Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modem adsl

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

modem adsl

Postdi simo4pier » 06/01/06 17:49

Ciao. Ho questo problema: dispongo di linea adsl ma ogni volta che rispondo al telefono, il modem disconnette per qualche istante, pur riprendendo la linea pc entro alcuni secondi, anche durante la chiamata vocale, che però risulta lievemente disturbata. La medesima disconnessione si verifica quando riaggancio. Utilizzo un modem trust. E' normale ? Se io utilizzassi un router la cosa non si verificherebbe ? Posso configurare il modem in modo diverso, per evitare il problema ? Grazie, simo4pier
simo4pier
 

Sponsor
 

Postdi bioxxx » 06/01/06 18:39

non saprei dirti se è normale..sta di fatto k anche il k mio mdem,pur avendo il filtro, fa la stessa ed identica cosa(compreso il lieve disturbo k senti di sottofondo mentre telefoni)...
bioxxx
Utente Senior
 
Post: 122
Iscritto il: 27/11/05 12:34

Postdi dado » 07/01/06 12:33

Il filtro l'hai messo su tutte le prese telefoniche che hai in casa?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi bioxxx » 07/01/06 12:57

no solo su quella dove ho il modem....
bioxxx
Utente Senior
 
Post: 122
Iscritto il: 27/11/05 12:34

Postdi dado » 07/01/06 13:11

bioxxx ha scritto:no solo su quella dove ho il modem....


Allora direi che il problema potrebbe stare proprio lì.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi bioxxx » 07/01/06 15:16

penso bisognerebbe attaccare sia il telefono k il modem allo stesso filtro per risolvere il problema...solo k per problemi logistici nn sempre si puo fare.
bioxxx
Utente Senior
 
Post: 122
Iscritto il: 27/11/05 12:34

Postdi Ottavia » 07/01/06 15:20

io avevo lo stesso problema, avevo tre prese telefoniche una con il modem due con i tlefoni e solo un tlefono con il filtro, ho risolto mettendo il filtro anche sull'altro telefono.
Ottavia
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 26/09/05 17:13


Torna a Software Windows


Topic correlati a "modem adsl":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti