Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Pinnacle studio plus 10:problema di installazione

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Pinnacle studio plus 10:problema di installazione

Postdi pinus » 28/12/05 23:57

Ciao a tutti, non so se sono nella sezione giusta.
Vi espongo il problema:
Se provo ad installare pinnacle studio 10 ottengo una serie di errori di CRC del tipo:il file C\programmi Pinnacle\studio10...............etc...non corrisponde al file nel file.cab del programma di installazione.
Il supporto da quale si esegue il programma potrebbe essere danneggiato;
contattare il proprio rivenditore.(escludo che sia danneggiato in quanto su altro pc funziona).
Alla fine compare invece una finestrella con su scritto:
ERRORE DI TRASFERIMENTO DEI FUNZIONI:
Funzione:Motion mem background PAL componente:
File:
Errore: Errore irreparabile
Dopo di cio parte la disinstallazione di quicktracks e divx5.2.1 (che lo stesso programma Pinnacle aveva installato durante il processo).
Il risultato è che non ho installato niente.
Che Rabbia!!!!!!.......Dopo aver speso un sacco di soldi per un programma del genere.......chi comprerà più un programma?!?!
Qualcuno può aiutarmi?
pinus
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 27/10/05 10:20

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 29/12/05 03:04

Copia tutto il contenuto del CD sul pc e prova a installare così. O prova il disco su un'altro PC
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pinus » 29/12/05 15:22

Dylan666 ha scritto:Copia tutto il contenuto del CD sul pc e prova a installare così. O prova il disco su un'altro PC

Ho copiato il contenuto ma è lo stesso.
Ho notato che questo problema me lo fa con la maggiorparte dei programmi che installo e uqindi non solo con pinnacle (soprattutto su quelli di grosse dimensioni).Potrebbe dipendere da qualche difetto hardware? :cry:
pinus
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 27/10/05 10:20

Postdi Dylan666 » 29/12/05 15:32

So solo che recentemente c'è un caso molto simile sul forum...
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=39900

Se riusciste a capire cosa avete in comune (modifiche hardware, problemi software, l'installazine di un particolare programma prima che apparisse il problem la prima volta ecc.) potreste risolvere entrambi.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

ram rotta cab disco denneggiato o errore lettura

Postdi Dylan666 » 29/12/05 15:51

Forse è utile pure questo, si parla sempre di dati illeggibli da CD e si scopre che è colpa della ram.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pinus » 29/12/05 15:52

Dylan666 ha scritto:So solo che recentemente c'è un caso molto simile sul forum...
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=39900

Se riusciste a capire cosa avete in comune (modifiche hardware, problemi software, l'installazine di un particolare programma prima che apparisse il problem la prima volta ecc.) potreste risolvere entrambi.

Il problema non è simile.
Il mio problema riguarda l'installazione(anche dall'HD) di programmi e non il masterizzatore o la lettura dei film o altro
pinus
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 27/10/05 10:20

Postdi Dylan666 » 29/12/05 16:00

L'origine del male potrebbe essere la stessa: in entrambi i casi c'è sempre che il PC che non legga i file del Cd e stranamente non li esegue nemmeno copiati su disco.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pinus » 29/12/05 16:13

Dylan666 ha scritto:L'origine del male potrebbe essere la stessa: in entrambi i casi c'è sempre che il PC che non legga i file del Cd e stranamente non li esegue nemmeno copiati su disco.

Da qualche parte qualcuno ha risolto cambiando la RAM.
Proverò a verificare prima con un banco e poi con un'altro.
pinus
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 27/10/05 10:20


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Pinnacle studio plus 10:problema di installazione":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti