Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Zippare un file Backup

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Zippare un file Backup

Postdi luigi99 » 27/08/02 17:09

Ho appena formattato e reinstallato tutto per benino e volendo mettermi al riparo da sorprese ho effettuato il backup del disco principale salvando il tutto sul secondo HD.
Il problema è che il secondo disco è un pò piccolo (3.6 GB) e il file salvato è grande 1.9 GB e quindi mi occupa troppo spazio.
Ho cercato di zippare il file con Win Zip, Power Zip, Zip Genius, ma tutti i programmi arrivati alla fine del lavoro sono andati in blocco o hanno bloccato il computer.
Domanda: è troppo grosso il file? oppure non si può zippare un file bak?

:D :evil:
Luigi
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Sponsor
 

Postdi Nicola » 27/08/02 17:58

Tutti i file si possono zippare! Ma forse non va perchè il file è EFFETTIVAMENTE grosso..
Provo con pkzip da linea di comando MS-DOS a comprimere... PKZIP da modalità MS-DOS dovrebbe essere leggerissimo.. 8)
Ciao, Niko
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi luigi99 » 27/08/02 18:04

PKZIP me l'ero dimenticato.
Non è il massimo della praticità, ma forse è l'unico che può funzionare.
Magari lo avvio da dos puro.
Grazie
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Postdi Nicola » 27/08/02 18:06

luigi99 ha scritto:PKZIP me l'ero dimenticato.
Non è il massimo della praticità, ma forse è l'unico che può funzionare.
Magari lo avvio da dos puro.
Grazie

Prego... Dovrebbe funzionare al 90% :P
Ciao...
P.S.: Avvialo da DOS puro !
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 27/08/02 18:27

Potresti farlo su + volumi...
usando magari WinAce o WinRAR!! che sono meglio dello ZIP!!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi BianConiglio » 27/08/02 19:04

Io invece ti sconsiglio di fare backup su HD... un fulmine e zappata !!

Io uso sempre i CD..nel tuo caso te la cavi un pochi cd, magari falli 2 volte per sicurezza se i dati son molti....

Cmq per comprimere ti conviene far "cartella per cartella" e dividere il lavoro del compressore.....Cmq okkio, comprimendo c'è la possibilità di errori... verifica l'integrità del file finale
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi luigi99 » 28/08/02 16:57

Facciamo le corna per il fulmine (servirà una volta su tre ma cmq ho un UPS con protezione), ma il problema è che non ho il masterizzatore (sarò l'unico ?) e quindi non posso salvare su CD.
Quindi o spendo un po di soldi per il masterizzatore o per un HD più capiente o tuttie due? o la piantiamo di smanettare e de evitiamo di dover reinstallare tutto.(che ridere).
Ciao.
Luigi :)
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Postdi BianConiglio » 28/08/02 17:16

Compra un masterizzatore...non fa mai male...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi luigi99 » 28/08/02 17:24

Penso che ci farò seriamente un pensierino.
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Zippare un file Backup":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti