Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

logo iniziale di winme e compaq

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

logo iniziale di winme e compaq

Postdi salvatron » 02/09/02 19:05

Come posso fare a far sparire il logo di winme dopo aver acceso il computer.
cosa devo modificare su msdos.sys?

Cosi dovrebbe funzionare ma carica ugualmente il logo.

[Paths]
WinDir=C:\WINDOWS
WinBootDir=C:\WINDOWS
HostWinBootDrv=C

[Options]
BootMulti=0
BootGUI=1
DoubleBuffer=1
Logo=0
bootdelay=0
bootmenudelay=0
drvSpace=0
dblspace=0
loadtop=0

Prima carica anche il logo compaq presario con la conseguenza di un rallentamento dell'avvio cosa posso fare per eliminarli tutte e due?
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Sponsor
 

Postdi stexxe » 02/09/02 20:17

Hai provato con le tweakui?
Stexxe
Webmaster of IMAGONOMICON il più grande sito di immagini fantasy!
stexxe
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 10/10/01 01:00

Postdi salvatron » 02/09/02 20:29

non so cose', potresti essere un po' piu' dettagliato non sono una cima col computer grazie stexxe
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi kyara » 02/09/02 20:36

Il logo della Compaq si dovrebbe togliere da bios disabilitando una voce che dovrebbe contemplare una dicitura del tipo " Logo at startup" o roba del genere all'interno del bios stesso, fai una scorreria e controlla metodologicamente tutte le voci varie e disabilita quella che ti sembra piu consona.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi dado » 03/09/02 11:46

salvatron ha scritto:non so cose', potresti essere un po' piu' dettagliato non sono una cima col computer grazie stexxe


Guarda qui x ulteriori info:
http://www.msni.it/faq/tweakui.html

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi salvatron » 03/09/02 14:46

cosa succede se invece disattivo tutto quello che c'e' in esecuzione automatica su msconfig?
mi conviene farlo oppure lascio perdere?
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi dado » 03/09/02 17:55

salvatron ha scritto:cosa succede se invece disattivo tutto quello che c'e' in esecuzione automatica su msconfig?
mi conviene farlo oppure lascio perdere?


Disattivare tutto non ti conviene. Ad esempio non avresti protezione dell'av, settaggi della scheda video e audio.... cmq, qcosa lo puoi togliere dall'avvio automatico. Se vuoi darci il tuo elenco dell'esecuzione automatica ci diamo un'occhiata e ti diciamo cosa puoi togliere senza problemi.... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi salvatron » 03/09/02 21:58

-atiCwd32 registro(profilo utente) Ativd32.exe
-ScanRegistry " C:\windows\scanregw.exe/autorun

-system tray " Sys Tray.exe disattivato

-Essdc " essdc.exe
-eaclean "
-cpqeasyacc "
-Compaq internet Setup "
-CISrvr Program "
-pENTIUM 3 PATCH " C:\windows\P3
-Tcasutiexe " Tcaudiag.exe-off
-pchealth " -c:\windows\support\pchshd.exe-s

-sxgdsenu " sxgdsenu.exe
-atikey " atitask.exe
-atipta " atiptaxx.exe
-loadqm " loadqm.exe
-timesink ad client " C:\programmi\timesink\adgateway\tsadbot.exe

-nav agent " C:\progra-1\navapw32.exe

-etraffic " C:\programmi\topmoxie\javarun.exe/cp:p"C:\programmi\topmoxie"com.Etraffic.ETproxy.etmain

-DownloadAccelerator " C:\progra-1\dap\dap.exe/startup

-taskmonitor " C:\windows\taskmon.exe (disattivato)

-CPQ BackWeb Monitor " (disattivato)

-Hotbar " C:\temp\Hbinst.exe/Upgrade (disattivato)

-LoadIE " Rundll32.exe iexplore.dll,-load@16 (disattivato)

-LoadPowerProfile " Rundll32.exe powprof.dll,loadCurrentpwrscheme (disattivato)

-SystemTray " Sys Tray.exe (disattivato)
-Confiservice " C:\CPQS\tools\config.exe

-Scriptblocking " C:\programmi\filecomuni\Symantec shared\script blocking\SBServer.exe-
reg

-ATIPOLL " Ati2evxx.exe
-HC Reminder " hc.exe
-LoadPowerProfile " Rundll32.exe powprof.dll,loadCurrentpwrscheme
-*stateMgr " C:\windows\system\restore\stateMgr.exe

Scheduling agent " mstask.exe (disattivato


az lo dovuto copiare tutto a mano forse c'e' un po di confusione ma si dovrebbe capire lo stesso
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi dado » 04/09/02 00:08

salvatron ha scritto:-atiCwd32 lascialo - dovrebbero essere impostazioni scheda video ATI
-ScanRegistry lascia pure qs
-system tray lascia
-Essdc togli
-eaclean togli
-cpqeasyacc togli
-Compaq internet Setup lascia
-CISrvr Program togli
-pENTIUM 3 PATCH togli
-Tcasutiexe togli
-pchealth lascia
-sxgdsenu togli
-atikey lascia
-atipta lascia
-loadqm togli
-timesink ad client togli
-nav agent lascia
-etraffic togli
-DownloadAccelerator togli
-taskmonitor togli
-CPQ BackWeb togli
-Hotbar togli
-LoadPowerProfile togli
-SystemTray lascia
-Confiservice togli
-Scriptblocking lascia
-ATIPOLL lascia
-HC Reminder togli
-LoadPowerProfile lascia - ne basta uno -
-*stateMgr lascia
-Scheduling agent togli


Dando un'occhiata veloce, questo è quello che puoi sfoltire...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi salvatron » 04/09/02 11:34

grazie mille dado
mi hai risolto qualche problemuccio che avevo allo start di windows
ma quello che non mi da pace e che i due loghi di winme e compaq stanno ancora li
"""sti pezzi di ***"""
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "logo iniziale di winme e compaq":

Schermata iniziale
Autore: Peterox
Forum: Software Windows
Risposte: 31
windows logo testing
Autore: nikita75
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti