchia (Roma)

Postdi mr socotra » 27/02/06 17:52

Non ho il folder current version nella hkey.. che percorso devo mettere di norton affinche parta allo startup il monitoraggio continuo del sistema?
mr socotra
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 22/02/06 14:46

Postdi Sir_Boc » 28/02/06 15:31

Ciao ho controllato da una amico mio e l'unica soluzione è stato quello di reinstallare Norton. se fai quello che ho detto:
vai su regedit
HKEY_Local_Machine\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
Ci dovrebbe essere un valore chamato ccApp (di tipo REG_SZ) e su dati ci dovrebbe esserci l'indirizzo dell'applicazione
(di solito sta su ).
Se non ci sta lo crei! Sorriso
Prima di crearlo controlla se si ha il software ccApp.exe nella cartella C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\

PS: Se lo hai creato devi poi riavviare per avere effetto

non ha nessun effetto scusami :oops: :( :)
Ho fatto l'amore con Control.
Domani provo con Alt Canc!!! :lol:
Sir_Boc
Utente Senior
 
Post: 172
Iscritto il: 01/02/06 13:19
Località: Civitavecchia (Roma)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Startup":

Lista startup
Autore: MarcoUD
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron