Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Numeri internazionali

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Numeri internazionali

Postdi Garraty » 28/08/02 00:07

:( Ciao ragazzi,
il mio problema è questo:
in alcuni siti trovo dei normalissimi link. Se essi sono di mio interesse ci clicco sopra e aspetto...
poi mi arriva una sorpresa. Il fantomatico link mi installa, senza che io faccio altro, un programma che mi disconnette il modem e me lo collega ad un numero intrnazionale!!! Aggiungo poi che non mi appare nessuna finestra di avviso... se non la minuscola icona che arriva vicino all' orologio!!!
Come posso fare ad evitare ciò? Esiste un sistema per evitare che il modem possa collegarsi ad un altro numero telefonico?
Grazie a chi mi può dare consigli.
Garraty
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Tutte le strade portano a te

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 28/08/02 00:08

Antivurs e/o firewall..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 28/08/02 00:15

Dannati dialer. Se usi un Firewall, quando qs provano a autoscaricarsi col programma di download manager, ti viene chisto il permesso, e così tu li secchi.... :diavolo:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BianConiglio » 28/08/02 00:22

si..quei link bastardi ( e per me illegali, potesse morire chi li crea ) ti collegano ad un activeX firmato che fa ste cose....
risolvi disabilitando gli activex firmati dalle opzioni di sicurezza di IE, ma è una scelta un po drastica....
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi piercing » 28/08/02 10:38

si installano da soli??????????? mai successo!!!

se così fosse saremmo tutti pieni di virus!!!

cortesemente mi linkate uno di questi fantomatici siti? eventualmente anche in pvtmsg...

:eeh:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 28/08/02 11:45

Mah... che si scarichino da soli, ci sono e ne ho già trovati. però che si avviino da soli, invece, non ne ho mai incrociati....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi zello » 28/08/02 12:15

Sul piano tecnico, se l'ActiveX che lo installa è autorizzato (firmato) a tal punto da scrivere in locale, non vedo perché non possa anche eseguirlo. E' una riga di codice in tutto.

Ciao,

--
zello
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi BianConiglio » 28/08/02 12:17

questi activex si mettono pure in esecuzone automatica....si eseguono all'istante, disconnettono, connettono tramite dialer e via...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi piercing » 28/08/02 12:40

zello ha scritto:se l'ActiveX che lo installa è autorizzato (firmato) a tal punto da scrivere in locale


e chi lo autorizza??? neanche le ActiveX di Microsoft sono autorizzate di default!!!

Bianconiglio ha scritto:questi activex si mettono pure in esecuzone automatica....si eseguono all'istante, disconnettono, connettono tramite dialer e via...


ma che robaccia installate su sti PC???? se si autoinstallano evidentemente qualcuno glielo ha detto (magari un bello spyware installato con un altro programma... ma sempre qualcosa deve averlo fatto!!!)...
se fosse possibile avviare un eseguibile direttamente visitando un sito credo che la navigazione su internet oggi sarebbe impossibile e i nostri pc in preda a virus.. trojan.. pubblicità e chi più ne ha più ne metta!!

L'argomento mi interessa moltissimo... perchè mi sembra davvero impossibile.. e vorrei capire meglio...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 28/08/02 12:59

Pier, te lo mando in ICQ perchè sennò chissà quanti utenti rimangono fregati.

Questo non è uno dei più cattivi... Non disconnette e riconnette.. ma

INSTALLA UN DIALER NELLA CARTELLA "DIALER" IN
"C:\program files\dialers\"

PIAZZA UN ESEGUIBILE ALL'INTERNO DELLA CHIAVE RUN
"C:\program files\dialers\italyvideo2\italyvideo2.exe"

AUTOESEGUE SE' STESSO

METTE LINK A SE' STESSO DAPPERTUTTO ( desktop, menu avvio ecc... )
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi dado » 28/08/02 15:56

BianConiglio ha scritto:Pier, te lo mando in ICQ perchè sennò chissà quanti utenti rimangono fregati.

Non ti fidi di noi? :cry:
:lol:

INSTALLA UN DIALER NELLA CARTELLA "DIALER" IN
"C:\program files\dialers"

PIAZZA UN ESEGUIBILE ALL'INTERNO DELLA CHIAVE RUN
"C:\program files\dialers\italyvideo2\italyvideo2.exe"

AUTOESEGUE SE' STESSO

METTE LINK A SE' STESSO DAPPERTUTTO ( desktop, menu avvio ecc... )

Evviva l'invadenza... :diavolo:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Garraty » 28/08/02 23:56

okkey il problema è questo: installa-disconnette-connette e poi con la bolletta della telecom sono dolori...
se ci sono soluzioni fatemele sapere.
P.s. non trovo gli activex firmati opzioni sicurezza IE. io ho W98 SE
Garraty
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Tutte le strade portano a te

Postdi piercing » 29/08/02 01:25

Sono andato.. e nn scarica una debita mazza, ma come previsto chiede l'installazione...

Questa è la schermata in cui la richiede...

(immagine rimossa...)

Certo è che se avete abbassato le protezioni di default o avete installato qualcosa che le ha abbassate (cosa possibile per diversi buchi dei browser più vecchi e/o non patchati) è ovvio che il messaggio nn compaia e il programma come appunto è scritto sul messaggio, viene installato ed eseguito!

per un secondo mi avevate fatto tremare!!! già vedevo sconvolte le mie poche certezze ben confuse... :P

(navigo con IE6 con tutti gli update)
Ultima modifica di piercing su 08/11/02 10:28, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Garraty » 29/08/02 23:14

Io ho IE 5.5 e la cosa mi succede spesso... ma nessuna finestra di avvertimento!!!
Garraty
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Tutte le strade portano a te

Postdi Garraty » 29/08/02 23:22

Ah dimenticavo!
Ho un programmino, Anonymizer si chiama, può servire a risolvermi la faccenda?
Garraty
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Tutte le strade portano a te

Postdi piercing » 30/08/02 00:11

decisamente direi di no... Anonymizer nn servirebbe a nulla...

Controlla sul menù Strumenti -> Opzioni -> Protezione -> Area Internet -> Livello Personalizzato...

c'è un elenco di pallini, di cui alcuni in fila che parlano di ActiveX...

come sono messi quei pallini? e come sta messo il livello di protezione?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi kadosh » 30/08/02 07:56

Garraty, setta tutto su Chiedi Conferma oppure su Disabilita specie quando ci sono ActiveX non firmati o installazioni su Richiesta di Software di aziende strane, non avrai mai problemi. ;)
Guarda Piercing invece...fra poco aprirà un suo numero internazionale privato... :D :D :D
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Numeri internazionali":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti