Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Web-Cam

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Web-Cam

Postdi piero580 » 27/12/05 21:38

Il problema è che non riesco a vedere il mio interlocutore,io che non ho la cam.Grazie comunque delle risposte.
Ciao
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Sponsor
 

Postdi hydra » 27/12/05 21:55

Non riesci a vederlo dove?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

web-cam

Postdi piero580 » 27/12/05 21:58

non riesco a vederlo nè con net meeting nè con msm.
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Postdi hydra » 27/12/05 22:06

Non sono pratico di queste cose, ma non vorrei che per fare una videoconferenza dobbiate avere entrambi la webcam. :undecided:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Dylan666 » 27/12/05 22:57

no no, ne basta una sola ;)
Ma il tuo interlocutore riesce a farsi vedere da altri? Non è che è lui ad avere problemi?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi patrix966 » 27/12/05 23:54

Ciao..infatti che io sappia il problema è di quello che ha la webcam! ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Web-cam

Postdi piero580 » 28/12/05 00:08

No ragazzi,il mio interlocutore (mio fratello milit.)ha provato con altri e lo vedono,io non riesco assolutam.Ho provato anche con altro pc,ma invano.Se avete qualche altro consiglio,vi ringrazio.Dimenticavo...la connessione avviene regolarm.
Grazie e ciao
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Web-cam

Postdi piero580 » 28/12/05 00:11

Dimenticavo....può entrarci qualcosa l'antivirus e il firewall?
Grazie
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Postdi Dylan666 » 28/12/05 01:16

mmmm... con la connessione vocale mi ricordo di sì...
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ocale+zone

Ma la prova più sicura è disattivare antivirus e firewall prima di aprire MSN e controllare se così la webcam la vedi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Web-Cam

Postdi piero580 » 28/12/05 12:25

Strana la cosa vero?Proverò a disabilitare il firewall,eppure vi posso assicurare che con la linea tel.analogica provai e funzionava.Sarà forse anche l'Adsl?Grazie comunque per il Vs supporto.Ciao
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Web-Cam

Postdi piero580 » 31/12/05 19:10

Risolto ragazzi,disattivato il firewall finalmente vedo il mio interlocutore.
Ciao e Grazie e Buon Anno
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Web-Cam

Postdi piero580 » 31/12/05 19:14

Altro quesito vi pongo,da cosa può dipendere la lentezza delle immagini che vedo dalla cam del mio interlocutore?Settaggi da fare da parte sua o mia?La cpu è interessata?.Grazie in anticipo.Ciao
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Postdi Dylan666 » 31/12/05 19:30

Il firewall puoi pure NON disattivarlo ma configurarlo correttamente aggiungendo di volta in voltà l?IP del tuo amico fra quelli sicuri.

La velocità delle immagini dipende innanzi tutto dalla qualità della webcam (che esprime la quantità di fotogrammi al secondo con la dicitura FPS) poi dalla connessione e infine da hardware e software (ma è una influenza minima a meno che non usi programmi veramente pesanti su un PC molto vecchio).
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Web-Cam

Postdi picard » 31/12/05 21:03

piero580 ha scritto:Altro quesito vi pongo,da cosa può dipendere la lentezza delle immagini che vedo dalla cam del mio interlocutore?Settaggi da fare da parte sua o mia?La cpu è interessata?.Grazie in anticipo.Ciao


Tu hai detto che hai l'adsl.. e il tuo interlocutore?
Avatar utente
picard
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 20/09/05 08:27

Web-Cam

Postdi piero580 » 01/01/06 15:49

Si anche il mio interlocutore ha l'Adsl.Ciao
piero580
Utente Senior
 
Post: 128
Iscritto il: 24/09/04 21:17

Postdi carloda001 » 02/01/06 19:58

in molti software c'è l'opzione per avere maggiore fluidità di immagine, ma minore qualità, o viceversa. La lentezza è molte volte data dal contemporaneo uso di qualche altra applicazione che utilizza la linea... può essere un software di download come l'aggiornamento automatico di windoz..
- Il comunismo è l'oppio degli intellettuali -Raymond Aron
carloda001
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 12/09/05 10:58
Località: Bolzano


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti