Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cue plugin per WMP10

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Cue plugin per WMP10

Postdi Noise » 24/01/06 12:47

Che voi sappiate, esiste un plugin per Windows Media Player che permetta la lettura di files .cue (che definiscono le tracce di un unico file mp3)?
Noise
Download Admin
 
Post: 453
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: Earth

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 24/01/06 13:23

La vedo dura, molto più probabile che esista per Winamp
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Noise » 24/01/06 14:05

si per winamp esiste infatti... :(
Noise
Download Admin
 
Post: 453
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: Earth

Postdi Dylan666 » 24/01/06 14:11

il WMP non è a codice a perto ne c'è documentazione: difficile trovare roba che si integri con lui e non sia di casa Microsoft o a pagamento o entrambe le cose.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi quizface » 24/01/06 19:28

Taglialo con musiCutter http://musicutter.szm.sk/ , il programma supporta il file cue
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Dylan666 » 24/01/06 20:27

per tagliarlo ne esitono tanti, evidentemente a lui serviva farlo rimanere intero ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Noise » 25/01/06 11:13

esatto... il problema sono i millisecondi di silenzio fra una traccia e l'altra... :( e purtroppo posso usare solo wmp... Vabbé mi inventerò qualcosa.
ciaoo e grazie lo stesso
Noise
Download Admin
 
Post: 453
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: Earth


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Cue plugin per WMP10":

Problema plugin
Autore: Ichbinbereit
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti