Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto scheda audio

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Aiuto scheda audio

Postdi katia70 » 31/01/06 16:44

Salve
premetto che sono una principiante, spero che qualcuno possa aiutarmi:
il mio problema è relativo alla scheda audio cioè sento le casse ma non riesco a fare funzionare il microfono.
La mia scheda audio è una sound max.
Grazie
katia70
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 31/01/06 16:37

Sponsor
 

Postdi embassy » 31/01/06 17:14

allora vai in Start -> programmi-> Accessori -> Svago -> e clicca su "controllo volume"
poi Opzioni Proprietà e sia in
Riproduzione che
Registrazione

spunta la voce "Microfono" ti comparirà una nuova linea relativa al MIC e quasi sicuramente avrà la spunta di "Disattivato"
togli la spunta regola il volume e diveriti :D


ciuaz
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi katia70 » 31/01/06 17:34

Questo passo l'ho già fatto ma niente sig help me
katia70
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 31/01/06 16:37

Postdi embassy » 31/01/06 17:52

ma il microfono funziona?? gia provato su uno stero o un'altro pc?
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi katia70 » 31/01/06 18:46

si ho provato su un altro pc
katia70
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 31/01/06 16:37

Postdi patrix966 » 31/01/06 19:06

Ciao..che sistema operativo utilizzi?
se hai xp prova questo percorso:
Start-pannello di controllo-passa allavisualizzazione classica(in alto a sinistra)-suoni e periferiche audio-voce-registrazione voce e selezione la sorgente del microfono!
Dopo fai una prova hardware..(pulsante immediatamente sottostante)!
Può essere che la sorgente selezionata non sia quella corretta! ;) ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi katia70 » 31/01/06 19:14

Ciao Patrix
ho xp ed ho fatto la prova ma niente, le luci verdi del mic quando ho fatto la prova non si muovono praticamente sembra morto
katia70
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 31/01/06 16:37

Postdi patrix966 » 31/01/06 19:36

ciao ma quale fonte hai selezionato?
c'è una sola voce o ci sono più voci?
haii controllato di aver inserito lo spinotto dell'uscita corretta? :D ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi katia70 » 31/01/06 19:44

patrix lo spinotto è inserito correttamente
katia70
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 31/01/06 16:37

Postdi patrix966 » 31/01/06 19:49

ok..ma se fai il percorso che ti ho scritto prima..nella parte registrazione voce ci dovrebbe essere una barra bianca con una freccia a destra che ti apre una tendina..dovrebbero essereci tutte le fonti..
quante ce ne sono?
Provale una ad una facendo il test! ;) :)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Heba » 31/01/06 19:58

provo a dare una soluzione diversa, non so se funziona

vai sull'icona delle risorse del computer sul desktop, clicca con il destro e clicca su proprietà
poi vai su
Gestione risorse

vai sull'hardware, controlli le periferiche, se ci sono delle periferiche con il ? giallo, prova a cliccare sopra con il destro e a cliccare su aggiorna vedi se si toglie il punto di domanda.
Se non succede nulla, forse non hai i drivers del microfono installati ed il sistema non lo riconosce, può accadere, anche se strano, ogni tanto windows fa queste cose un po' strane... :roll:
In internet il saper leggere equivale al saper ascoltare nella realtà.
Chi sa ascoltare possiede le chiavi di molte porte.
Heba
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 16/06/05 15:09
Località: Cremona

Postdi katia70 » 31/01/06 20:14

Patrix ho rifatto il percorso nel menù a tendina esce solo una voce: soundmax digital audio, ho rifatto prova hardwar : ma niente
katia70
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 31/01/06 16:37

Postdi katia70 » 31/01/06 20:16

Heba nessun punto ? giallo
katia70
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 31/01/06 16:37

Postdi patrix966 » 31/01/06 20:21

Prova ad andare sotto alla barra bianca..su volume..controlla che non ci sia il segno di spunto su disattiva... :roll:
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi katia70 » 31/01/06 20:28

no niente segno di spunta
può essere che devo aggiornare i driver?
katia70
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 31/01/06 16:37

Postdi patrix966 » 31/01/06 20:29

prova ad aggiornare i driver della scheda audio..anche se l'audio funziona correttamente giusto?
Poi non mi è mai capitato che un microfono necessiti di driver :eeh:
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi katia70 » 31/01/06 20:33

come faccio ad aggiornare?
katia70
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 31/01/06 16:37

Postdi patrix966 » 31/01/06 20:35

dovresti andare sul sito ufficiale della casa madre della tua scheda audio... :D
che scheda audio hai?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi patrix966 » 31/01/06 20:36

Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi katia70 » 31/01/06 20:45

pensavo fosse più semplice, troppo difficile per me.
Comunque grazie
katia70
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 31/01/06 16:37

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Aiuto scheda audio":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti