Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

collegamento ad internet

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

collegamento ad internet

Postdi aleinade » 03/12/05 16:37

ciao a tutti, vorrei sapere se è possibile utilizzare un videofonino come modem collegadolo con cavo usb o infrarossi senza installare nel pc i driver del videofonino ma solamente facendo la creazione manuale della connessione.
Un mio conoscente mi ha detto che lui tempo fa con un telefonino c'è riuscito.Allora i driver a cosa servono?????
Grazie mille
aleinade
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 23/03/04 18:09

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 04/12/05 13:37

Buongiorno..certo che ci vogliono i driver..altrimenti il pc come riconosce quella perifericA?
Comunque oltre ai driver poi deviinstallare tutti i parametri della ocnnesione che naturalmente ti devi far dare dalla tua compagnia telefonica!
Per esempio con LG se non installavi l'internet kit e il driver come modem remoto ,la connessione te la potevi sognare! ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi aleinade » 04/12/05 21:40

grazie !!! Ci sono dei telefonini o videofonini che collegandoli al pc tramite usb vengono riconosciuti come nuovo hardware e si procede con l'installazione guidata nuova periferica senza inserire alcun cd. Poi si crea la nuova connessione con i paramentri della compagnia telefonica e la connessione fuoziona correttamente.In questo caso i driver dove sono???
Grazie mille
aleinade
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 23/03/04 18:09

Postdi patrix966 » 05/12/05 00:01

Ciao..bè così come dici tu potrebbe essere che no ha bisogno di driver e che
il SO lo riconosca da solo..come accade per esempio,spesso,con le chiavette
usb o per i lettori mp3..però io mi sono connesso+volte con il cellulare qnd
non avevo l'adsl..una volta con il nokia e una volta con lg..ed in entrambi
casi oltre ai driver,ho dovuto installare anche un software per
internet..che praticamente mi faceva da interfaccia con internet..adesso non
so che telefono hai tu..ma di solito funziona così!
Comunque se ti dice che la periferica la riconosce da solo non dovrebbero
esserci problemi..anche se devi essere sicuro di aver impostato il telefono
come modem nella connessione!(star>Pannello di controllo>Connessioni di
rete)
Ciao ciao
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "collegamento ad internet":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti