Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

FireFox vs QuickTime

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

FireFox vs QuickTime

Postdi no place to hide » 13/12/05 17:26

Ciao a tutti,

è da pochi giorni che sono passato firefox 1.5 ed ho già problema...:evil:

in pratica ogni volta che apro un sito dove viene usato quicktime mi appare solo l'icona del programma con il punto interrogativo...

ho installato la versione più aggiornatat di QT, nella cartella plugin di firefox ci sono i plugin

e poi ho provato a visualizzare le pagie con explorer e le riesco a vedere...

cos'altro devo fare?

chi mi può aiutare???
no place to hide
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 13/12/05 17:09

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 13/12/05 18:38

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi no place to hide » 13/12/05 19:05

ciao avevo cercato ma la discussione nn l'avevo trovata :) sorry

cmq ho seguito le istruzioni cioè:

panello di controllo>>> quicktime>>>browser>>> impostazioni Mime
e qui ho spuntotato tutte le opzioni ...

ma niente da fare nn ho risolto il problema :aaah
no place to hide
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 13/12/05 17:09

Postdi Dylan666 » 13/12/05 19:14

Pare un topic molto completo, prova a vedere qui:
http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=206210
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi no place to hide » 13/12/05 19:58

ho seguito anche questo nuovo link ho fatto tutto quello che dice ed in più sono andato a verificare le i plugin nei test che ci sono e mi si sono visualizzati tutti... però andado a riaprire i siti (tipo: http://www.korn.com (tutto) \ http://www.groovebox.it/ (il menù in alto) ) mi da sempre lo stesso problema

a sto punto provo ad installare di nuovo firefox e quicktime???
no place to hide
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 13/12/05 17:09

Postdi Dylan666 » 13/12/05 21:00

direi di sì, l'rdine dovrebbe essere indifferente
http://plugindoc.mozdev.org/faqs/firefo ... -quicktime
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "FireFox vs QuickTime":

Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron