Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Eventvwr

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Eventvwr

Postdi frisco » 12/12/05 15:30

Avendo, attraverso il forum, appreso l'uso del Visualizzatore di Eventi, ho notato che ho diversi errori su 2 dei miei PC. Sul primo si ripetono quasi sempre dopo l'avvio 4 errori riportati più in basso.
Cosa sono? Posso fare qualcosa per eliminarli?
Ciao e grazie

1-Tipo evento: Errore
Origine evento: Service Control Manager
Categoria evento: Nessuno
ID evento: 7026
Data: 12/12/2005
Ora: 14.37.25
Utente: N/D
Computer: FCOMPUTER
Descrizione:
All'avvio non è stato possibile caricare i seguenti driver:
UserPort

2-Tipo evento: Errore
Origine evento: Service Control Manager
Categoria evento: Nessuno
ID evento: 7000
Data: 12/12/2005
Ora: 14.37.25
Utente: N/D
Computer: FCOMPUTER
Descrizione:
Il servizio Cypress General Purpose USB Driver (ezusb.sys) non è stato avviato per il seguente errore:
Impossibile avviare il servizio. Il servizio è disabilitato oppure non è associato ad alcuna periferica attiva.

3-Tipo evento: Errore
Origine evento: BROWSER
Categoria evento: Nessuno
ID evento: 8032
Data: 12/12/2005
Ora: 10.29.07
Utente: N/D
Computer: FCOMPUTER
Descrizione:
Il servizio browser non è riuscito troppe volte a richiamare l'elenco di backup sul trasporto \Device\NetBT_Tcpip_{5513F764-FB3C-4D28-B4DF-0CC2BA69C87C}. È in corso l'arresto dell'elenco di backup.

4-Tipo evento: Errore
Origine evento: fasttx2k
Categoria evento: Nessuno
ID evento: 9
Data: 12/12/2005
Ora: 0.31.38
Utente: N/D
Computer: FCOMPUTER
Descrizione:
La periferica \Device\Scsi\fasttx2k1 non ha risposto entro il tempo di attesa.
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 01:00

Sponsor
 

Postdi frisco » 13/12/05 12:55

USB Driver (ezusb.sys)


Nel CD della mia MoBo questo driver non c'è eppure tutte le porte USB funzionano e non c'è nessun errore nella Gestione Periferiche. Attivando Eventvwr dopo l'avvio mi da questo errore (7000) seguito dall'errore UserPort (7026).
Ho scaricato il driver ezusb.sys ma non ho idea su come usarlo.
Qualcuno sa di che si tratta?
Ciao e grazie
Windows XP PRO SP3
MoBo P4P800-E Delux
P4 3,2GHz
DDR 2Gb
HDD ATA 250Gb + S-ATA 250Gb + S-ATA 250Gb
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 01:00

Postdi GIUFED » 07/01/06 12:43

Scusami anche io ho il tuo stesso problema.
Mi riferisco all'evento n° 4!!!
Lo hai risolto ed in caso affermativo come???
Grazie anticipatamente
GIUFED
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 07/01/06 12:38

Postdi frisco » 07/01/06 14:33

No, purtroppo non ho risolto nulla. Oggi ho solo l'evento N.1 e 2. Ieri invece avevo anche l'evento 4. In ogni caso sono eventi di sistema e non di applicazione. Li ho scoperti solo andando a leggere Event Viewer, il PC non ha mai segni di insofferenza, tutto funziona correttamente.
Mi spiace non posso esserti utile. Ciao
Windows XP PRO SP3
MoBo P4P800-E Delux
P4 3,2GHz
DDR 2Gb
HDD ATA 250Gb + S-ATA 250Gb + S-ATA 250Gb
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 01:00

Postdi GIUFED » 09/01/06 12:03

8) Per FRISCO!
:P Io ho risolto il problema lamentato in precedenza avendo riscontrato un problema ad un HD collegato al controller raid!!
In realtà a causa del malfunzionamento della periferica il controller inviava quel tipo di errore non riuscendo ad accedere ad essa!! ;)
;) Non so se questa informazione potrà essere utile per te, in ogni caso ti ringrazio per la risposta!!
Ciao :P :P :P
GIUFED
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 07/01/06 12:38

Postdi frisco » 12/01/06 11:53

Grazie Giufer per l'indicazione.
Avevo immaginato che era una risposta dell'HD collegato al controller RAID. Nel mio caso l'errore è saltuario, ma anche quando è presente, il sistema lo supera facendo una seconda lettura corretta. Per cui tutti gli HD alla fine si leggono regolarmente.
Dici che hai risolto il problema, ma come hai fatto? Sostituendo la periferica oppure altro?
Ciao
Windows XP PRO SP3
MoBo P4P800-E Delux
P4 3,2GHz
DDR 2Gb
HDD ATA 250Gb + S-ATA 250Gb + S-ATA 250Gb
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 01:00


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti