Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Redirect di no-ip

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Redirect di no-ip

Postdi CEk » 01/02/06 18:58

Salve amici di pc-facile,
ho sentito parlare della possibilità di un redirect sul proprio pc tramite una registrazione a http://www.no-ip.com
Mi sono uncuriosito e mi sono registrato!
Il problema è che nn riesco a capire come funziona il redirect!
Non è che potreste spiegarmi meglio come fare a rendere "on line" una cartella del mio pc?
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 01/02/06 19:05

Con no-ip non rendi online un bel nulla... semplicemente sai sempre l'IP del tuo computer ovunque ti trovi, o per meglio dire, non ti serve sapere l'IP reale con cui accede alla rete perché ti basta scrivere tuo_nome.no-ip.com per essere reindirizzato su di esso.

Poi per avere sempre disponibile una cartella devi installare uno FTP-server, ma per accederci avrai la comodità di poter usare un indirizzo noip.com invece di dell'indirizzo IP casuale che ti assegna il gestore di connessione quando accedi a Internet.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi CEk » 02/02/06 20:09

utilizzo xampp anche per altre cose... potrebbe andare come server ftp?
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi Dylan666 » 02/02/06 21:14

Non pare un server FTP
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi CEk » 02/02/06 21:55

lo xampp che ho ha filezillaservre... e dovrebbe essere uns erver ftp! Mi sbaglio?
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi Dylan666 » 02/02/06 23:39

filezilla server? Allora ok dalla descrizione che avevo letto al volo di xampp credevo non andasse bene
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi CEk » 06/02/06 15:51

ok raga... il redirect funziona... ma ancora non ho capito come visualizzare il fileke ho condiviso...ad esempio se metto una foto "image2.jpg" dovrebbe creare una pagina con scritto

image2.jpg <-- che altro nn è ke un link all'immagine?
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi Dylan666 » 06/02/06 16:15

hai provato a digitare ftp://IP_ fisso come indirizzio nel browser?
Non riesci cosi a vedere i file che hai condiviso?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi CEk » 07/02/06 09:26

no, mi fa vedere la schermata principale di xampp

dove sbaglio a configurare questo server ftp?
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi Dylan666 » 07/02/06 13:05

Ripeto: non conosco xampp!
Ma non fai 2000 volte prima a usare un semplice programma che sia solo server FTP?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi CEk » 07/02/06 20:29

ok ho risolto... praticamente era sbagliata l'impostazione del socket ma ora funziona!
Grazie a Dylan!
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Redirect di no-ip":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron