Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

settaggio tv driver nvidia 81.95

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

settaggio tv driver nvidia 81.95

Postdi vican » 09/12/05 16:31

Ho installato il nuovo driver nvidia (ho una geforce 6600), ma non riesco più a vedere sulla tv collegata come secondo monitor, i dvd (con tutti i software installati)
il problema c'è sia sttendo dualview, che clone. Si vedono se seleziono come schermo singolo la tv.
Credo sia un problema di settaggio del nuovo driver, ma nonostante tutti i tentativi fatti, non ci sono arrivato.
Qualcuno sa come si fa?
Grazie
vican
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 04/10/05 12:41

Sponsor
 

Postdi quizface » 09/12/05 17:58

Devi settare la TV come monitor primario
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi vican » 09/12/05 23:02

quizface ha scritto:Devi settare la TV come monitor primario


Certo così funziona, ma non come funzionava prima. Non è possibile vedere contemporaneamente su tutti e due i monitor.
Dev'esserci un altro settaggio, poiché ho provato a reinstallare il vecchio driver, ma non è tornato come prima.
Grazie comunque d'avermi risposto.
vican
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 04/10/05 12:41

Postdi quizface » 10/12/05 11:12

Settendo clone, ma con TV come monitor primario
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 10/12/05 11:17

Hai provato TVTool
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi kiriku` » 10/12/05 11:25

ciao ciao :neutral:
kiriku`
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 09/12/05 08:39

Postdi vican » 10/12/05 11:56

kiriku` ha scritto:ciao ciao :neutral:

Ho provato "clone" con tv primario. Ma non è ancora la soluzione.
Ma cos'è TvTool.
Seguendo il link, non è che c'ho capito molto.
Grazie ancora per le risposte.
Saluti
vican
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 04/10/05 12:41

Postdi quizface » 10/12/05 13:03

vican ha scritto:
kiriku` ha scritto:ciao ciao :neutral:

Ho provato "clone" con tv primario. Ma non è ancora la soluzione.
Ma cos'è TvTool.
Seguendo il link, non è che c'ho capito molto.
Grazie ancora per le risposte.
Saluti


TVTool ti permette di settare la TV con un programma anziche' dal driver.
Funzionava molto bene con le GF4 ma ha dei limiti con le FX che hanno un chp TV interno comunque scaricati la versione di prova e la lingua italiana e soprattutto leggi il il Manuale
La versione di prova credo duri 10 minuti, ma sul Mulo-Shop puoi acquistarla tranquillamente
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi vican » 11/12/05 20:13

quizface ha scritto:
vican ha scritto:
kiriku` ha scritto:ciao ciao :neutral:

Ho provato "clone" con tv primario. Ma non è ancora la soluzione.
Ma cos'è TvTool.
Seguendo il link, non è che c'ho capito molto.
Grazie ancora per le risposte.
Saluti


TVTool ti permette di settare la TV con un programma anziche' dal driver.
Funzionava molto bene con le GF4 ma ha dei limiti con le FX che hanno un chp TV interno comunque scaricati la versione di prova e la lingua italiana e soprattutto leggi il il Manuale
La versione di prova credo duri 10 minuti, ma sul Mulo-Shop puoi acquistarla tranquillamente
:)


Intanto che aspettavo questa risposta ho provato a disintallare i vecchi driver con detonator rip (facilmente reperibile in internet).
Ho, quindi, installato il nuovo driver ed ho fleggato su tutte le opzioni possibili (del tipo:invia applicazione a schermo N, etc.).
Risultato: non so come, ne perché, ma ora funziona tutto perfettamente.
Grazie per la consulenza, vado in ogni caso a procurarmi questo programma...potrebbe servirmi in futuro.
Ciao
vican
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 04/10/05 12:41


Torna a Software Windows


Topic correlati a "settaggio tv driver nvidia 81.95":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti