Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Blocco Internet Explorer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Blocco Internet Explorer

Postdi BastaMingaLavurà » 06/02/06 19:47

Ho uno strano problema con IE 6.0.2900.2180.xpsp_sp2_gdr.050301-1519
E' installato su un portatile ACER con WinXpHe e 128Mb di ram.
Naviga tranquillamente su tutti i siti ma se provo ad aprire il sito
http://www.infoimprese.it prima di terminare il caricamente si blocca senza alcuna possibilità di intervenire se non spegnando dall'interruttore.
Non ho neanche idea di come fare un debug.
Chiaramente il PC è aggiornato, le librerie sono tutte correttamente registrate e con gli altri PC riesco tranquillamente a visualizzare la pagina.
Ho cancellato i cookies, i files temporanei, le password, i moduli, ho disabilitato tutti gli activex.
Non so più cosa tentare.
Roberto Spinella Esteban
BastaMingaLavurà
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 17/11/03 10:29
Località: Mezzago

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 07/02/06 02:05

Mi posti un log di HijackThis tanto per stare sicuri?

http://www.pc-facile.com/guida_hijackthis_t148946/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Eccolo

Postdi BastaMingaLavurà » 07/02/06 10:06

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 9.59.17, on 07/02/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\atievxx.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe
C:\WINDOWS\system32\drivers\KodakCCS.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.exe
C:\Install\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.repubblica.it/
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = 127.0.0.1
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [AVGCtrl] "C:\Programmi\AVPersonal\AVGNT.EXE" /min
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.exe
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\npjpi150_06.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\npjpi150_06.dll
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {7584C670-2274-4EFB-B00B-D6AABA6D3850} (Microsoft RDP Client Control (redist)) - https://smssrl.gotdns.com/Remote/msrdp.cab
O16 - DPF: {B38870E4-7ECB-40DA-8C6A-595F0A5519FF} (MsnMessengerSetupDownloadControl Class) - http://messenger.msn.com/download/MsnMe ... loader.cab
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing)
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
O23 - Service: AVG E-mail Scanner (AVGEMS) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe
O23 - Service: Kodak Camera Connection Software (KodakCCS) - Eastman Kodak Company - C:\WINDOWS\system32\drivers\KodakCCS.exe
BastaMingaLavurà
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 17/11/03 10:29
Località: Mezzago

Postdi Dylan666 » 07/02/06 13:09

Tutto pulito :P
La pagina non contiene applet java, ne flash... nulla di strano!
Sicuri che la pagina si blocchi e non sia solo lenta a caricare?
Prova a visitare la pagine e provcare il problema o dopo vai a consultare l'Event Viewer (vai su Start > Esegui e scrivi eventvwr.msc)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Moooolto strano

Postdi BastaMingaLavurà » 07/02/06 13:52

Mi spiace ma andando a visitare la pagine, dopo averla visualizzata, il cursore si blocca ed il PC non risponde più.
Forzando il reset ed andando a visualizzare gli eventi non c'è traccia alcuna della cosa ne in APPLICAZIONI ne in SISTEMA.
Bisognerebbe creare un log del caricamento di quella pagina tramite IE6 per vedere quali moduli, add-on, activex, popup etc etc vengono man mano utilizzati ma non sò se esiste questa opzione.
Certo è strano che solo su questa pagina che non ha niente di particolare il PC si blocchi mentre su altre non dà problemi.
BastaMingaLavurà
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 17/11/03 10:29
Località: Mezzago

Postdi Dylan666 » 07/02/06 13:55

Prova a disattivare i javascript o la visualizzazione delle immagini, non mi viene in mente altro
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

huauhhh

Postdi BastaMingaLavurà » 07/02/06 14:09

Evviva almeno adesso non si è piantato.
Non vedo un tubo però abbiamo scoperto dov'è il problema.
Ti terrò informato e ti anticipo un grazie.
rsej
BastaMingaLavurà
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 17/11/03 10:29
Località: Mezzago

Postdi Dylan666 » 07/02/06 14:15

Curiosità: erano le figure o il javascript?
Se sono le prime, non è che hai installato recentemente qualche patch non ufficiale per la vulnerabiltà dei file immagine di qualche tempo fa?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Figure

Postdi BastaMingaLavurà » 07/02/06 14:25

Dalle prove che stò effettuando sembrano proprio le figure.
Ho riabilitato i Javascript e non mi ha dato nessun problema.
Cliccando su ogni figura, una alla volta però, ne ho trovata almeno una che mi blocca completamente il PC e mi tocca spegnerlo prima di poter riprovare.
Non sò a quale aggiornamento ti riferisci comunque sicuramente SI in quanto nelle mie varie prove innanzitutto ho aggiornato XP con tutte le patch ms disponibili in windowsupdate
Ti tengo informato
BastaMingaLavurà
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 17/11/03 10:29
Località: Mezzago

Postdi Dylan666 » 07/02/06 14:31

Io mi riferivo a quelle NON ufficiali e quindi NON del windows update ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Trovata !!!!

Postdi BastaMingaLavurà » 07/02/06 14:57

:lol: Abilitando una x una le immagini presenti sulla pagina ho trovato quella che blocca il PC.
E'quella in alto a DX che si chiama http://www.infoimprese.it/nuovo_layout/ ... hp_gif.gif ed è una gif animata.
La cosa che mi suona strana però è questa.
Dal mio PC se mi posiziono sopra l'immagine mi appare il seguente Hyperlink http://www.infoimprese.it/top_box_hp.jhtml mentre sul portatile in oggetto aggiunge ;jsessionid=Z2RPODO1UCEXUAIFCBK2JCY. HAI QUALCHE IDEA ?
BastaMingaLavurà
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 17/11/03 10:29
Località: Mezzago

Postdi Dylan666 » 07/02/06 15:21

Pure io ho il jsessonid (e mi pare strano che sull'altro PC possa non apparire) e direi che c'è semplicemente per i fatto che il banner probabilmente è di tipo pay-per-click e quello serve a comunicare la provevienza da infoimprese
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Fine debug. problema identificato e parzialmente risolto

Postdi BastaMingaLavurà » 07/02/06 16:26

Caro Dylan
grazie per il supporto, Il problema è stato identificato e risolto semplicemente disabilitando la voce Riproduci animazioni in pagine Web.
Ora la pagina si vede, il pc non si blocca e la GIF animata si comporta come una NON animata. Secondo me il problema potrebbe essere da imputare al PC lento PIII 500Mhz e sopratutto alla poca RAM 128Mb.
E' comunque utilizzabile ma secondo me non vale la pena di aggiornarlo.
Ti ringrazia ancora dell'aiuto e se non ti crea problemi spero di approfittare delle tua conoscenze ancora la prossima volta.
Ho gia un problema con un W2k3 con Exchange che devo risolvere in 2gg, spero di farcela.
Ciao Roberto Spinella Esteban Josè
BastaMingaLavurà
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 17/11/03 10:29
Località: Mezzago


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Blocco Internet Explorer":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti