Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Age of empires 2

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Age of empires 2

Postdi Sieg » 04/01/06 12:26

Qualcuno sa dirmi come si gioca ad age of empires 2 in rete con un mio amico che ha alice ?? ok mi avete detto che deve hostare lui ma nn sappiamo come fare!! Se qualcuno puo' lasciarmi il suo indirizzo messanger in modo tale da poter essere seguito passo passo!! Grazie
Sieg
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 31/12/05 14:23

Sponsor
 

age of empires multiplayer

Postdi davide » 26/01/06 20:04

Ciao a tutti da poco abbiamo istallato io e un mio amico age of empire 2 vorremmo giocare online ma non riusciamo o meglio... abbiamo provato un giorno a giocare in rete direttamente da casa mia, lui si connetteva con il suo portatile al mio modem router con connessione fastweb tramite cavo di rete, uno dei tuo faceva da host e dava l'ip all'altro che inserendolo tramite join entrava nel server creato... abbiamo ripetuto il tutto ognuno da casa sua, puntualizzo che lui ha una connessione alice, uno dei due a caso fa da host e da l'ip all'altro e la risposta e "Unable to Joine again" ... mi sapete mica dire il perche?

ps. ho provato sia a fare io da host con fastweb che lui con alice... ma niente non funge cmq...
davide
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 16/03/02 13:32

Postdi luna11 » 26/01/06 22:31

Fastweb è una comunità inaccessibile dall'esterno.
Dovresti sfruttare l'ip pubblico ( si chiama cosi ?)
Se non sbaglio c'è qualcosa al riguardo in giro sul forum.
faccio una ricerca.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi luna11 » 26/01/06 22:36

luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi fabriziotarducci » 10/03/06 13:33

ciao ragazzi a ki posso fa qualke domanda riguardo age of empire 2???????????????????????????????????vi prego rispondete
fabriziotarducci
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 10/03/06 13:30

Postdi Frengo78 » 10/03/06 15:48

se scrivi la domanda sul forum chi passa ti dara' una risposta sul forum.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi keggy » 20/03/06 12:30

Ciao a tutti il mio problema è simile:

Abbiamo provato con la connessione diretta TCP/IP per direct palye e colui che creava la partita aveva anche il cd originale..... Poi con hamachi ma nulla vedeva la prtita ma nn ti faceva acceder.....
Che può esser il problema?

PS I firewall era tt chiusi, forse può dipendere dal fatto che 2 di noi hanno due router per connetttersi all'ADSL?! ke cliccando su IP mi dava l'IP della rete e non l'IP pubblico...

PPS Nessuno è utente fastweb :cry:
keggy
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 20/03/06 12:27

Re: Age of empires 2

Postdi bottoncino » 22/03/06 12:18

Sieg ha scritto:Qualcuno sa dirmi come si gioca ad age of empires 2 in rete con un mio amico che ha alice ?? ok mi avete detto che deve hostare lui ma nn sappiamo come fare!! Se qualcuno puo' lasciarmi il suo indirizzo messanger in modo tale da poter essere seguito passo passo!! Grazie
:lol: se saprai come si gioca ad age ...II ti prego fammelo sapere grazie al seguente indirizzo ***CENSORED***
bottoncino
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 22/03/06 12:03

Postdi Frengo78 » 23/03/06 16:34

Email censurata. Le soluzioni dei problemi postatele sul forum. Solo in questo modo e' possibile per qualcuno col vostro stesso problema trovar gia scritta la soluzione semplicemente cercando fra i topic.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

chi mi affronta ??

Postdi tristano87 » 11/04/06 19:49

se qualcuno vuole affrontarmi ad age of empires the conquerors????

chi vuole giocare mi contattasse su:

icq: 300-951-928

msn: marcocibelli1@virgilio.it
tristano87
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 11/04/06 19:41

Postdi Cesar90 » 13/04/06 18:13

cmq age of empire è un gioco che dopo un po stanca :diavolo:
Cesar90
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 12/04/06 16:49
Località: Napoli

Postdi Alexia86 » 30/05/07 19:07

Ciao a tutti! Scrivo per l'ennesimo problema per giocare online con AOE II.

Allora, io ho l'ADSL Libero con Router Trust; l'altro ha Fastweb.
Non riusciamo a giocare con la LAN connettendoci ad Hamachi; se giochiamo con Internet DirectPlay, se uno dei due crea una partita l'altro la vede ma il gioco dice "Impossibile entrare nella partita".
Invece ieri sera un altro utente daccordo con noi la creata (tutto via Internet DirectPlay)ed entrambi siamo riusciti ad accedervi, ma tra di noi non ci riusciamo.

Avete qualche idea\suggerimento?
Grazie :(
Alexia86
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 30/05/07 19:02
Località: Monza


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Age of empires 2":

AGE OF EMPIRES 2 ONLINE
Autore: rocker
Forum: Software Windows
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti