Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Azureus e mappatura del NAT

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Azureus e mappatura del NAT

Postdi simi896 » 15/02/06 22:22

ciao ho appena installato Azureus come client x i torrent, però ho dei problemi con i lmappaggio delle porte il NAT rimane skollegato con il cerkio vicino grigio oppure mi diventa rosso e scrive firewalled e a destra mi dice DHT firewalled kome eposso settare le porte? :lol: :lol: :aaah :aaah :oops: :evil:
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 16/02/06 15:23

Evitate il linguaggio abbreviato da SMS nei post, è di ostacolo a chi non ci è abituato, a chi non conosce bene l'italiano e a chi cerca nel forum ;)

E usa titoli descrittivi del problema, come indica la Immagine Netiquette ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi he » 16/02/06 15:58

ok sul problema di azureus!

é molto facile a solvere!
tu devi aprire lo port, che usa azureus!
se é aperto non esiste piú il errore nat!

se non sai come farlo mi mandi una pn e te lo aiuto!
he
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 14/02/06 19:47
Località: Italy

Postdi Dylan666 » 16/02/06 15:59

he ha scritto:se non sai come farlo mi mandi una pn e te lo aiuto!


Scrivete tutto qui sul forum, così lo possono leggere anche gli altri
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi simi896 » 16/02/06 17:36

io le porte le ho aperte ma nn mi si kollega la ratio rimande gialla e il nat ogni tanto dice ok e la maggior parte delle volte dice firewalled e il DHT mi dice che c'è stato un errore nel mappaggio delle porte kosa facccio? io ho avg come antivirus e il firewall interno di xp
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Postdi Dylan666 » 16/02/06 20:52

per favore, evita di usare la K al posto del CH, occhio agli errori di battitura e usa un po' più di punteggiatura, altrimenti si fa fatica a capirti... :undecided: :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi simi896 » 16/02/06 20:59

ok è l'abitudine....troppi sms....comunque QUALCUNO mi puo aiutare a configurare le porte per avere(nell'ultima versione di azureus) le tra palline in basso verdi??????
grazie :roll: :roll:
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Azureus e mappatura del NAT":

azureus-magnetic link
Autore: patrizia
Forum: Software Windows
Risposte: 2
Azureus Fastweb
Autore: videotape
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti