Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

MD5: come trasformare una stringa?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

MD5: come trasformare una stringa?

Postdi mlutherblisset » 10/08/02 19:55

Buongiorno a tutti.
Qualcuno ha voglia di spiegarmi come calcolare l'MD5 di una stringa di caratteri?
Ho provato con WinMD5 (scaricato da !Pc-facile) ma mi sembra che funga solo per calcolare l'hash dei file...
Grazie in anticipo a chi vorrà rispondermi.
Un saluto da Rapallo.
Maurizio
Avatar utente
mlutherblisset
Utente Senior
 
Post: 109
Iscritto il: 21/07/02 18:03
Località: Rapallo (Ge)

Sponsor
 

Postdi BrSys » 10/08/02 22:11

Ciao Maurizio,

al seguente indirizzo trovi l'algoritmo in implementato in javascript:

http://pajhome.org.uk/crypt/md5/

Sempre a quell'indirizzo trovi una maschera per calcolare l'md5 on-line.

In php le cose vanno ancora meglio.... esiste la comodissima funzione md5(). ;)

Bye, Gabriele
Immagine
BrSys
Utente Senior
 
Post: 212
Iscritto il: 16/07/02 11:51

Postdi superpippi » 10/08/02 22:38

Guarda che con winhash si calcola sia l'hash che l'MD5, dai un'occhiata al menù opzioni........ :P
superpippi
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 07/08/02 22:55

Postdi BianConiglio » 11/08/02 01:27

BrSys ha scritto:esiste la comodissima funzione md5(). ;)


.... e qualcuno la usa anche per poteggere pagine internet tramite password..ma guarda un po' :lol: :lol:
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi mlutherblisset » 11/08/02 05:27

BianConiglio ha scritto:
BrSys ha scritto:esiste la comodissima funzione md5(). ;)


.... e qualcuno la usa anche per poteggere pagine internet tramite password..ma guarda un po' :lol: :lol:


... Davvero, ma guarda un po' che combinazione... ;)

Grazie a tutti per l'aiuto! e un caro saluto.
Maurizio
Avatar utente
mlutherblisset
Utente Senior
 
Post: 109
Iscritto il: 21/07/02 18:03
Località: Rapallo (Ge)

Postdi BrSys » 11/08/02 11:31

Ho sentito dire che addirittura qualcuno ......CENSURA ( BianConiglio )..... :D
Certo che ne esistono di modi strani per utilizzare l'md5!! :diavolo:

BianConiglio: dai..qui si va fin troppo sull'esplicito
Immagine
BrSys
Utente Senior
 
Post: 212
Iscritto il: 16/07/02 11:51

Postdi mlutherblisset » 11/08/02 11:40

BrSys ha scritto:Censura


'uaz.... ci vuole una bella motivazione per farlo! ;o)
Ma esiste anche la possibilità inversa? (ritrasformare un md5 nella stringa che l'ha generato?)

Buona domenica (qui piovosa) a tutti.

Maurizio
Avatar utente
mlutherblisset
Utente Senior
 
Post: 109
Iscritto il: 21/07/02 18:03
Località: Rapallo (Ge)

Postdi Nicola » 11/08/02 15:27

mlutherblisset ha scritto:
BrSys ha scritto:Censura


'uaz.... ci vuole una bella motivazione per farlo! ;o)
Ma esiste anche la possibilità inversa? (ritrasformare un md5 nella stringa che l'ha generato?)

Buona domenica (qui piovosa) a tutti.

Maurizio

Esiste esiste ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi mlutherblisset » 11/08/02 15:41

Esiste esiste ;)

Byen byen ;) ;)
E qualcuno sa/vuole/può dirmi come? :oops:
Ciauz
Mauriz
Avatar utente
mlutherblisset
Utente Senior
 
Post: 109
Iscritto il: 21/07/02 18:03
Località: Rapallo (Ge)

Postdi BianConiglio » 11/08/02 15:56

Niente aiuti per l' hackme

Se tiinteressa l' MD5 ci sono molti link, vai in google e cerca...scoprirai che è un algoritmo one-way e molte altre cose....

Buona consultazione. :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi mlutherblisset » 11/08/02 16:06

BianConiglio ha scritto:Niente aiuti per l' hackme

Se tiinteressa l' MD5 ci sono molti link, vai in google e cerca...scoprirai che è un algoritmo one-way e molte altre cose....

Buona consultazione. :D


Okay, okay. Torno a picchiarmi con i xmila link di google. :(
Gli unici aiuti per l'hackme rimangono dunque il Klearasil e il sapone allo zolfoz? :D

Ciauz!
Mauriz
Avatar utente
mlutherblisset
Utente Senior
 
Post: 109
Iscritto il: 21/07/02 18:03
Località: Rapallo (Ge)

Postdi BrSys » 11/08/02 17:29

BianConiglio: dai..qui si va fin troppo sull'esplicito



:?: :!: :?: :!: :?: :!: :?:

Ma io non mi riferivo mica all'hackMe :!: :!:
...
.....
.......
:D :D :D :D
Immagine
BrSys
Utente Senior
 
Post: 212
Iscritto il: 16/07/02 11:51

Postdi Nicola » 11/08/02 17:53

BrSys ha scritto:
BianConiglio: dai..qui si va fin troppo sull'esplicito



:?: :!: :?: :!: :?: :!: :?:

Ma io non mi riferivo mica all'hackMe :!: :!:
...
.....
.......
:D :D :D :D

Ma no!!!!!
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Esiste?

Postdi crich » 17/08/02 15:15

mlutherblisset ha scritto:
Esiste esiste ;)

Byen byen ;) ;)
E qualcuno sa/vuole/può dirmi come? :oops:
Ciauz
Mauriz


Perchè io continuo a trovare che non esiste un metodo per ritrasformare l'MD5 nella stringa che l'ha generato?
Secondo tutti i siti che ho visitato si puo' solo ...(niente suggerimenti - wm)
crich
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 16/07/02 13:16
Località: Tirano (So)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "MD5: come trasformare una stringa?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: rosellina60 e 9 ospiti