Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

masterizzare fila bin con Nero

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

masterizzare fila bin con Nero

Postdi gamma_ray » 31/12/05 09:33

Credevo che si potesse, invce il mio Nero 6 non riconosce il formato.
Mi sbaglio?
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Sponsor
 

Postdi hydra » 31/12/05 11:16

Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi gamma_ray » 31/12/05 12:00

Si, l'avevo visto. E appunto mi pareva di capire che si potesse:

# .BIN (+ .CUE)

* CDRWin
* Alcohol 120%
* Nero Burning Rom


Però ci sono delle eccezioni...comunque adesso mi sa che installo alcohol.
Grazie, ciao e auguri. :)
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Dylan666 » 31/12/05 15:01

Il tuo BIN ha il file CUE?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamma_ray » 01/01/06 08:41

Veramente no. Ho solo il file con estensione bin.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Dylan666 » 01/01/06 08:49

Soluzione 1:
In Mero metti "tutti i file" nella finestra di Apri e vedi selezionando il file che succede

Soluzione 2:
Crei un CUE come spiegato nella guida e ci masterizzi il BIN sempre col Nero

Soluzione 3:
Vedi nella guida quali software sembrano riusci a masterizzare i BIN senza CUE
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamma_ray » 01/01/06 12:04

Ok, provo e faccio sapere.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi gamma_ray » 01/01/06 12:06

Dunque, la soluzione 1 non funziona. Per la 2 come dovrei fare esattamente? Installo alcohol e creo un cue dal mio file bin?
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Dylan666 » 01/01/06 16:50

È scritto nella guida... ma l'hai letta?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamma_ray » 01/01/06 19:35

Io ho letto il link postato da Hydra...
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Dylan666 » 01/01/06 21:23

appunto, e lì è sia spiegato come creare il CUE a mano sia quali freeware lo fanno in automatico
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamma_ray » 02/01/06 08:47

Ok, ci siamo... :-? ...ti chiedo solo una cosa prima di installare software vari: questi software creano il cue partendo dal file bin, vero?
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Dylan666 » 02/01/06 09:41

Sinceramente: non credo.
Andando a ragionamento e seguendo sempre le informazioni che sono state messe nella guida: il CUE serve a dire COME masterizzare le informazioni nel BIN, giusto? Se tali informazioni fossero già nel BIN stesso, perché fare un file a parte? ;)

Altro ragionamento: ma in quanti modi si può masterizzare un file? Tutto sommato pochi, e ancora di meno se si cosa c'è nel file immagine (dati, film o musica). Ecco perché, sempre nel link che ha messo hydra; c'è scritto adirittura come crearne uno più o meno universale. ;)

I due freeware citati probabilmente chiedono a te cosa è il BIN e come vuoi masterizzarlo e poi compilano le tre righe di CUE i nmodo automatico invece che fartele scrivere a mano.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamma_ray » 02/01/06 10:00

Vediamo cosa riesco a fare. Poi ti faccio sapere.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi gamma_ray » 02/01/06 17:43

Ok, ce l'ho fatta con cueator. Il suggerimento della creazine manuale del file cue non funzinova.
Grazie.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

PER I MODERATORI

Postdi gamma_ray » 02/01/06 19:13

Dimenticavo di dirvi che scaricando cuecreator, si ottiene un archivio zip danneggiato (almeno così è capitato a me). Provate a dare un'occhiata.
Ciao :)
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Dylan666 » 02/01/06 19:26

Vero, è capitato pure a ame. Ma allora da dove lo hai preso?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi quizface » 02/01/06 19:46

Trasforma il .bin in .iso con WinISO o UltraIso poi masterizza con nero o Alcohol
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi gamma_ray » 02/01/06 20:46

Dylan666 ha scritto:Vero, è capitato pure a ame. Ma allora da dove lo hai preso?

Ho usato cuetor, preso sempre dal link indicato da Hydra.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi gamma_ray » 02/01/06 20:47

quizface ha scritto:Trasforma il .bin in .iso con WinISO o UltraIso poi masterizza con nero o Alcohol

La versione trial di WinIso permette di convertire i file di grandezza massima di 100 mega, mentre il mio è di 408 mega.
Comunque grazie.
Ciao
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "masterizzare fila bin con Nero":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti