Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema reti

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema reti

Postdi pbond75 » 28/08/02 08:13

Ciao a tutti, al lavoro ho un problema con la rete di computer :( . Il nostro server Win2000 Server (con service pack 3) ha indirizzo IP 192.168.1.2 ma ogni tanto, per qualche minuto, non risponde più al suo indirizzo ma al 192.168.1.90 che è l'indirizzo dell'interfaccia di accesso remoto :eeh: (abbiamo un collegamento via modem 56K per accedere dall'esterno, mentre noi per accedere a internet abbiamo un router ADSL). I DNS sono quelli di Tiscali, il DHCP non credo sia il problema perchè il fatto si verifica sia con indirizzi assegnati dinamicamente che con indirizzi statici. Credo dunque che la causa di tutto sia l'interfaccia di accesso remoto (ce ne sono due chiamate Interno e Interna, installate automaticamente da Windows).
Qualcuno di voi può aiutarmi?
Grazie mille per le eventuali risposte!
pbond75
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 30/12/01 01:00
Località: Venezia

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 28/08/02 13:42

ma l'IP cambia quando uno si connette dall'esterno???
e non si può mantenere lo stesso IP sia interno che per quello 56KB??
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi pbond75 » 28/08/02 15:34

Ciao, il server pare che prenda l'indirizzo 192.168.1.90 quando qualcuno si connette dall'esterno con il 56K, ma non è così sicuro. Infatti ieri pomeriggio il problema c'era anche se l'ultimo collegamento risaliva al mattino. Mi pare di capire che tu mi suggerisca di mettere come indirizzo dell'interfaccia l'IP 192.168.1.2 esattamente come il server. Domani proverò questa soluzione, grazie :)
Se avete altri suggerimenti sono tutt'orecchi! ;)
pbond75
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 30/12/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Triumph Of Steel » 28/08/02 18:05

poi facci sapere se funge...
io non me ne intendo molto.. l'ho buttata li... ma non si sa mai :P :P
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi pbond75 » 30/08/02 07:47

Ciao , finalmente abbiamo trovato una soluzione :) . Abbiamo inserito nel registro (in DNS parameters) un valore publishAddresses impostato a 192.168.1.2 e allora il server nel DNS ha solo questo indirizzo. Per ora tutto funziona ;)
Grazie a tutti, ciao!
pbond75
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 30/12/01 01:00
Località: Venezia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema reti":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti