Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

dos: at

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

dos: at

Postdi Kurosawa » 03/09/02 13:50

salve a tutti... chi sa usare bene dos? perchè io vorrei capire come cavolo funziona il comando at!!!! insomma vorrei dire al mio pc: "uè a mezzanotte chiudi tutti i processi e spegniti!!!" s ipuò fare no? :roll:
Avatar utente
Kurosawa
Utente Senior
 
Post: 547
Iscritto il: 26/08/02 08:03
Località: Regno delle Due Sicilie

Sponsor
 

Postdi andfer » 03/09/02 14:20

Se fai at ? vedrai l'help del comando.

Se usi Win non è più semplice usare lo shutdown ???

Lo trovi in rete (anke in WinXP) ed è un programmino ke spegne il PC, poi con la pianificazione evento lo fai andare quando vuoi.
byZ
andfer
Utente Senior
 
Post: 202
Iscritto il: 27/08/02 19:06

precisazioni

Postdi Kurosawa » 03/09/02 16:34

in realtà ho usato l'help, ma quando sembra aver accettato la stringa di comando, allo scattare dell'ora stabilita non accade niente.

in che senso usare lo shut down. Attualmente ho instalato l'xp, potresti essere più chiaro?
saluti.
Avatar utente
Kurosawa
Utente Senior
 
Post: 547
Iscritto il: 26/08/02 08:03
Località: Regno delle Due Sicilie

Postdi dado » 03/09/02 17:59

Esistono programmi appositi per fare quello che dici tu da Windows.
Dai un'occhiata qui e ne trovi parecchi:
http://www.google.it/search?q=shutdown+ ... 8&oe=UTF-8

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi andfer » 03/09/02 18:09

Vai nel prompt di XP e digita shutdown, ti si apre l'help apposito.

byz
andfer
Utente Senior
 
Post: 202
Iscritto il: 27/08/02 19:06

Postdi Frengo78 » 03/09/02 23:00

Momento, devi spegnere il pc o solamente chiudere alcuni processi. La soluzione si complica nel secondo caso.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Frengo78 » 03/09/02 23:01

Per killare determinati processi è necessario sicuramente lanciare un comando da dos.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

ieri ci ho provato un altro po'

Postdi Kurosawa » 05/09/02 08:52

allora detto in termini terra terra io vorrei riuscire a fare in modo che a un'ora x il mio pc termini tutti i processi e si spenga: nello specifico io vado a dormire ascoltando la musica da winamp e a mezzanotte anche lui deve andare a dormire :x . Ora ieri ho riprovato un po' a cercare di capire come cavolo funzionava. Sono riuscito a dare tutti i parametri giusti dell'at (infatti richiamandolo non dava errori): avevo impostato che all'ora x desse il via a un *.bat solo che non lo ha eseguito, :?: mi pare anzi che lo abbia aperto in testo :-? ... (noin ho potuto fare le controverifiche perchè sono uscito e sono rientrato tardi... :roll: )

Fermo restando che esistono programmi con interfaccia grafica che dovrebbero gestire ste cose (ho visto che l'xp sicuramente ce l'ha) orami sta dventando una questione di principio... :evil:
Avatar utente
Kurosawa
Utente Senior
 
Post: 547
Iscritto il: 26/08/02 08:03
Località: Regno delle Due Sicilie

Postdi andfer » 05/09/02 09:26

cosa vuol dire ti ha aperto un testo ???

Un file .bat ???

Prova a farlo andare con te davanti ke lo controllo x capire cosa esegue.

Prova a postare il file .bat che gli diamo un okkio ;)
andfer
Utente Senior
 
Post: 202
Iscritto il: 27/08/02 19:06

Postdi Frengo78 » 05/09/02 10:03

Praticamente ti fai cantare la ninna nanna da winamp? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
aspettiamo il sorgente del bat.

Intanto vai a vedere su http://www.it-lang-vb.net/ c'è un programmino che si chiama killkazaa che fa al caso tuo. Non l'ho provato (anzi fammi sapere poi) ma la recensione dice: Il programma permette di avviare KaZaA (o in alternativa qualsiasi altra applicazione) e di farlo chiudere dopo un tempo prefissato in minuti. In più in automatico è possibile far scollegare la connessione da Internet ed anche far spengere il PC.

Il bello è che ci sono anche i sorgenti vb!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 05/09/02 10:13

Allora basta mettere un programma citato da Dado e metterlo nell'opzioni pianificate tutti i i giorni alle 24, se il PC è accesso si avvia il prog e si spegne se è spento non fa niente. Semplice, no ? :)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 05/09/02 10:20

quale programma di dado? cmq puo pianificare anche il bat che si è scritto da solo volendo.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 05/09/02 10:24

frengo78 ha scritto:quale programma di dado? cmq puo pianificare anche il bat che si è scritto da solo volendo.

Con uno di questi ..
Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

sono in ufficio...

Postdi Kurosawa » 05/09/02 10:54

ora sono in ufficio, tutto questo lo faccio sul pc di casa che purtroppo non è connesso ad internet...
una cosa per volta...
Avatar utente
Kurosawa
Utente Senior
 
Post: 547
Iscritto il: 26/08/02 08:03
Località: Regno delle Due Sicilie

Postdi andfer » 05/09/02 14:48

Se vuoi ti posso mandare quello della MS.

Contenuto nel resurce kit di w2000.

byz
andfer
Utente Senior
 
Post: 202
Iscritto il: 27/08/02 19:06

Postdi Kurosawa » 05/09/02 15:02

andfer ha scritto:Se vuoi ti posso mandare quello della MS.

Contenuto nel resurce kit di w2000.

byz


manda manda... che devo provarle tutte.
manda a qs indirizzo:
damicem at unitus.it
grazie! :P
Avatar utente
Kurosawa
Utente Senior
 
Post: 547
Iscritto il: 26/08/02 08:03
Località: Regno delle Due Sicilie

Postdi luna11 » 05/09/02 22:51

Però , se ti interessa il DOS:WWW.EASYDOS.COM
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi andfer » 06/09/02 08:04

Hai posta Kurosawa.

:lol:
andfer
Utente Senior
 
Post: 202
Iscritto il: 27/08/02 19:06

GRAIE GRAZIE

Postdi Kurosawa » 09/09/02 08:57

SONO COMMSSO GRAZIE A TUTTI...
IO STO CONTINUANDO A PROVARCI QUANDO CI RIUSCIRO' OFFRIRO' DA BERE A TUTTI GLI UTENTI DEL FORUM!!! :P
Avatar utente
Kurosawa
Utente Senior
 
Post: 547
Iscritto il: 26/08/02 08:03
Località: Regno delle Due Sicilie

Postdi Frengo78 » 09/09/02 09:23

Verba volant scripta manent, siamo 5000 e tutti assetati :lol: :lol: 8)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Prossimo

Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti