Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Doppia homepage per un sito

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Frengo78 » 09/08/02 20:54

Crista ha scritto:[OT]Ma che bello! :) Non mi capitava di trovare un'anima gemella da quando mi fermai a parlare per due ore consecutive col mio prof di HTML di Alien, Star Wars ecc... Di solito nessuno sopporta i primi 30 secondi.... :cry: [/OT]


Adoro Star Wars
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi dado » 09/08/02 23:29

frengo78 ha scritto:
Crista ha scritto:[OT]Ma che bello! :) Non mi capitava di trovare un'anima gemella da quando mi fermai a parlare per due ore consecutive col mio prof di HTML di Alien, Star Wars ecc... Di solito nessuno sopporta i primi 30 secondi.... :cry: [/OT]


Adoro Star Wars


A me invece piace Alien, Crista!
Sigourney è grintosissima... ;) :D

Quanti anni hai Dado? Alla tua età mi sa che zio Bill aveva scritto gia MS DOS. Ma non ti preoccupare, recuperiamo!


Tu fidati... :lol:

Saluti dal mare!!!

Beato te che sei in spiaggia col portatile...
Io lo sarò tra poche ore, ma senza portatile.
[OT]
Ma dove sei?
[/OT]

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 10/08/02 03:06

frengo78 ha scritto:
Triumph Of Steel ha scritto:xchè non usi HomeSite???
carino, ti colora anche i tag...


TOS, home site è un editor di tipo Wysiwyg e quegli editor li sono da abolire a mio parere. Textpad è un notepad un po' piu sofisticato ma è un notepad.


?????????? ma che dici... è Wysiwyg se vuoi vederlo, selezionado il tasto anteprima.... ti stai confondendo con DreamWeaver!!!!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 10/08/02 03:11

Dado, secondo me con tutti sti javascript ti inkasini e lycos s'inkakkia... faresti meglio a farti le pagine Dinamiche, con PHP.. e che diamine.. LYCOS è forse l'unico rimasto a dare PHP + MySQL Gratis!!!!!!!
Usiamoli, no??
Ti fai la index.php con i cookies, e nelle altre pagine (sempre in php) leggi il cookie per vedere cosa devi visualizzare....
tutto il resto HTML!
fai dinamico quello che ti interessa... fidati che poi ti diverti un casino...
e impari anche il PHP!!!
e magari ci scappa anche tutto il sito dinamico.. 8) :lol:
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 10/08/02 08:52

Triumph Of Steel ha scritto:Dado, secondo me con tutti sti javascript ti inkasini e lycos s'inkakkia...


OPS! :oops:

Ti fai la index.php con i cookies, e nelle altre pagine (sempre in php) leggi il cookie per vedere cosa devi visualizzare....


...è una parola! Non so dove girarmi con il php.

fai dinamico quello che ti interessa... fidati che poi ti diverti un casino...
e impari anche il PHP!!!


Fidarmi, mi fido, eccome! ...sono solo un pò impedito! :P

e magari ci scappa anche tutto il sito dinamico.. 8) :lol:


Come direbbe Oriano Ferrari dello Zelig (sì, sempre lo Zelig...!)... LO FACCIO IOOOO IL SITO DINAMICO!!! FACCIO LO SBOROOONE!! :lol: :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 10/08/02 10:34

no tos era un problema di Uppercase e Lowercase (era da mettere false invece di FALSE).
Ciao,
Nicola
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Crista » 10/08/02 13:27

Triumph Of Steel ha scritto:Ti fai la index.php con i cookies, e nelle altre pagine (sempre in php) leggi il cookie per vedere cosa devi visualizzare....
tutto il resto HTML!
fai dinamico quello che ti interessa... fidati che poi ti diverti un casino...
e impari anche il PHP!!!
e magari ci scappa anche tutto il sito dinamico.. 8) :lol:


Niente di più vero! Se usi script server side hai un controllo superiore sul sito. Lo rendi velocemente gestibile, modificabile, ma soprattutto scalabile! 8)
Se poi Lycos ti dà già MySQL e PHP, non devi sbatterti a cercare altri hosting... :!:
E anche tutti i trucchetti per la home page personalizzata, funzioneranno di sicuro, x-browser compatibili e non te li vedrà nessuno, perchè la pagina arriva ai clients già processata....
E poi la sintassi di PHP (sintassi derivata da C, secondo me più elegante) è praticamente quella di JavaScript (anche se con qualche riserva).

Vai col PHP che avrai tutto di guadagnato! :D :D :D
(¯`·. (¯`·.¸ Ciao by CRiSTA ¸.·´¯) .·´¯)
Più ne sai, più ne puoi, più scopri di non saperne
Crista
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 01/08/02 19:51

Postdi Triumph Of Steel » 10/08/02 16:30

Dado.. quando hai tempo..

http://freephp.html.it/
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nicola » 10/08/02 16:35

Triumph Of Steel ha scritto:Dado.. quando hai tempo..

http://freephp.html.it/

Giusto TOS io qua ho imparato abbastanza da 0 in PHP che ero!
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 12/08/02 12:59

e perche non asp? Dai dado, buttati sul fantastico mondo dell'asp.

No scherzo, dado al momento puo realizzare quello che gli serve col solo html/javascript. Lasciamolo andare per gradi. Al prossimo sito lo convertiamo a qualcosa di piu... prfoescional
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 12/08/02 13:02

frengo78 ha scritto:e perche non asp? Dai dado, buttati sul fantastico mondo dell'asp.

No scherzo, dado al momento puo realizzare quello che gli serve col solo html/javascript. Lasciamolo andare per gradi. Al prossimo sito lo convertiamo a qualcosa di piu... prfoescional

ASP mi rimane + difficile di PHP...ma questo forse dipende da persona a persona....
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 12/08/02 15:37

frengo78 ha scritto:e perche non asp? Dai dado, buttati sul fantastico mondo dell'asp.


beh.. qualche sito che offre ASP+Access Free???
qualcuno dovrebbe esserci... tipo .. com'era.. Brikster?? Blinkster.. bah...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Frengo78 » 17/08/02 13:28

Triumph Of Steel ha scritto:
frengo78 ha scritto:e perche non asp? Dai dado, buttati sul fantastico mondo dell'asp.


beh.. qualche sito che offre ASP+Access Free???
qualcuno dovrebbe esserci... tipo .. com'era.. Brikster?? Blinkster.. bah...


brinkster. http://www.brinkster.com
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

ASP 4 free

Postdi Sverxº » 21/08/02 15:23

una volta c'era asp4free.ravenna2000.it ... ora è diventato http://www.sitiasp.it/

per il discorso delle 2 home page... potresti distinguere chi ti conosce bene da chi meno chiedendo la tua data di nascita, no? ;)

ciao
Sverxº
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 16/07/02 17:00

Re: ASP 4 free

Postdi dado » 22/08/02 00:10

Sverxº ha scritto: per il discorso delle 2 home page... potresti distinguere chi ti conosce bene da chi meno chiedendo la tua data di nascita, no? ;)

ciao


Beh, la sanno quasi tutti... :lol:
Basta guardare in icq... :D

Cmq in questo periodo sto riprendendo a stud in vista di esami, quindi la doppia homepage dovrà aspettare un pochino... :cry:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 22/08/02 19:03

gli esami non finiscono mai...
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Doppia homepage per un sito":

Ottimizzare sito WORDPRESS
Autore: nikita75
Forum: Discussioni
Risposte: 0
foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti