Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

virgilio

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

virgilio

Postdi skizzetto0000 » 12/12/05 17:14

ciao a tutti!

ho un problema in un pc dell'azienda nel quale internet va senza problemi...l'unica pecca ce l'ha nella visualiz. della posta di virgilio ; mi loggo entro bene, vedo che ho tot messaggi...faccio leggi posta...inizia a caricare tutta la pagina ma il riquadro dove dovrei vedere la posta rimane bianco per poi terminare con un bel "impossibile visualizzare la pag."...mi sapete dire il perchè?!?! :neutral:

grazie

saluti a tutti ;)
skizzetto0000
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 11/10/04 14:07

Sponsor
 

Postdi frisco » 12/12/05 17:55

Non ho letto con chi ti colleghi in internet.
Io ho alice e da poco tempo posso scaricare direttamente senza l'uso di frepop's. Se mi fai sapere con quale provider ti colleghi forse posso aiutarti.
Windows XP PRO SP3
MoBo P4P800-E Delux
P4 3,2GHz
DDR 2Gb
HDD ATA 250Gb + S-ATA 250Gb + S-ATA 250Gb
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 01:00

Postdi skizzetto0000 » 12/12/05 18:20

ciao

io leggo la posta direttamente dal sito, si tratta di un pc collegato ad una rete aziendale..di piu nn so dirti..o meglio centrano ancora le tue domande sapendo questo?!
skizzetto0000
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 11/10/04 14:07

Postdi frisco » 12/12/05 21:28

No le domande non c'entrano più.
So che Telecom sta facendo diversi lavori in questo periodo che coinvolgono alice, tin e virgilio.
Spero perciò che il tuo problema sia momentaneo.
In bocca al lupo
Windows XP PRO SP3
MoBo P4P800-E Delux
P4 3,2GHz
DDR 2Gb
HDD ATA 250Gb + S-ATA 250Gb + S-ATA 250Gb
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 01:00

Postdi skizzetto0000 » 13/12/05 08:40

allora aspetterò!

anche se la cosa strana è che mi sembra che alcuni colleghi riescano ad effettuare l'accesso...mah...semmai verifico e poi ti dirò..

grazie intanto delle risposte ;)
skizzetto0000
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 11/10/04 14:07

Postdi Dylan666 » 13/12/05 15:06

hai tutti i windows update? Protezione, Privacy e Contenuto nelle opzioni Internet di Explorer sono sui livelli predefiniti?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "virgilio":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti