Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

nero mi dice ke manca il file wnaspi32.dll

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

altro problema

Postdi nico forese » 30/11/05 22:01

Ah quasi dimenticavo..
da quando ho riscontrato questo virus provando a masterizzare con nero mi dice ke manca il file wnaspi32.dll..Provando a scaricare il file da internet e rimpiazzarlo nella cartella migrate di nero la situazione non cambia..mi dice ke manca il file di windows appunto winaspi32.dll..
come posso fare?
grazie
nico forese
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 30/11/05 21:52

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 01/12/05 10:08

Ciao nico, ho splittato il tuo messaggio dal topic dell'adsl perche in quella sede era off topic.

Perfavore leggi la netiquette di questo forum: http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=1952

Veniamo al dunque..

Ah quasi dimenticavo..
da quando ho riscontrato questo virus provando a masterizzare con nero mi dice ke manca il file wnaspi32.dll..Provando a scaricare il file da internet e rimpiazzarlo nella cartella migrate di nero la situazione non cambia..mi dice ke manca il file di windows appunto winaspi32.dll..
come posso fare?
grazie


Che virus?

Prova a dare un occhio qui: http://www.nero.com/nero6/ita/ASPI_Driver.html
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

niente da fare

Postdi nico forese » 01/12/05 20:11

ciao..grazie dell interessamento..
allora il file wnaspi32.dll l ho scaricato e copiato nella cartella migrate di nero ma niente da fare.. mi dice:
"Impossibile trovare il file Win-ASPI "WNASPI32.DLL", quindi è possibile selezionare solo l image recorder.
Il file mancante è un file di Windows 95/98/Me.Risolvere il problema e riavviare nero."

Non so io ho provato anche a reinstallare nero ma niente da fare..io utilizzo nero 5
mah..
nico
nico forese
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 30/11/05 21:52

Postdi Luke9792005 » 01/12/05 23:53

Ciao.

Ma prima di reinstallare Nero, hai rimosso ogni file e cartella relativa al software (anche in Impostazioni locali e Dati Applicazioni)? Se così non fosse, è possibile che siano rimaste memorizzate le impostazioni precedenti, con la conseguenza che la reinstallazione non ha potuto risolvere alcunché.

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi nico forese » 02/12/05 00:12

ciao
no guarda ho cancellato proprio tutto ma non risolve niente..
non è ke wnaspi32.dll è un file anche di windows in qualche cartella di sistema e si è danneggiato..perke se fosse cosi lo sostituirei..
nico forese
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 30/11/05 21:52

Postdi Luke9792005 » 02/12/05 00:24

Ciao.

Premetto che sul mio sistema non uso Nero. Detto questo, ho trovato il file in questione nella cartella che contiene l'ultima versione del firmware del mio masterizzatore che ho scaricato da poco. Di più non so dirti.

Provo comunque a fare una ricerca.

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi nico forese » 02/12/05 00:38

e la cartella del masterizzatore qual e?
nico forese
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 30/11/05 21:52

Postdi nico forese » 12/12/05 09:28

ciao..
guarda ho risolto in parte il problema..Il file winaspi32.dll non me lo chiede piu..ora mi chiede il file "win-aspi?.?"
Chiedendo a un mio amico mi ha detto ke la mancanza di questi file è dovuta al fatto ke un trojan ha lasciato aperta la porta F39..qualcosa.
Spero non sia vero altrimenti dovrei formattare..
Se qualcuno mi sa dire qualcosa lo ringrazio
Nico
nico forese
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 30/11/05 21:52

Postdi quizface » 12/12/05 10:42

Per controllare se hai gli ASPI driver usa questo aspichk4.60 se hai 98 oppure questo aspichk4.71 se hai XP
Se l'esito e' negativo installali

Per installare i files ASPI usa ForceASPI17 se hai 98 o ForceASPI1.8 se hai XP aspichk

In entrambi devi usare INSTASPI.BAT

Puoi anche mettere la 4.71.2 (ForceASPI_v18) su Win98 ma ti consiglio la 4.60 (ForceASPI_v17) mentre per WinXP devi per forza mettere la 4.71.2 (ForceASPI_v18)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 12/12/05 10:57

Scusa, a parte l'errore nella mia seconda frase (togli l'ultimo aspichk), volevo dirti: dopo aver installato gli ASPI riavvia il sistema e ricontrolla con aspichk la loro presenza.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi nico forese » 12/12/05 21:07

ciao..
skusa ma io ho il millenium edition..
nico forese
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 30/11/05 21:52

Postdi quizface » 13/12/05 00:10

Metti i 4.60 (forceaspi 17)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi nico forese » 13/12/05 13:44

ora il file win aspi non me lo kiede piu pero quando apro nero mi da due errori:
NERO HA CAUSATO UN ERRROE IN IMAGE.DLL
NERO HA CAUSATO UN ERRORE IN KERNEL32.DLL

non ne posso piu..
nico forese
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 30/11/05 21:52

nero5 update aggironamenti ultima versione

Postdi Dylan666 » 13/12/05 14:01

Il tuo Nero ha tutti gli Update della sua versione?

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ano#100591
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi nico forese » 14/12/05 11:56

ora provo ad aggiornarlo pero prima non mi dava questi errori di .dll..mah cmq ora provo poi ti faccio sapere grazie
nico
nico forese
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 30/11/05 21:52

Postdi nico forese » 14/12/05 13:52

niente da fare..alcuni aggiornamenti sono stati rimossi altri mi da dei problemi in cover deisgner.exe mentre li estraggo..non so ke cosa fare..le ho provate tutte..ma perke mi da l errore in image.dll?e poi in kernel.dll?
nico forese
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 30/11/05 21:52

Postdi Dylan666 » 14/12/05 13:59

Io riproverei col disinstallare e re-installare, prima non aveva risolto ma era un altro problema
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi nico forese » 15/12/05 09:53

risolto..ho scaricato il file image.dll e l ho piazzato nella cartella di sistema..ora funzica!
grazie a tutti dell aiuto..bello questo forum..
al prossimo topic!
ciao nico
nico forese
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 30/11/05 21:52


Torna a Software Windows


Topic correlati a "nero mi dice ke manca il file wnaspi32.dll":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti