Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore 1407. Impossibile ottenere nomi dei valori ....?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errore 1407. Impossibile ottenere nomi dei valori ....?

Postdi brandoaltoviti » 18/02/06 16:13

Problemone: ho comprato circa due mesi fa un portatile Fujitsu-Siemens con preistallato Office 2003, versione di prova per 60 giorni. Allo scadere Office voleva essere attivato a pago. Ho provato a fare il furbo e inserire una chiave di attivazione reperita su Internet, ma il programma si è collegato con Zio Bill e mi ha detto che la chiave utilizzata era già stata adoperata troppe volte. Vabbè, dico… ho disinstallato, e provato a caricare Office 2003 ex novo da un CD. Non me lo permette!!! Mi da la risposta che scrivo qui sotto (la stessa risposta anche provando con Office 2000!):
“Errore 1407. Impossibile ottenere nomi dei valori della chiave Software\Classes\CLSID\(0002CE02-0000-0000-C000-000000000046).
Assicurarsi di disporre di diritti di accesso sufficienti per tale chiave oppure contattare il personale di supporto”.

(NOTA: nella stringa sopraindicata le parentesi non sono tonde, ma graffe, ma io su questo computer non le ho)

Che faccio?
brandoaltoviti
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 18/02/06 16:07

Sponsor
 

Re: Errore 1407. Impossibile ottenere nomi dei valori ....?

Postdi Dylan666 » 18/02/06 21:08

brandoaltoviti ha scritto:Ho provato a fare il furbo e inserire una chiave di attivazione reperita su Internet


Leggi la Immagine Netiquette, punto numero 15:

Materiale Illegale
E' ESPRESSAMENTE VIETATO fare riferimento alcuno a software, crack o materiale informatico non legale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore 1407. Impossibile ottenere nomi dei valori ....?":

Streaming impossibile
Autore: Padus
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 19

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti