Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

play station 2

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

play station 2

Postdi SUPERSAX » 01/01/06 14:09

Ciao! io vorrei sapere se è possibile collegare la play station 2 al pc (io ho windows e non linux, e il mio pc non è molto nuovo!!! vorrei sapere anche se esiste un adattatore da mettere al monitor del pc per collegarla direttamente come ad una tv (cioè con da una parte il connettore per il monitor e dall'altra i buchetti colorati per la ps2) grazie ciao
SUPERSAX
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 27/11/04 23:27

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 01/01/06 17:04

Collegare il PC alla PS2 per fare che?
E vorresti usare il Monitor del PC come TV? Allora ti serve un addattatore "VGA scart"
http://www.google.it/search?q=vga+to+scart
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Magik » 01/01/06 18:17

io vorrei fare una cosa del genere ma oltre attaccare play vorrei attaccare anche la tv con l'antenna e ovviamente se riesco ad attaccare la play dovrei riuscira ad attaccare qualsiasi strumento che usci la presa scart come lettore dvd, videoregistratore ecc.
mi potete informare di + sull'argomento cioè che c'è da sapere per non prendere fregature e via dicendo?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Mikizo » 01/01/06 18:27

La spiegazione ha creato ancora più confusione, mi sa...

Perchè collegare la PlayStation al PC visto che hai il televisore?

"Attaccare la tv con l'antenna" significa collegare il televisore al pc? alla play? e anche qui, perchè?

Se il tuo intento è usare il monitor come televisore, allora basta il consiglio dato da Dylan.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Magik » 01/01/06 19:01

io vorrei usare il monitor del pc come una tv usando una scheda di aquisizione

vorrei saperne di +
per non prendere fregature quando la compro
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Dylan666 » 01/01/06 21:18

Ancora più casino... tu dici:

"vorrei usare il monitor del pc come una tv usando una scheda di aquisizione"

1) non devi comprare una scheda di acquisizione perché quella serve solo per registrare sul PC da varie fonti (telecamera, videoregistratore, TV ecc.)

2) se vuoi vedere i canali TV sul PC ti serve un sintonizzatore TV:
http://www.texed.biz/product_info.php?p ... rom=kelkoo

Ma quello si attacca al PC e ti fa vedere i canali sul montor del PC, quindi NON serve a attaccarci Playstation o altro...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Magik » 02/01/06 18:54

ma con la scheda di acquisizione posso fare la stessa cosa del sintonizzatore TV?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Dylan666 » 02/01/06 19:55

Lo ripeto: la scheda di acquisizione è un videoregistratore digitale!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Magik » 02/01/06 20:02

Dylan666 ha scritto:Lo ripeto: la scheda di acquisizione è un videoregistratore digitale!


ma con il sintonizzatore tv posso attaccare anche il video registratore?
posso reigstrare i programmi televisivi sul pc?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Dylan666 » 03/01/06 14:01

Devi vedere se il sintonizzatore TV ha anche una USCITA video, oppure se ce l'hai sulla scheda video.

Per la registrazione dei canali sul PC con il sintonizzatore, di solito è prevista con software fornito col CD di installazione ma dipende da prodotto a prodotto
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Magik » 03/01/06 18:51

Dylan666 ha scritto:Devi vedere se il sintonizzatore TV ha anche una USCITA video, oppure se ce l'hai sulla scheda video.

Per la registrazione dei canali sul PC con il sintonizzatore, di solito è prevista con software fornito col CD di installazione ma dipende da prodotto a prodotto



io vorrei dietro al pc una scheda dove abbia la presa scart che deve fare da entrata e da uscita poi vorrei anche l'netrata dell'antenna per vedere la tv e se possibile con telecomando :D
esiste una cosa del genere?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Dylan666 » 04/01/06 01:42

Mi pare di non trovare una cosa simile nemmeno sul sito Pinnacle:
http://www.pinnaclesys.com/PublicSite/it/Home/

Ma se cifosse penso (non sono esperto in materia) che ti costerebbe più di un televisore classico 28''
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "play station 2":

iomega screen play hd
Autore: milza80
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti