Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto su KaZaA

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Aiuto su KaZaA

Postdi binas361 » 08/08/02 20:48

da un paio di gg mi è sparito mezzo KaZaA,mi spiego nella finestra traffico non appaiono + i controlli dello scarico,la velocità,la progressione,il tempo rimanente,la misura del file,nulla, solo il titolo del brano.Ho provato a disinstallarlo e rinstallarlo,provando anche l'ultima edizione il V1.7.1.Si riesco a scaricare ugualmente ma è molto scomodo.
Qualcuno ha una :idea: in proposito,mi sarebbe di grande aiuto.
ringrazio in anticipo,saluti.
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 08/08/02 21:51

ma parli di kazaa o kazaa lite ?
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi binas361 » 08/08/02 21:57

KaZaA Lite versione 1.7.1.Quando la apro la prima immagine è quella di P2P :oops:
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi BianConiglio » 08/08/02 22:17

Avrei pensato che fosse un problema di impostazioni.....infatti se vai manualmente sulle barre del download, velocità ecc e ne modifichi la lunghezza, puoi arrivare a farle "sparire".

Ma se mi dici che l'hai disinstallato....mh..

Disinstallalo di nuovo e pulisci bene il registro...poi riprova ad installarlo anche se ho paura che tu l'abbia già fatto...

Non ti ricordi se hai fatto qualcosa di particolare dopo di chè KaZaA si è comportato così ??
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi binas361 » 08/08/02 22:25

Di particolare niente a parte avrlo messo e tolto due o tre volte ma senza risultati.Non ho invece ripulito il registro.
Lo faccio subito se è indicato uso "RegCleaner" :?: è quello giusto?
Non sono proprio un genio del PC.
Grazie.
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi BianConiglio » 08/08/02 22:30

Si si, RegCleaner va benissimo....cancella tutte le stringhe di kazaa ( e quelle inutili di programmi vecchi...non fa mai male )
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi binas361 » 10/08/02 02:49

ho fatto tutte le pulizie del caso ho poi installato KaZaAMediaDesktop 1.7.2 perchè KaZaALite non sono riuscito a scaricarlo però non è cambiato nulla mi mancano sempre i comandi e le indicazioni di scarico.
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City

Postdi BianConiglio » 10/08/02 11:55

Azz, non so cosa dire ! veramente non mi viene in mente nulla..anch eperchè è un errore che non avevo mai riscontrato.

Fai una cosa, scrivi al loro helpdesk, vediamo se ti rispondono ( naturalmente scrivi in inglese, ed allega uno screenshot compresso del problema )

speriamo in bene
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 10/08/02 14:52

scrivo io x binas361.. adesso funge... cioè DISINSTALLAZIONE KaZaA Media Desktop 1.7.1 e reinstallazione KaZaA Lite 1.5.1
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi binas361 » 10/08/02 18:41

Grazie a Nicola che mi ha anticipato e aiutato:Si le cose stanno proprio cosi,ora funge a meraviglia.Grazie a tutti.
_________________________
Saluti da binas :D :P :D
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Aiuto su KaZaA":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti