Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Mettere 2 programmi su cd

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Mettere 2 programmi su cd

Postdi lellopanto » 18/01/06 15:31

ciao a tutti!
dovrei dare 2 programmi ad un amico, Ahead Nero Incd e Winrar, volevo sapere come faccio a metterli su un cd...
Grazie a tutti, spero in una vostra risposta!
lellopanto
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 18/01/06 15:22
Località: roma

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 18/01/06 16:14

Ciao..per masterizzare quei programmi dovresti avere gli installer!
L'installer di winrar lo scarichi da internet mentre nero cosa intendi?tutto il programma?Penso non sia legale..e se si tratta del programma completo purtoppo dobbiamo seguire la Netiquette e quindi non possiamo aiutarti!
In ogni caso winrar lo puoi masterizzare semplicemente con nero stesso!Creando un nuovo disco dati!Ma non ti conviene sprecare un cd per così poco!Ti consiglio o un cd rescrivibile o una memory card oppure una penna usb! ;) :)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi lellopanto » 18/01/06 17:18

Grazie per avermi aiutato...
Cmq per nero non intendevo tutto il programma...
Quindi quando devo mettere un programma su un cd(premettendo che uso nero) devo sempre andare su crea disco dati? ;)
lellopanto
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 18/01/06 15:22
Località: roma

Postdi patrix966 » 18/01/06 19:04

Ciao..generalmente se i dati che devono essere masterizzati sono di vario genere(programmi,musica,video etc)e quindi devono andare su un altro computer ,CREA DISCO DATI è la funzione giusta! ;)
In ogni caso hai sempre bisogno dell'installer di un programma..quindi in genere il file *.exe! :)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi picard » 18/01/06 20:35

Magari l INSTALL.EXE perchè solo l'esecutivo non funzia se non è insatllato in windows ;)
Avatar utente
picard
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 20/09/05 08:27

Postdi patrix966 » 18/01/06 20:40

dipende dal programma..se sono piccoli programmini l'installe è un solo file..se invece si tratta di programmi +grandi è ovvio che non si parla di un semplice file!! ;) quindi bisognerebbe raggrupparli in una cartella a se per non creare confusione! ;) ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Mettere 2 programmi su cd":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti