Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemino mafia

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problemino mafia

Postdi dark angel » 30/11/05 13:49

Ciao, ho un piccolo problema con il famoso gioco di mafia: Da pochi giorna ho installato il gioco (originale) e di tanto in tanto durante il gioco mi fa ritornare in windows e il gioco è a icona. Come mai?
Aiutatemi per favore grazie
dark angel
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 24/06/05 08:25

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 30/11/05 13:55

In genere può accadere se qualche programma crea finestre mentre giochi.
Esempio pratico: se giochi e intanto usi lo Zone Alarm e durante la partita il firewall deve proporti il pop-up perparmettere a un software di accedere alla rete o meno ecco che il videogame si iconizza.
Mi pare pure che accade se qualcuno ti scrive su MSN
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

risp

Postdi dark angel » 30/11/05 13:59

Sono un pò ignorante :undecided: !!
Questo succede anche se non sono collegato ad internet??
dark angel
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 24/06/05 08:25

Postdi microguru » 30/11/05 17:05

Succede tutte le volte che un programma (o un suo task) chiede la visualizzazione su schermo (anche se spesso non visualizza nulla, di fatto). Controlla tutto quello che è in esecuzione prima di lanciare il gioco.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi mornio77 » 10/12/05 00:25

Ciao ragazzi, ho un problema!!! Ho acquistato un joypad per pc (come quelli della play) per giocare con mafia, solo che non funziona con il gioco :-? . Sapete dirmi se può funzionare anche con il joypad oppure no? Se funziona mi sapete dire come devo fare? (ovviamente è stato installato e provato....funziona, ma non con il gioco!!!)
Grazie mille, ciao
mornio77
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 10/12/05 00:12

Postdi Dylan666 » 10/12/05 00:31

leggo qui che si parla di feedback support regolabile da Options/Controls/Other quindi il joypad si può usare...

http://www.mafia-game.com/faq.htm#technical
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problemino mafia":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti