Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

screensaver non funziona

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

screensaver non funziona

Postdi prodese » 26/11/05 17:49

Ciao a tutti,sono nuovo del forum e ho bisogno di un aiuto per questo problema.In pratica su due pc di cui uno nuovo quindi "pulito" non mi funziona lo screensaver ossia io lo imposto con la consuetà modalità ma al tempo stabilito questo non parte.Aggiungo che sul pc vecchio il problema è cominciato(prima lo ss fungeva) da quando ho messo tastiera e mouse ottici e un hub con 4 porte usb 2.0 con alimentatore.Ho provato con l'hub staccato pensando che l'alimentatore potesse essere la causa della mancata partenza dello ss ma niente.La stessa tastiera e stesso mouse ottici sono montati anche sul pc nuovo.tralaltro se metto il pc in standby, quando lo riattivo e compare la schermata blu col nome utente, lasciando la schermata blu allora lo ss parte al tempo impostato ma se ritorno a windows niente da fare.Ho win Xp sp2.Qualcuno ha qlc suggerimento?grazie
dese
prodese
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 26/11/05 17:26

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 26/11/05 19:32

sicuro che il mouse ottico risulti "immobile" quando lo lasci e ti allontanti dal PC? Prova a togliergli le batterie e vedi se lo screensaver parte
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi prodese » 26/11/05 19:56

Grazie,ho provato a staccare le batterie ma non parte lo stesso.
dese
prodese
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 26/11/05 17:26

Postdi Dylan666 » 27/11/05 02:11

da modalità provvisoria lo screensaver funziona?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi prodese » 27/11/05 11:46

Ho provato con F8 durante l'avvio ma non parte la modalità provvisoria.Per xp tale modalità si avvia in maniera differente da win98 dove ricordo che partiva con F8?In ogni caso cosa dovrebbe aiutare a capire se lo screensaver parte o meno in modalità provvisoria?
dese
prodese
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 26/11/05 17:26

Postdi Dylan666 » 27/11/05 13:11

è F8 pure per xp, ovviamente la tastiera USB deve essere riconosciuta dal bios in fase di boot. Ma puoi afre pure così.

La modalità provvisoria aiuterebbe a capire se ci sono interferenze di software esterni alla fonte del problema.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: screensaver non funziona

Postdi tahra » 08/01/06 04:25

prodese ha scritto:Ciao a tutti,sono nuovo del forum e ho bisogno di un aiuto per questo problema.In pratica su due pc di cui uno nuovo quindi "pulito" non mi funziona lo screensaver ossia io lo imposto con la consuetà modalità ma al tempo stabilito questo non parte.Aggiungo che sul pc vecchio il problema è cominciato(prima lo ss fungeva) da quando ho messo tastiera e mouse ottici e un hub con 4 porte usb 2.0 con alimentatore.Ho provato con l'hub staccato pensando che l'alimentatore potesse essere la causa della mancata partenza dello ss ma niente.La stessa tastiera e stesso mouse ottici sono montati anche sul pc nuovo.tralaltro se metto il pc in standby, quando lo riattivo e compare la schermata blu col nome utente, lasciando la schermata blu allora lo ss parte al tempo impostato ma se ritorno a windows niente da fare.Ho win Xp sp2.Qualcuno ha qlc suggerimento?grazie


Ciao io ho avuto il tuo stesso problema dopo avere installato mouse e tastiera ottici senza fili della logitech...ho risolto disinstallando uno dei 2 software forniti col cd: LOGITECH DESKTOP MANAGER! Magari è qualcosa di simile anke per te! Ciao
!!TaHRa!!
tahra
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 26/12/05 16:58

Postdi picard » 08/01/06 14:07

Anche da me è F8 per la modalità provvisoria però stranamente da un mio amico l'altro giorno(xp) non funzionava mi sembra di esserci poi entrato con F4( o F5??) non ricordo bene :eeh:
Avatar utente
picard
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 20/09/05 08:27

Postdi picard » 08/01/06 14:15

opss.. scusate rettifico la memoria è un po' lenta ormai :D
mi sembra che con F8 entrai nel BIOS e con canc nella provvisoria cioè.. IL CONTRARIO :roll:
Avatar utente
picard
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 20/09/05 08:27

Postdi Dylan666 » 09/01/06 01:42

La modalità provvisoria solitamente è F8, comunque ci sono metodi alternativi all'uso dell tastiera al boot:

http://service1.symantec.com/SUPPORT/IN ... 2090503924
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "screensaver non funziona":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti