Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

google earth...e un casino!!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

google earth...e un casino!!!

Postdi gianly » 27/01/06 01:33

...inanzitutto ciao a tutti...poi qualcuno mi sa spiegare per quale diavolo di motivo...google earth...mi si inchioda, nel momento che lo avvio..i requisiti sono tutti ok...minimo scheda video 128,e io ho 256....vi prego se qualcuno mi sa aiutare in qualche modo...ringrazio anticipatamente....8PREMETTO SONO RIUSCITO A FARE UN PAIO DI VOLTE UN GIRETTO SULLE CITTA..NON DI PIU)
gianly
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/01/06 00:26

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 27/01/06 01:43

Modding, overclocking e cooling
Il forum di chi vuole il massimo dal proprio PC ed è disposto a smontarlo e a ricostruirlo esattamente come piace a lui.
Moderatore Triumph Of Steel


Direi che hai sbagliato sezione ;)
Ormai è fatta, si continua qui e sposterà un moderatore, ma la prossima volta fai più attenzione ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: google earth...e un casino!!!

Postdi gianly » 27/01/06 01:43

gianly ha scritto:...inanzitutto ciao a tutti...poi qualcuno mi sa spiegare per quale diavolo di motivo...google earth...mi si inchioda, nel momento che lo avvio..i requisiti sono tutti ok...minimo scheda video 128,e io ho 256....vi prego se qualcuno mi sa aiutare in qualche modo...ringrazio anticipatamente....8PREMETTO SONO RIUSCITO A FARE UN PAIO DI VOLTE UN GIRETTO SULLE CITTA..NON DI PIU)
gianly
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/01/06 00:26

Postdi Dylan666 » 27/01/06 01:47

Oltre alla potenza della scheda ci sono alcuni requisiti sul modello, i driver e le DirectX:

http://earth.google.com/faq.html

http://earth.google.com/support/bin/ans ... topic=1130
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi amario » 27/01/06 20:22

Non conosco Google-earth.
Ma penso che da questo posto puoi vedere le stesse cose.
Senza istallare nulla.

http://maps.google.com
Ciao.
A tutti e a me niente !!


http://www.ciollax.altervista.org
amario
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 23/01/06 21:22

Postdi Dylan666 » 28/01/06 13:25

Non conoscendolo come fai a poter pensare che sono la stessa cosa? E perché una compagnia dovrebbe creare due servizi identici? ;)

Google Earth ha le foto del mondo partendo dalla visualizzazione del pianetà e con la possibilità di zoomare fino ad arrivare a inquadrare quartieri e strade

Google Maps è praticamente uno stradario con foto e la possibilità di viualizzare la rappresentazione stilizzata delle vie e punti di interesse
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi amario » 28/01/06 17:25

No Dylan66 ,

appena sei in google-maps , clicca satellite e vedrai che il programma e il sito sono la stessa cosa.

Ciao.
A tutti e a me niente !!


http://www.ciollax.altervista.org
amario
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 23/01/06 21:22

Postdi Dylan666 » 28/01/06 17:35

http://earth.google.com/support/bin/ans ... c=0&type=f

Nel link si parla di Google Local ma è sempre Google Maps con un altro nome:

http://local.google.com/
http://maps.google.com/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 01/02/06 00:35

gianly in un altro topic aperto per sbaglio ha scritto:ringrazio dylan e amario per la loro gentilezza....niente e assurdo non riesco a trovare il problema,scheda video nuova da 256...ho fatto tutti i test di windows...test riusciti per i directx e 3d...nessun conflitto...non saprei proprio dove andare a sbattere la testa.... :aaah :aaah :aaah :evil: :evil: :evil: ...un saluto a tutti....
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gianly » 03/02/06 20:02

...non ce verso...assolutamente...come dicevo ho fatto i test dei directx e 3d..tutto ok..ma puo essere che le schede video ati...non siano supportate...?
gianly
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/01/06 00:26

Postdi MaRpIOnE » 03/02/06 23:52

secondo me è in topic! :roll:
MaRpIOnE
Utente Junior
 
Post: 97
Iscritto il: 03/02/06 23:47

Postdi Dylan666 » 04/02/06 01:03

MaRpIOnE ha scritto:secondo me è in topic! :roll:


Ora è in topic, ma il messaggio che ho riportato lo aveva scritto in una discussione fatta ex novo ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MaRpIOnE » 04/02/06 02:08

ah ok!
;) :D
MaRpIOnE
Utente Junior
 
Post: 97
Iscritto il: 03/02/06 23:47

Postdi picard » 04/02/06 03:54

amario ha scritto:No Dylan66 ,

appena sei in google-maps , clicca satellite e vedrai che il programma e il sito sono la stessa cosa.

Ciao.


Le foto effettivamente sono le stesse anche se il programma ha chiaramente varie opzioni e scelte che dal sito non è possibile (inquadrature differenti, misurazioni ecc..) sul sito bisogna andare molto ad intuizione anche se comunque alla fine ho trovato casa mia immersa nel verde vista come da un aereo a bassa quota :D
Avatar utente
picard
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 20/09/05 08:27


Torna a Software Windows


Topic correlati a "google earth...e un casino!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti