Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Event ID 1003

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Event ID 1003

Postdi Marinho » 17/12/05 13:39

Premesso che ho cercato in questo e negli altri forum, ma non ho trovato qualcosa che assomigli al mio problema, passo a descriverlo: accade (ogni tanto) che una macchina stand alone con XP Pro SP2 spari un blue screen con scritte tante di quelle cose che uno non fa nemmeno in tempo a leggerle e poi si riavvia. Dopo il riavvio compare il solito messaggino (Windows è stato ripristinato in seguito ad un errore grave, inviare dati ecc....).L'eventvwr riporta un errore con ID 1003 generato da System. Una ricerca su eventid.net ha dato come risultato che di errori con ID 1003 ce ne sono diversi, ma l'unico generato da system riporta questa poco incoraggiante descrizione:

Source System
Type Error
Description Error code <error code>, parameter1 <value>, parameter2 <value>, parameter3 <value>, parameter4 <value>.
English please! This information is only available to subscribers. An example of "English please" is available here.
Details Comments and links for event id 1003 from source System

Ecco i dettagli dell'errore riportati dal mio eventvwr:

Codice errore 1000007e, parametro1 c0000005, parametro2 5587c760, parametro3 f985ab3c, parametro4 f985a838.
0000: 53 79 73 74 65 6d 20 45 System E
0008: 72 72 6f 72 20 20 45 72 rror Er
0010: 72 6f 72 20 63 6f 64 65 ror code
0018: 20 31 30 30 30 30 30 37 1000007
0020: 65 20 20 50 61 72 61 6d e Param
0028: 65 74 65 72 73 20 63 30 eters c0
0030: 30 30 30 30 30 35 2c 20 000005,
0038: 35 35 38 37 63 37 36 30 5587c760
0040: 2c 20 66 39 38 35 61 62 , f985ab
0048: 33 63 2c 20 66 39 38 35 3c, f985
0050: 61 38 33 38 a838

Visto che io non sono un suscriber di eventid.net vorrei sapere se qualcuno ne sa qualcosa di più e se è possibile prevenire o risolvere problemi del genere.
Grazie!
Marinho
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 26/09/04 20:35
Località: Besano (Varese)

Sponsor
 

Postdi kadosh » 17/12/05 17:12

Qui hai tutti i passi da eseguire per capire in quale componente hw (sicuramente hw) sia il problema:

http://www.experts-exchange.com/Operating_Systems/WinXP/Q_21602601.html

;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Marinho » 17/12/05 20:23

Grazie Kadosh per la pronta risposta...Ma anche qui ci si deve sottoscrivere....Lo farò, ma è mai possibile che per saperne di più so 'sto 1003 si debba pagare per forza?? :D :D
Grazie a presto.
Marinho
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 26/09/04 20:35
Località: Besano (Varese)

Postdi kadosh » 17/12/05 22:55

Sottoscrivere? :eeh:

Mi apre la pagina tranquillamente e mi posso leggere tutto quel che c'è nel forum, cioè la soluzione al tuo problema. Non ho pagato nessuna sottoscrizione e non sono nemmeno iscritto a quel forum. :-?
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 18/12/05 02:57

È che molti non scorrono TUTTA la pagina per vedere le risposte sotto...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Marinho » 18/12/05 21:07

Per Kadosh:
grazie per l'aiuto, ma io ho cliccato sul link che ho trovato:

You Need to Subscribe to View This Solution

ecco perchè ti ho parlato di sottoscrizione...

Per Dylan666:
sei sempre molto sarcastico e devo dire anche piutosto antipatico quando ti metti a cazziare quelli che "non scorrono le pagine fino in fondo" ecc. Visto che capita spesso su questo forum vorrà dire che eviterò nel seguito di postare qui le mie domande e lo farò su altri forum dove ci sono persone più pazienti e più educate. Vedi di darti una calmata, non credo che tu sia il padreterno, quindi cerca di sopportare di più gli altri ed i loro involontari errori. Ognuno di noi fa le sue cazzate e tu non sarai certo da meno. A mai più risentirci.
Marinho
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 26/09/04 20:35
Località: Besano (Varese)

Postdi Dylan666 » 19/12/05 02:04

Scrivo sperando che ti arrivi la notifica e che il "a mai più risentirci" abbia anche solo questa unica eccezione.

Non volevo essere sarcastico, quello che ho scritto è un dato di fatto: mi è capitato altre volte che consigliando quel sito la gente non scorresse tutta la pagina notando che le risposte stanno sotto e replicasse quindi come hai fatto tu. Non c'è nulla di male, gli e ti si dice di scorrerla tutta e si chiarisce la faccenda.

Ora non so da cosa hai dedotto il mio sarcasmo (sono stati i puntini?) ma non c'era. Andando di fretta non sempre mi ricordo di mettere lo smile con l'occhiolino infondo per sottolineare il tono amichevole di quello che scrivo. ;)
Ma non per questo bisogna stare sulle difensive. Non ho presente gli altri casi in cui sei stato "ripreso" come si sono svolti, ma tutto quello che si dice qui è per mantenere il forum ordinato, gradevole e vivibile.
Ovvio che tutti gli errori che gli utenti fanno al 99% sono in buona fede e non c'è problema. Se si parte dal presupposto entrambi lo sappiamo chi corregge (io) e chi viene corretto (tu) non dovrebbe avere grossi attriti...
Fra l'altro non c'è bisogno di "sbottare" tutto insieme: se avessi fatto presente al primo caso di correzione che ti sentivi ripreso da gente arrogante ci si sarebbe chiariti subito, senza arrivare a questa dichiarazione di antipatia.
Se il caso poi coinvolge unicamente me, mi potevi anche mandare un MP, così avremmo avuto un luogo a parte per chiarirci e spiegarci.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Marinho » 19/12/05 10:23

Ok Dylan, ti ho mandato un MP per chiarire. Scusa, avrei dovuto farlo anche ieri. Se vuoi leggilo, ciao.
Marinho
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 26/09/04 20:35
Località: Besano (Varese)

Postdi Dylan666 » 19/12/05 17:08

Fatto, sono contento che ci siamo chiariti e (credo di poterlo dire) riappacificati :)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Marinho » 19/12/05 18:14

Benissimo, anch'io sono contento. Tutto è bene quel che finisce bene e lo scrivo qui perchè lo sappiano anche quelli che possono aver letto gli interventi precedenti. Tornando all'argomento del topic, se la macchina dovesse rifare lo scherzo vedrò di dare qualche dettaglio in più affinchè possiate aiutarmi. Di certo è una questione di hardware ma il pc (un notebook con XP SP2) è stato rifatto da pochi giorni, per cui di fatto tutto l'hardware è di nuova installazione :) . Avessi aggiunto qualcosa ad una macchina "vecchia" sarebbe stato relativamente più facile capire quale componente avrebbe potuto generare l'errore. Quindi aspettiamo il prossimo blue screen (sperando che non arrivi :P ).
Salutoni a tutti.
Marinho
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 26/09/04 20:35
Località: Besano (Varese)

Postdi kadosh » 19/12/05 22:19

Ho controllato il link che ti ho dato, l'ho fatto aprire da 3 diverse persone che di informatica non sano nulla e di certo non bazzicano questi forum, e gli apre la pagina che vedo io. Non so che dirti se non ti appare la pagina corretta. :-?
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 19/12/05 23:07

Posso confermare che pure io a una prima apertura ho letto la soluzione, ora ho ri-aperto la pagina e non me la visualizza più

È un sistema di protezione basato sui cookies, basta svuotarli e la pagina torna visibile ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Marinho » 20/12/05 09:19

Si tutto ok...Ragazzi, stiamo girando intorno ad un falso problema. Io la pagina l'ho vista benissimo, ma come aveva notato Dylan, non l'ho fatta scorrere fino in fondo :cry: Ho visto un link con scritto "View the solution" o qualcosa del genere, ci ho cliccato su subito e quello mi ha portato all'altra pagina dove si dice che la "solution" è available for subscribers only...anche qui più o meno così.. :) . In effetti quindi la pagina la vedo ed è piena zeppa di roba. Me la devo studiare con calma. Se arrivo a qualcosa posto subito.
Grazie per l'interessamento, bye!
Mario
Marinho
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 26/09/04 20:35
Località: Besano (Varese)

Postdi Dylan666 » 20/12/05 11:00

comunque ribadisco che il sistma di protezione basato sui cookie c'è: ecco la pagina a una prima visualizzazione e dopo un refresh

Immagine

Immagine
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Marinho » 20/12/05 14:25

Sisisi..è proprio come dici tu. Certo che se uno non gli fa caso è fottuto... :)
Ai prossimi sviluppi, ciao e grazie
Marinho
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 26/09/04 20:35
Località: Besano (Varese)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Event ID 1003":

error system id 1003
Autore: yanez
Forum: Software Windows
Risposte: 1
.Net Broadcast Event
Autore: ssenkcis
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti