Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Rete + Ip forwarding

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Rete + Ip forwarding

Postdi Nicola » 29/08/02 20:38

ciao a tutti.. sarò breve ... ho una rete privata... il pc01 è collegato direttamente a interenet con un modem mentre il pc02 si avvale del primo..
come sapete il pc02 non può ricevere niente in entrata.. eh vabbè lo setto dalla proprietà di connessione i servizi che voglio SAPENDO la porta tcp o udp... ma se la porta è dinamica tipo quella dei file-transfer di ICQ ? che fare?? bisognerebbe fare qualcosa tipo quello che fanno gli utenti di FastWeb... o sennò aprire un server socks (lho vista su C6 sta opzione di collegamento)..
Non sono stato breve mi scuso..
Grazie...
Ciaociao Niko
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 29/08/02 23:49

FastWeb per ICQ apre un Sock 5 ...
che tra l'altro un giorno non va e l'altro pure... :diavolo: :diavolo:
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi zello » 30/08/02 07:20

ToS, se cerchi degli open socks proxy ti consiglio il Brasile e la Cina. Però anche Interbusiness ne ha un qualche centinaio... :) [nota: HipCrime, uno psicopatico abusatore di Usenet, che di solito inserisce tonnellate di messaggi casuali sul newsgroup news.admin.net-abuse.email al fine di renderlo illeggibile, sta proprio usando un proxy di Interbusiness (e un altro di Wannadoo, altra rete gestita bene - mai avuto un port scanning da wannadoo.fr?)]

Ciao
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi Nicola » 30/08/02 10:22

E io cosa potrei usare per ricevere dal PC02 che non ha il modem? Un socks anche per quello ? Chi le consiglio uno (magari in privato :P )
Graçias, Niko
P.S.: E' legale il socks ? Al massimo lo potrei aprire io ? Naturalmente non un open socks :diavolo: :diavolo:
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 30/08/02 13:21

zello ha scritto:ToS, se cerchi degli open socks proxy ti consiglio il Brasile e la Cina. Ciao


no vabbè... ho il sock privato di fastweb... non mi interessa averne un altro... il sock serve solo per programmi come ICQ, per potersi collegare e spedire file.. se non uso il Sock, ICQ funziona lo stesso, ma non posso spedire files.. tutto qui!!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nicola » 30/08/02 13:24

Triumph Of Steel ha scritto:spedire files.. tutto qui!!

O riceverli ?
P.S.: Per favore ditemi un socks legale e se funge x ricevere o un software per farlo :eeh: :!: :!:
Ciao ciao Grazie
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nicola » 30/08/02 13:38

Mi ha detto TOS che riceve perchè FastWeb ha i routers configurati.. Io come posso configurare la macchina WinXP con l'Internet Connection Sharing per fare ricevere al pc02 ?? :?: Mille grazie. Niko
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 30/08/02 15:44

Non so se si può fare nel caso di una LAN ...
a meno che non provi ad installare appunto un server Proxy, o provare con WinGate...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nicola » 30/08/02 15:47

Triumph Of Steel ha scritto:Non so se si può fare nel caso di una LAN ...
a meno che non provi ad installare appunto un server Proxy, o provare con WinGate...

Perchè fastweb cos'è ? Vabbè è wireless però.. te dici che con wingate/winroute riuscirei?
ciao, Niko
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 30/08/02 16:48

Credo che fastweb sia una WAN o una VLan (definizioni)
quindi un po' più configurabile..

potresti provare cmq.... con i progrz..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nicola » 31/08/02 13:50

Chi mi spiega brevemente come si configura WinRoute Pro ? + che altro chi mi chiede una pass all'avvio del winroute e non lho mai impostata.. e se lo metto sul server dopo nn mi funge niente :evil: ad es. ICQ .. forse xchè va configurato ? Deve studiarmi tutta la guida?
Grazie. Niko.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 31/08/02 14:51

Controlla con il monitor che il motore sia in esecuzione.. (se non va riavvia)..
dopodichè apri l'interfaccia Admin e collegati senza Password...
nelle impostazioni Utenti/Gruppi poi te la cambi...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nicola » 31/08/02 19:12

Allora.. WinRoute non mi funge come GateWay !! :eeh: Solo come server proxy che funge solo se uso il gateway Internet Connection Sharing di XP...
Per ICQ ho provato a mettere le porte statiche dell'incoming events sulla 60000 e dal PC con il modem su Proprietà - Avanzate - Impostazioni della connex ho aggiunto uno sulla 60000 con il nome del servizio ICQ e nome PC 192.168.0.2 ! Ma nn funge! Devo emttere pc02 ? Grazie , Niko
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 31/08/02 20:24

Credo che la funziona di WinRoute sia quella di autorizzare altri pc collegati in rete, ad usare o no la connessione.. ad esempio puoi impostare la posta, HTTP, ecc...
prova ad aggiungere l'IP dell'altro PC alla lista delle autorizzazioni..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nicola » 04/09/02 15:29

Come si fa a far diventare WinRoute anche un gateway ? E' previsto solo il proxy ? grazie
Ciao ciao, Niko.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Rete + Ip forwarding":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti