Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Velocità CPU?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Velocità CPU?

Postdi Fabri » 01/12/05 19:24

Ciao a tutti ,ho aquistato in una fiera una scheda madre ASUS K8U-X
e una CPU AMD SEMPRON 2600 64bit FSB-333MHZ Soket754 box,
dati riportati da confezioni integre,arrivo al problema,alimentato il tutto con schede video e HD installato XP tutto ok però in info sistema mi dice si che è un 2600 ma mi da come velocita 1601MHZ,che mi abbiano fregato ho devo fare qualche impostazione perchè vada a 2600mhz ,Grazie,BYE.
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Sponsor
 

Postdi bioxxx » 02/12/05 17:41

ti posso dire k anchio ho avuto lo stesso problema(microprocessore da 2.8 GHz k veniva sentito come un 1.2 o poco piu)tra l'altro da una motherboard ASUS...cmq per me era un problema harware,infatti morale della favola ho dovuto cambiare la motherboard perche quella k avevo era difettosa...meno male k era in garanzia...non so se sia il tuo caso...e mi disp ma non saprei nemmeno dirti cm scoprire se il tuo è un problema anologo o meno...
bioxxx
Utente Senior
 
Post: 122
Iscritto il: 27/11/05 12:34

Postdi patrix966 » 03/12/05 01:03

Ciao..praticamente quello che hai tu non è un problema!
Perchè AMD,athlon o Sempron che sia con la dicitura 3000,4000,2600 etc..non intendono la frequenza del processore..o meglio amd dice di garantire le stesse prestazioni di un pentium dando però al processore una frequenza +bassa..Mi spiego:
Un Athlon 3000+ dovrebbe essere il concorrente di un Pentium 4 o di un Celeron con 3 Ghz..ma in realtà l'athlon 3000 ha 1,8 Ghz!
Ahtlon 2600=1,3Ghz contro il Pentium 2,6GHz..
Questo il tutto spiegato a grandi linee..comunque è questa la filosofia AMD!
;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Fabri » 03/12/05 21:23

Mille grazie ragazzi ,patrix mi sa che hai ragione infatti nel mio primo ho omesso di dire che nella confezione era scritto 2600+ e probabilmente il semprom2600+ equivale a 1,6ghz, bella fregatura,pazienza almeno per ora anche se 1ghz di meno che non è poco va molto bene per l'uso che devo fare ,BYE.
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Postdi patrix966 » 04/12/05 00:56

No ma non ti preoccupare..abituati a vedere le alte frequenze dei pentium qnd ci passa per le mani un AMD ci spaventiamo..ma in realtà non è così..ho comprato 2 settimane fa un processore AMD ATHLON 3000+ e devo dire che per il momento non fa niente di meno rispetto ad un pentium!
Certo anche io all'inizio "tifavo" pentium..sicuramente avrà una marcia in+..ma io mi ci trovo davvero bene!E poi mi piace questa sfida che hanno lanciato! ' HA FREQUENZE PIù BASSE GARANTIAMO LE STESSE PRESTAZIONI'!!

Ps:considera anche che con frequenze+basse non avrai+problemi di temperature elevate..cosa che con il pentium è all'ordine del giorno!
Ciao ciao
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Fabri » 04/12/05 16:44

Infatti io non sono un guru del pc ma credo che questo AMD SEMPROM 2600+sia molto performante,a parita di aplicazioni gira tutto molto meglio,BYE.
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Velocità CPU?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti