Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

sembrava fatta e invece...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

sembrava fatta e invece...

Postdi bioxxx » 28/11/05 20:31

scusate ragazzi...finalmente ho comprato un cavo di rete cross e le cose sembravano andare meglio...entrambi i computer sentivano la rete perfettamente e quando vado su risorse di rete per scambiare i file fra i 2 computer mi appare simpaticamente una bella X bianca col simpatico jingle di errore di windows dicendomi"impossibile accedere a Mshome.l'utente potrebbe non disporre dell'autorizzazione necessaria per l'utilizzo della risorsa di rete.per le autorizzazioni di accesso contattare l'amministratore server."mi sono riletto tutta la guida e ho seguito passo passo le istruzioni...ma nulla da fare.... :evil:
bioxxx
Utente Senior
 
Post: 122
Iscritto il: 27/11/05 12:34

Sponsor
 

Postdi newgeppetto » 28/11/05 20:56

sono tutti e 2 xp home oppure 1 è pro?
sei sicuro che tutti e due i computer abbiano lo stesso grippo di lavoro?
newgeppetto
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 06/11/05 22:05

Postdi bioxxx » 28/11/05 21:08

sisono entrambi professional e sono entrambi nello stesso gruppo di lavoro...tra l'altro quando li collego l'icona di "connessione alla rete locale" funziona...ma quando vado su risorse di rete sul compuer che funge da client mi appare l'errore...
bioxxx
Utente Senior
 
Post: 122
Iscritto il: 27/11/05 12:34

Postdi bioxxx » 28/11/05 21:17

scusa mi sono sbagliato pc k funge da client è un home mentre l'altroè un pro...ci si puo fare qlc???
bioxxx
Utente Senior
 
Post: 122
Iscritto il: 27/11/05 12:34

Postdi Dylan666 » 28/11/05 21:31

Avresti fatto meglio a continuare dove avevi iniziato a parlare della rete ;)

Il fatto che i due Windows siano diversi non significa nulla.
Questo pure lo avevi visto?
http://www.pc-facile.com/problema_rete_ ... N_t188028/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi bioxxx » 28/11/05 21:33

no questo no..ora ci do una letta...ok prox volta continuero a scrivere dove avevo iniziato..grazie..
bioxxx
Utente Senior
 
Post: 122
Iscritto il: 27/11/05 12:34

Postdi bioxxx » 28/11/05 21:45

vabbè l'hub non lo uso poike connetto direttamente i 2 pc...il cavo è un cross e va bene...i firewall li disttivo entrambi...l'unica cosa k nn ho ben capito è la "disponibilita di accesso al computer".cmq se ti puo essere utile facendo partire in dos il comando "Ping"seguita dall'indirizzo IP.tutti i pacchetti k il compuer cerca di inviare vengono persi e appare per 4 volte la scritta"richiesta scaduta".
bioxxx
Utente Senior
 
Post: 122
Iscritto il: 27/11/05 12:34

Postdi Dylan666 » 28/11/05 21:49

Non so che dirti, certo che il fatto che nemmeno il ping arrivi non è un buon segno
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi bioxxx » 28/11/05 21:53

gia...magari provo ad installare il'SP2 anche sull'home edition e vedo se cambia qlc..anche se dubito fortemente...grazie cmq..
bioxxx
Utente Senior
 
Post: 122
Iscritto il: 27/11/05 12:34

Postdi Dylan666 » 28/11/05 21:55

no, non credo servirà (anche se il sp2 resta consigliato per questioni di sicurezza)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi bioxxx » 02/12/05 17:48

scusate se riprendo questo topic solo ora ma nn ho potuto fare altrimenti...bene ora risolto il primo problema cm nelle migliori famiglie ne è uscito subito 1 altro...ora quando vado su "visualizza computer del gruppo di lavoro" del portatile(k funge da client)nn visualizzo nulla e mi appare un messaggio di windows k mi dice:"l'utente potrebbe nn disporre dell'autorizzazione necessaria per l'utilizzo della risorsa si rete..ecc.ecc".mentre se svolgo la stessa operazione sul computer fisso visualizzo entrambi i computer in rete...ma naturalmente se provo a cliccare sull'icona del portatile stesso allegro messaggio... :evil: :evil: :evil:
bioxxx
Utente Senior
 
Post: 122
Iscritto il: 27/11/05 12:34


Torna a Software Windows


Topic correlati a "sembrava fatta e invece...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti