Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Condivisione Desktop remoto

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Condivisione Desktop remoto

Postdi LuSio » 14/12/05 22:22

Qualcuno lo usa?

Ho fatto qualke esperimento ma mi dice sempre che è impossibile connettermi.

Il firewall per fare queste prove l'ho staccato (ma volendolo configurare che regola posso mettere? Accesso libero ad una determinata porta, ma quale?)
LuSio
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 14/12/05 22:14

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 14/12/05 23:54

Ciao.

Prima cosa: S.O. lato server e lato client? Windows Server e XP o solo XP?

Hai abilitato correttamente i servizi Desktop remoto? Start > Pannello di controllo > Passa alla visualizzazione classica > Sistema > entra nel tab Connessione remota > Seleziona Consenti agli utenti di connettersi in remoto al computer.

Che tipo di utenza hai? Di default, possono connettersi tramite Desktop remoto solo l'utente Administrator, e gli utenti membri del gruppo Amministratori.

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi LuSio » 15/12/05 17:23

Ho fatto piu prove tra WinXP SP2 e WinXP SP2.
"Consenti agli utenti di connettersi in remoto al computer" è attivo e alla selezione utenti con permesso d'accesso ho messo l'utente mio, che poi è l'unico del pc e fa parte del gruppo administrator.
LuSio
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 14/12/05 22:14

Postdi LuSio » 15/12/05 17:25

Mi sta sorgendo un piccolo dubbio, ma c'è bisogno dell'utente Y che si collega o mentre è attivo l'utente X, lo stesso utente X puo accedere?
LuSio
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 14/12/05 22:14

Postdi quizface » 15/12/05 18:36

Ma se l'utente Y non e' connesso o ha il computer spento come fa l'utente x ad accedere????

e' ovvio che deve essere connesso!!
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi LuSio » 15/12/05 18:54

Il mio computer è acceso e ho un unico utente X connesso ad internet con tutto impostato.

Io altro pc posso accedere al pc utilizzando user e password di X? O devo creare Y e usare quello?
LuSio
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 14/12/05 22:14


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Condivisione Desktop remoto":

Scelta pc desktop
Autore: Christian1981
Forum: Forum off-topic
Risposte: 2
SPINA PC DESKTOP
Autore: plummer
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti