Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configurare Zonealarm

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Configurare Zonealarm

Postdi barbagianni » 20/08/02 23:41

Ho scaricato la nuova versione di zonealarm, ma non riesco più a condividere internet tra i due PC. Sono andato su firewall e poi zones, ho provato ad inserire sia come IP address che come subnet l'ip dell'altro PC 192.168.0.2 (indicandoli ovviamente come trusted) ma non funziona.
Riesco a condividere files e anche a pingare ma non a navigare.
HO win 2000 sul pc principale con ADSL raspppoe, l'altro ha winME. Quando disabilito il firewall funziona tutto.
Vi prego senza zone alarm mi sento senza mutande... non vorrei dover raccogliere qualche saponetta :)
barbagianni
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 15/07/02 18:31
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi kadosh » 21/08/02 08:23

Hai inserito IP e Subnet o IP e Gateway? :D
Controlla che tu non abbia bloccato pacchetti TCP e ICMP, che le Risorse di Rete di entrambi siano ben configurato e che la connessione a Internet sia Condivisa ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi barbagianni » 22/08/02 09:50

kadosh ha scritto:Controlla che tu non abbia bloccato pacchetti TCP e ICMP


Grazie era proprio quello :!:
barbagianni
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 15/07/02 18:31
Località: Torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Configurare Zonealarm":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti