Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Internet explorer si blocca

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Internet explorer si blocca

Postdi valeria_1977 » 29/11/05 15:46

Ciao a tutti,
purtroppo da ieri sera non riesco piu' a navigare.
Mi sono connessa e dopo avere aperto la homepage provando ad andare su una qualsiasi altra pagina web l'explorer si bloccava e si chiudeva dandomi una serie di errori, che purtroppo stupidamente non ho annotato.
Allora ho provato alla correzione automatica ma niente da fare.
Ho deciso di disinstallare l'explorer.
Quindi sono tornata alla versione 5 dell'explorer, ho eseguito windows update per ritornare alla versione 6.
L'installazione e` andata a buon fine quindi credevo di avere risolto.
Mi sono connessa ad internet ma provando a navigare stesso problema.
Compare una finestra che dice: si e` verificato un errore in microsoft internet explorer, l'applicazione verra` chiusa. Se clikko sul dettaglio dell'errore trovo: Appname:iexplore.exe Modname:msvcrt.dll
Che posso fare?
Aiuto!
valeria_1977
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 21/02/04 11:12

Sponsor
 

Postdi valeria_1977 » 29/11/05 16:21

Adesso ricordo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Il problema si e` presentato solo dopo avere accettato l'aggiornamento del macromedia flash player.
valeria_1977
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 21/02/04 11:12

Postdi Dylan666 » 29/11/05 21:51

Sevi SEMPRE specificare che windows hai, Se è un Millenium prova un ripristino.

Altrimenti fatti una bella ricerchina nel forum col nome della DLL, io ti incollo solo un link di esempio da quale sembra che non sia un intoppo del Flash ma dell'Acrobat Reader

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ght=msvcrt
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi valeria_1977 » 01/12/05 11:29

Caro Dylan,
il mio s.o. è win 98SE e ricercando con google ho scoperto che la versione 8 del macromedia flash player pare dia questo bug con il mio s.o.
Quindi mi sono scaricata dal sito macromedia il file di disinstallazione per tornare alla versione 7......... Cosi' sono riuscita a risolvere.
Se sono diventata bravina a risolvere da sola lo devo comunque sempre ai vostri consigli.
Grazie.
valeria_1977
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 21/02/04 11:12

Postdi Dylan666 » 01/12/05 15:46

Tieni d'occhio le nuove relase della versione 8, magari sanano il bug, anche se dal punto di vista di mercato il Windows 98 sta perdendo d'interesse ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi valeria_1977 » 01/12/05 20:41

Credevo di avere risolto.............
Dopo la disinstallazione sono riuscita a navigare senza problemi ma purtroppo ogni sito che utilizza un'animazione flash mi compare sempre l'avviso che mi chiede se voglio scaricare macromedia flash player 8.
Ovviamente se accetto ritorno al problema di partenza, l'explorer si blocca e non riesco a navigare, se invece clikko sul no non vedo la parte del sito con le animazioni.
Pensavo che magari fossi tornata ad una versione precedente del flash player invece forse è stato totalmente rimosso.... boooo!
Comunque prima di avere accettato quel maledetto aggiornamento riuscivo a vedere i siti con le animazioni flash e poi ogni tanto mi compariva la f grigia in basso che mi chiedeva se volevo aggiornare.
Ho provato anche a installare la versione 7, ma si ripresenta il problema.
Certe volte vorrei buttare il mio PC dal balcone......
Cosa posso fare?
valeria_1977
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 21/02/04 11:12

Postdi Dylan666 » 01/12/05 20:44

mi pare strano che tu non riesca a vedere NESSUNA animazione... sono poche quelle che richiedono OBLLIGATORIAMENTE la versione 8
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Eu » 02/12/05 13:51

mi collego a questo 3d per non aprirne un altro o riprendere quello sulla mia odissea per la re-installazione di XP.

In questi giorni ho avuto l'identico problema, blocco di Internet Explorer dopo 1-2 minuti dal lancio del programma.

sono tornato indietro con i vari punti di ripristino, e ho notato che la cosa accade subito dopo aver installato il SP2. Al riavvio tra l'altro il firewall appena installato dal SP2 mi blocca l'esecuzione di un programma contenuto nella cartella dei prefetch, che penso non sia determinante.

E poi inizia il dramma.
La scheda di rete non dovrebbe essere, l'ho pingata su se stessa con il parametro -t e continua a rispondere. E poi se disinstallo il SP2 torna a funzionare ...

Prima dei miei drammi il s.o. funzionava benissimo sullo stesso pc (ho cambiato solo l'hd di sistema) con il SP2 e tutti gli update a posto ...

Qualche idea ??? :eeh:
Eu
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 28/11/05 16:35

Postdi Dylan666 » 02/12/05 14:06

Il tuo problema non ha molto a che fare con questo topic dato che qui abbiamo accertato che il problema è del flash player...

Comunque posta un log di hijackthis
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi valeria_1977 » 02/12/05 15:07

Sono andata sul sito di test della macromedia
http://www.macromedia.com/it/shockwave/welcome/
e nel quadrato inferiore dove dovrei visualizzare la versione del macromedia flash player installata mi compare la X rossa.
Quindi come già immaginavo si è totalmente disinstallato.
Ma ora il mio problema è come faccio a trovare la versione del flash che prima mi funzionava?
Potrei provare disinstallando e reinstallando di nuovo l'explorer?
Mi sembra di avere letto da qualche parte che con vers.6 dell'explorer e' incluso anche il macromedia flash player.
valeria_1977
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 21/02/04 11:12

flash player versioni precedenti

Postdi Dylan666 » 02/12/05 16:39

Avevi detto che avevi re-installato la versione 7 e io mi ero fidato! :P
Le versioni vecchie nel sito ci sono anche se un po' nascoste:
http://www.macromedia.com/support/flash ... loads.html

Purtroppo manca proprio la versione 7! Ma dovrebbe essere qui :P
http://www.macromedia.com/support/flash/downloads.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi valeria_1977 » 02/12/05 17:07

C'è qualcosa che non mi convince.....
Ho installato la versione 7 e si è ripresentato lo stesso problema.
Ho disinstallato e installato la versione 6.... di nuovo l'errore.
Potrei provare ad installare la versione 5 ma mi sta sorgendo il dubbio che sia rimasto qualcosa sul mio pc della versione 8 che mi sta provocando il problema.
valeria_1977
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 21/02/04 11:12

Postdi Dylan666 » 02/12/05 17:20

Ma se avessi ragione io e l'errore NON fosse del Flash? Se fosse dell'Acrobat o comunque si trattase del fatto che il file msvcrt è stato sostituito da una versione precedente? Tu che versione hai di quel file?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 02/12/05 17:22

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi valeria_1977 » 02/12/05 17:35

Versione 6.10.8293.0
Non ho capito cosa devo fare dal quel link che mi hai suggerito....scusami :roll:
valeria_1977
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 21/02/04 11:12

Postdi Dylan666 » 02/12/05 17:39

Scaricare e installare quel file (bottone blu in basso)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi valeria_1977 » 02/12/05 21:16

Niente da fare Dylan, scaricato installato.
Poi ho installato il flash 8 e l'explorer si blocca.
Se può esserti utile ho notato che se vado sulle opzioni internet, impostazioni e visualizza oggetti. Se clikko sull'icona Shockwave activex control le proprietà, lo stato è installato la versione è 8,5,0,321
valeria_1977
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 21/02/04 11:12

Postdi Dylan666 » 02/12/05 21:44

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi valeria_1977 » 02/12/05 22:03

Il tuo suggerimento è sicuramente utile però purtroppo il cd di windows 98SE non ce l'ho.
Quando tanti anni fà mi hanno venduto il PC ero totalmente inesperta quindi non ho minimamente pensato alla licenza e il cd-rom.
valeria_1977
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 21/02/04 11:12

Postdi Dylan666 » 02/12/05 22:18

nessuno te lo può prestare?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Internet explorer si blocca":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5
PC SI BLOCCA
Autore: sparrov
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 8

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti