Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Riavvio improvviso comp giocando a serious sam 2

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Riavvio improvviso comp giocando a serious sam 2

Postdi Zefirox » 24/12/05 10:15

Allora ho da poco formattato a causa di molti virus e errori nel computer..
ora ho istallato serious sam 2,mi entra comincio a giocare ma dopo poki secondi mi si riavvia il comp..se tolgo il riavvio automatico mi da una schermata completamente blu..non so come mai ma ieri sono riuscito a giocare una 10ina di minuti e poi solito riavvio,ed ora è tornato a farmi giocare una 10 di sec e poi riavvio..
una cosa strana che quando apro il gioco mi apre sempre una schermata dicendomi che la scheda video è modificata e di rifare le impostazioni per la grafica del gioco..
è possibile che sia un problema della scheda vdeo?ho una ati 9500 con un 2.8ghzpentium 4 e 512 ram..spazio 100gb
Zefirox
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 21/12/05 01:05

Sponsor
 

Postdi Zefirox » 24/12/05 10:15

Mi sono dimenticato..il riavvio accade solo con questo gioco con altri no,tutto ok
Zefirox
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 21/12/05 01:05

Re: Riavvio improvviso comp giocando a serious sam 2

Postdi Dylan666 » 24/12/05 11:17

Zefirox ha scritto:se tolgo il riavvio automatico mi da una schermata completamente blu..

Blu e basta? Non c'è scritto nulla?

mi apre sempre una schermata dicendomi che la scheda video è modificata e di rifare le impostazioni per la grafica del gioco

Trascrivi il messaggio preciso
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Zefirox » 25/12/05 21:19

la schermata è blu blu senza scritte..per la scritta della scheda video dice che la scheda video è cambiata e che bisogna rifare le modifiche grafiche del gioco...
Zefirox
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 21/12/05 01:05

Postdi Dylan666 » 26/12/05 01:17

Ripeto: sempre meglio trascrizioni letterali degli errori, per poterli cercare su Google, anche se in questo caso non so se serva.

Come driver della scheda video come stiamo messi? E con le DirectX? L'event viewer dice nulla?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Zefirox » 26/12/05 10:58

Allora i driver li ho da poko aggiornati,la dirctx 9 ce l'ho..

L'event dei wiev come si vede?
Zefirox
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 21/12/05 01:05

Postdi Magik » 26/12/05 11:04

ma avevi installato questo gioco prima di formattare il pc?
perchè può essere che le tue ram non sono sufficienti per far girar eil gioco
capita o cheil gioco si blocchi o che riavvia il pc
almeno a me è capitato questo
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Zefirox » 26/12/05 11:35

Prima di formattarlo no..solo dopo..
Zefirox
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 21/12/05 01:05

Postdi Magik » 26/12/05 11:46

ed è probabile che il tuo pc non ce la fa a reggere il gioco
che gioco è?
e che prestazioni ha il tuo pc?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Zefirox » 26/12/05 15:42

i requisiti sono questi:Windows 2000/XP
-Processore: Athlon XP o Pentium M da 1,5 GHz, o Pentium 4 da 2 GHz
-RAM: 256 MB
-Scheda video: compatibile DirectX 8.0/8.1 o compatibile a basso costo DirectX 9
-(serie nVidia GeForce 3 e 4 (non MX), dalla GeForce FX 5200 alla 5700, dalla ATI Radeon 8500 alla 9200 e la serie X300, S3 DeltaChrome o XGI Volari...
-Unità DVD-ROM: 8x
-Scheda audio: qualsiasi scheda compatibile DirectSound

ed io li ho...xp,ram 512,2.8ghz,di spazio ne ho,radeon 9500
Zefirox
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 21/12/05 01:05

Postdi Magik » 26/12/05 16:31

la tua radeon non è compatibile
infatti va dalla 8500 alla 9200 e te hai 9500 prova a scaricarti dei driver aggiornati e prova
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Zefirox » 26/12/05 21:10

e ma..i driver li ho aggiornati...ma allora vuoi dire che non ci posso prorpio giocare giusto?
Zefirox
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 21/12/05 01:05

Postdi Zefirox » 26/12/05 21:24

Ops...ho messo i requisiti sbagliati...sono questi:
I requisiti minimi sono: sistema operativo Windows 2000/XP, processore a 2 GHz, 512 MB di RAM, scheda video 3D con 64MB di Ram con supporto Pixel Shader 1.0, scheda audio compatibile DirectX, 3500 MB di spazio su HD.
Zefirox
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 21/12/05 01:05

Postdi Zefirox » 26/12/05 21:25

Ops...ho messo i requisiti sbagliati...sono questi:
I requisiti minimi sono: sistema operativo Windows 2000/XP, processore a 2 GHz, 512 MB di RAM, scheda video 3D con 64MB di Ram con supporto Pixel Shader 1.0, scheda audio compatibile DirectX, 3500 MB di spazio su HD.
Zefirox
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 21/12/05 01:05

Postdi Dylan666 » 27/12/05 01:57

Zefirox ha scritto:L'event dei wiev come si vede?

http://support.microsoft.com/kb/308427/it
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Magik » 27/12/05 18:56

supporto Pixel Shader 1.0
questo lo hai?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Zefirox » 27/12/05 19:46

si nella radeon 9500 ce il Pixel Shader 1.0
Zefirox
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 21/12/05 01:05

Postdi Magik » 27/12/05 20:00

Zefirox ha scritto:si nella radeon 9500 ce il Pixel Shader 1.0


non capisco
il gioco è originale o masterizzato?
prova a rifare l'installazione e subito dopo riavvia il pc
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Zefirox » 28/12/05 10:40

La scritta che i da quando apro il gioco è:
La tua scheda grafica è cambiata.utilizza ''verifica qualita automatica'' del gioco.
Zefirox
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 21/12/05 01:05

Postdi Dylan666 » 28/12/05 13:01

e hai provato tale verifica?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Riavvio improvviso comp giocando a serious sam 2":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti