Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con scheda video

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema con scheda video

Postdi lachri » 21/08/02 12:43

Ciao posseggo una Ge force 2 mx 400. Ho un problema con la maggior parte dei giochi....si inchiodano poi riavvio XP e mi dice che c'e' stato un errore grave, la scheda video non e' riuscita a completare delle operazioni di disegno. Ho provato a installare i nuovi dirver dell'NVIDIA ma non cambia nulla. qualcuno di voi puo' aiutarmi???
lachri
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 08/11/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 21/08/02 15:13

Stessa scheda grafica, stesso SysOp (io WinXP in inglese) ...
Nessun problema...

sicuro che la scheda grafica abbia il ChipSet della nVidia???
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lachri » 21/08/02 20:04

Si il chipset e' della Nvidia, non vorrei che fosse un problema di compatibilita' con la scheda madre...ho una Ecs K76SA.... :cry: :cry:
lachri
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 08/11/01 01:00

Postdi PRADA » 21/08/02 23:37

TOS i chipset GeForce sono dell' nvidia e ovviamente li fa solo lei

che poi magari altre case facciano schede basate su quel chip è un altro discorso
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 22/08/02 00:19

PRADA ha scritto:TOS i chipset GeForce sono dell' nvidia e ovviamente li fa solo lei

che poi magari altre case facciano schede basate su quel chip è un altro discorso


hai ragione.... stavo pensando ad altro :oops: :oops:
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Re: Problema con scheda video

Postdi milvius » 22/08/02 11:30

lachri ha scritto:Ciao posseggo una Ge force 2 mx 400. Ho un problema con la maggior parte dei giochi....si inchiodano poi riavvio XP e mi dice che c'e' stato un errore grave, la scheda video non e' riuscita a completare delle operazioni di disegno. Ho provato a installare i nuovi dirver dell'NVIDIA ma non cambia nulla. qualcuno di voi puo' aiutarmi???
Maggior parte dei giochi.... Direct3D o OpenGL? L'AGP è abilitata correttamente? La MoBo ha chipset VIA? Se sì, hai aggiornato i VIA4in1?
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi lachri » 22/08/02 13:14

La mobo ha chipset SIS 745 e l'agp e' abilitata correttamente
lachri
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 08/11/01 01:00

Postdi milvius » 22/08/02 20:17

Non mi hai risposto completamente... lo fa con giochi Direct3D o OpenGL? Prova a dirmi i giochi con cui te l'ha fatto se non sai rispondermi.
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi lachri » 22/08/02 20:27

Dunque i giochi che mi danno problemi sono crazy taxi e triple play..praticamente gli unici giochi che ho installato... fino a qualche giorno fa lo stesso problema compariva anche all'avvio di Windows...
lachri
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 08/11/01 01:00

Postdi milvius » 22/08/02 20:52

Uhm... sono D3D, e come DirectX hai le 8.1, quindi escluderei un problema in questo senso... prova a fare così:
-Subito dopo il POST premi ripetutamente F8 per entrare nel menù di boot di WinXP
-Fai partire il sistema in modalità VGA
-Disinstalla i driver della scheda video (o da Installazione applicazioni se c'è la voce, altrimenti da Pannello di controllo-->Prestazioni e manutenzione-->Sistema-->Hardware-->Gestione Periferiche-->Schede Video-->Proprietà-->Driver-->Disinstalla)
-Riavvia il computer dopo la disinstallazione e fallo ripartire in modalità VGA
-Installa gli ultimi Detonator
-Riavvia
-Incrocia le dita e spera che sia tutto a posto :)
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi lachri » 24/08/02 13:09

Dunque ho eseguito tutto quello che mi hai suggerito...ha funzionato fino a ieri...ogi ho riaperto il pc...ho provato a giocare e mi da gli stessi problemi.... sono disperato :cry: :cry: :cry:
lachri
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 08/11/01 01:00

Postdi lachri » 25/08/02 14:19

Non vi viene in mente nulla???????? devo proprio buttarla via e comprarne un'altra??
C'e' qualcuno che ce l'ha e che ha un processore AMD XP...non vorrei che ci fosse un problema di compatibilita' con la cpu...
lachri
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 08/11/01 01:00

Postdi milvius » 25/08/02 17:48

Ho dato una occhiata su altri forum di hardware e non ho trovato alcun post che riporti una presunta incompatibilità tra la scheda video e la scheda madre (escluderei anche il processore...).
Non so veramente cosa possa essere, mi arrendo :( .
Prova a farti prestare una scheda video AGP da un amico, così controlli che lo slot non abbia qualche problema... e se la sua funziona bene... mi sa che ti toccherà cambiare scheda video...
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi lachri » 29/08/02 19:37

Ho ascoltato il tuo consiglio,,,,ne ho comprata un'altra Sapphire Radeon 7500.... l'ho installata ho acceso il pc ma XP manco me la riconosce...non si avvia neanche e mi si blocca al check iniziale... posseggo una scheda madre ECS K7S6A...sono disperato altri 100 euro gettati dalla finestra????
lachri
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 08/11/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 29/08/02 20:00

controlla di averla inserita bene la scheda!!!
eventualmente rimetti la tua e vedi se si accende...
se non va ancora... riportala al negoziante e fattela provare... (quella nuova)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lachri » 29/08/02 20:06

L'ho prestata ad un mio amico e a lui nessun problema.... c'e' qualche settaggio da bios che potrebbe risolvere il problema????
lachri
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 08/11/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 29/08/02 23:51

no... ma potrebbe essere che la tua scheda video non sia supportata dalla scheda madre??
mhmh io di HW non ci capisco molto... dovresti spostarti sul forum adatto in questo caso...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema con scheda video":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti