Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AGE OF EMPIRE 2

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

AGE OF EMPIRE 2

Postdi Sieg » 31/12/05 14:43

ragazzi non riesco a giocare ad age of empire 2 in rete!!! io ho fibra ottica e il mio amico ha alice con modem!!! come posso fare??? rispondetemi grzie
Sieg
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 31/12/05 14:23

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 01/01/06 11:13

deve fare da host il tuo amico, perchè lui non si può collegare a te.. ma tu a lui dovresti...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Sieg » 01/01/06 16:21

ok , ma nel gioco ci sn varie opzioni per giocare in rete !!!! nn so cosa devo fare
Sieg
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 31/12/05 14:23

Postdi BianConiglio » 02/01/06 01:22

dove ti blocchi?

il tuo amico deve creare un nuovo server, selezionando mappa, quanto giocatori ecc..

poi tu lo cerchi o direttamente specificando l'ip o cercandolo nei server disponibili..
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Sieg » 02/01/06 15:08

aspettavo una tua risposta BianConiglio e menomale è arrivata!!! Sai che appena clicchi su + giocatori ad age of empire per giocare in rete ci sn 4 possibilita' ! il mio amico ha Alice . Quale delle 4 deve scegliere per creare la partita??? NN hai msn cosi possiamo parlare + direttamente , io nn me ne intendo molto di computer ! Aspetto una tua risposta
Sieg
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 31/12/05 14:23

Postdi BianConiglio » 02/01/06 17:43

non gioco a quel gioco online da moltissimo.. non me le ricordo a memoria le 4 possibilità, fate uno screenshot di quello che appare a video o descrivimelo così che ti possa aiutare..
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "AGE OF EMPIRE 2":

TV Tuner Empire
Autore: ILLIDAN_PSP
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2
Age of Empire
Autore: Seedorf
Forum: Software Windows
Risposte: 10
Age of Empire 2
Autore: Scjak
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti