Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema per formattare hard disk....

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Nicola » 15/08/02 16:32

X la scheda audio apri Win9x_ita e fai partire il setup.. x la sc madre nella cartella VIA ci sono i driver... x l'audio nn credo che ci sia bisogno visto che hai un'altra scheda....
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Sponsor
 

Re: Questa volta mi ammazzate... :-))

Postdi dado » 15/08/02 16:35

pippobaudo ha scritto:Allora....
Per quanto riguarda la SCHEDA MADRE, aprendo la cartella "Driver" (all'interno del cd-rom della Soltek) ci sono le seguenti cartelle:
- 7880SCSI
- AUDIO
- INTEL
- MVP4
- VIA
- EZSCSI
Ognuna di queste contiene altri files o anche altre cartelle, non mi sembra il caso di dirvele tutte... :oops:

Per caso, nella cartella driver non c'è un file SETUP.EXE?
Quello farebbe tutto da solo...

Per quanto riguarda la SCHEDA AUDIO, aprendo la cartella "Driver" (all'interno del cd-rom SV750 / Version1.3.0) ci sono le seguenti cartelle:
- DOSUtil
- Inst9X
- Win9X
- Win9X_Ita (ci sono 10 cartelle per 10 lingue diverse...)
- WinNT
- WinNT_Ita (ci sono 10 cartelle per 10 lingue diverse...)
- DirectX
Ognuna di queste contiene altri files ed altre cartelle....

Dipende dal tuo sistema operativo. Se installi Win ME non c'è il driver specifico sul cd, se installi di nuovo 98 lo trovi nella cartella win9X_ita (che dovrebbe andar bene cmq anche x ME).

Per sapere il modello della scheda madre hai detto di aprire il pc... :eeh: :cry:
Anche per sapere il tipo di chip (Yamaha o Trendmicro) della scheda audio??

Sì. E' il modo migliore x non sbagliarsi. Sennò ci sono programmi apposta, ma magari non ti dicono che chip è...
Guarda che non è difficile: devi solo svitare due viti del pannello laterale del pc e poi ci infili la testa dentro e con una pila inizi x far luce a cercare le scritte su MB e scheda audio... ;)

Comunque il link http://www.soltek.de/Italian/home/main.htm non esiste, dado... :( (The page cannot be found)

Esiste, esiste. L'ho appena aperto. :P

Per la SCHEDA VIDEO continuo ad essere confuso: da quanto ho visto nel libretto d'istruzioni, la cosa più sensata che mi viene da scrivere è S3...
:?: Ho detto una parolaccia? :)

Esistono schede video S3, quindi è possibile.

Per il MODEM ADSL, l'apparecchio è un ERICSSON, abbonamento Telecom (sul cd d'installazione c'è scritto B-QUICK).
Ma non dovrebbe essere questo il problema... O si? :o

No, spero di no. :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Re: CORREZIONE!!!

Postdi dado » 15/08/02 16:39

pippobaudo ha scritto::oops:
Ehm, il link che non si apre non è quello della soltek, ma quello per la scheda audio:
http://www.addonics.com/techsupport/faq-soundcard.htm .

Chiedo umilmente perdono.... :D


Quello della tridentmicro ora non va.
Ma quello yamaha sì.
Questa è la pagina da cui poi ti muovi...
http://www.addonics.com/support/faqs/faq-soundcard.asp
Prima verifica però che chip ha la scheda audio...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

non vi lascio in pace... :-)

Postdi pippobaudo » 21/08/02 19:29

Finalmente mi sono deciso a "sbucciare" il mio pc.
Non ho visto granchè, forse avrei dovuto togliere qualche altro pannello ma avevo paura di non riuscire a richiuderlo, poi. :oops:
Comunque, le poche informazioni che sono riuscito a prendere sono le seguenti:

SCHEDA VIDEO
M/N : GP3950 / 16 MB
P/N : S3- 395 Savage4 GT/16 MB
da un'altro lato, mi pare, ho preso questa scritta:
SVGA S3 SAVAGE4 GT 16 MB AGP

SCHEDA MADRE
C'era pochissimo da leggere, ma ho trovato 2 placche con delle scritte:
SOLTEK (e questo l'avevamo già appurato.. :lol:)
Ultra ATA 66 (scritta nera su una placca gialla)

SCHEDA AUDIO
Anche qui c'era molto poco, e le posizione in cui era messa non mi facilitava certo la lettura, comunque ho trovato questo:
Tested to comply with FCC standards
Model: SV750
REV: D1
Su un'altra targhetta nera un pò più in fondo, mi pare, sono riuscito a leggere TRIDENT (ma non erano le cingomme?! :roll: :lol:)

Spero di aver trovato informazioni utili per il vostro aiuto.
Grazie :D
pippobaudo
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 18/03/02 22:21

Postdi dado » 22/08/02 00:27

Ottimo, Trident! I cicles, giusto... :lol:
X la scheda audio, cmq, trovi i drivers a qs link (x win98, ma dice anche che potrebbero andar x altri SO):
http://www.soundcard-drivers.com/drivers/50/50252.htm

X i driver della scheda video, li trovi qui, però devi registrarti (credo a gratis...): :D
http://www.s3graphics.com/

X la scheda madre non hai trovato nessuna scrittina tipo AX20, TVY7H o cose del genere impresse sulla scheda stessa? Quello sarebbe il modello e ci sarebbe di grosso aiuto!!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 22/08/02 00:34

Hai provato con Dr. Hardware 2002??
dovrebbe dirti marca, modello, chip, contro-chip del tuo hardware..

http://www.dr-hardware.com/index.htm
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi pippobaudo » 23/08/02 06:16

Grazie, Triumph, ma è troppo complicato per me.... :D

Ho scaricato il file per la scheda audio (mi sono iscritto, spero non mi succeda niente, era scritto tutto in inglese... :P): si chiama "4dwavedx" ed è grande 1,24 MB.

Ho scaricato anche il driver della scheda video, esattamente questo:
dalla cartella Savage4 (394-399) Drivers
riga Logo'd: Savage4 Windows ME Version 8.20.31 S3_AGP.
il file si chiama 82031wmerowlogo.zip

Ho fatto tutto giusto? :roll:
Entro oggi dovrei riaprire il pc per vedere il modello della scheda madre.
Comunque, non c'entra molto con l'argomento principale (dovrei aprire un altro topic? spero di no....) ma credo di essermi preso un virus: formattando non rimane niente sull'hard disk, vero?
Grazie mille ancora... ;)
pippobaudo
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 18/03/02 22:21

Postdi Nicola » 23/08/02 10:16

pippobaudo ha scritto:Comunque, non c'entra molto con l'argomento principale (dovrei aprire un altro topic? spero di no....) ma credo di essermi preso un virus: formattando non rimane niente sull'hard disk, vero?
Grazie mille ancora... ;)

Nada! Tranne se sono quei virus che rimangono sul BIOS ma questi sono rarissimi.... ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pippobaudo » 23/08/02 16:18

Ok, grazie Nicola, speriamo bene... :D

Ho riaperto il pc, sulla SCHEDA MADRE ho trovato una targhetta verde con questa scritta:
SL - 67EV1

L'avevo già vista la volta scorsa ma era troppo brutta, non le volevo dare importanza... :oops: :D
pippobaudo
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 18/03/02 22:21

Postdi Triumph Of Steel » 23/08/02 16:51

ah.. pippo!!
mi è arrivata una tua email con un virus....
non la ho neanche scaricata dal server.. cancellata subito...

fai presto a formattare!! :P :lol: :lol:
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi pippobaudo » 23/08/02 17:43

:eeh: E' una battuta o dici sul serio, Triumph???
Il pc è incasinatissimo, ho sicuramente ottomila virus, ma non ti ho mandato nessuna email, non so neanche il tuo indirizzo... O ti riferisci a questi post?
Spero che questi virus non siano in grado di spedire email a mia insaputa.... :x
Ma mi sa che era una battuta e non l'ho capita...
Ad ogni modo, ho bisogno urgente :cry: di una vostra risposta prima di formattare, anche perchè questi stronzetti di virus :evil: mi hanno attaccato anche Norton che adesso non parte nemmeno...
pippobaudo
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 18/03/02 22:21

Postdi Nicola » 23/08/02 17:48

pippobaudo ha scritto::eeh: E' una battuta o dici sul serio, Triumph???
Il pc è incasinatissimo, ho sicuramente ottomila virus, ma non ti ho mandato nessuna email, non so neanche il tuo indirizzo... O ti riferisci a questi post?
Spero che questi virus non siano in grado di spedire email a mia insaputa.... :x

Era una battuta quella di Triumph,credo.
Cmq ci sono dei virus che si propagano tramite il PC infetto....
Aspè che cerco i driver della SOLTEK SL - 67EV1 ....
Ecco il tutto....
http://www.soltek.de/downloads/manuals/67ev1.pdf -->Manuale
http://www.soltek.de/downloads/drivers/4in1.zip -->Driver Scheda Madre compressi quindi scaricati prima di formattare e metti su CD WinZip 8.1 che trovi shareware ma funzionante su http://www.winzip.com sezione Download....
Ci sarebbe anche l'agg. del BIOS.... ma x ora se funzia lasciamo così.. potresti fare casini.....
Ciao, Nicola
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pippobaudo » 23/08/02 18:05

Che, mi si prende pure in giro adesso? Ricordate che "vi ho inventati io"!!! :lol: :lol:
Vabè, vabè, vi lascio in pace.
Grazie mille per la pazienza, vi farò sapere se ho risolto il problema o se sarò stato costretto a comprare nuovo il pc... :) ;)
pippobaudo
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 18/03/02 22:21

Postdi Triumph Of Steel » 23/08/02 18:10

Non prendo in giro nessuno....
e anche tu Niko.. mi hai mandato (a tua insaputa) un bel Klez!!!

pippobaudo@qualcosa.zz.nn

nemok, è arrivata da
niko*at*pc-facile*dot*com
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nicola » 23/08/02 18:17

Triumph Of Steel ha scritto:Non prendo in giro nessuno....
e anche tu Niko.. mi hai mandato (a tua insaputa) un bel Klez!!!

pippobaudo@qualcosa.zz.nn

nemok, è arrivata da
niko*at*pc-facile*dot*com

al massimo da nicola*chiocciola*pc-facile*punto*com.. e poi ho nav2002 agg + protezione a tempo reale e su OE (x le mail ho solo quello...) NON ho settato come indirizzo mittente nicola chiocciola pc-facile punto com...
Le coincidenze sono 2: Mi sa che stanno attaccando il forum... :eeh:
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pippobaudo » 23/08/02 18:20

Oh, cavolo, è vero, la mia email è pippobaudo*chiocciola*blubrain.zzn*punto*com
Io non ti ho mandato niente Triumph, però, mi dispiace... :cry:
Spero di non aver infettato il pc di qualche mio amico, allora...
Sorry :oops:
Ultima modifica di pippobaudo su 23/08/02 19:17, modificato 1 volte in totale.
pippobaudo
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 18/03/02 22:21

Postdi BianConiglio » 23/08/02 18:55

Ah Oh ragà !! Quante volte vi si deve dire che ketz prende un mittente a caso nella rubrica per automandarsi nelle ultime sue versioni ?? controllate gli ip !!! :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 23/08/02 18:58

BianConiglio ha scritto:Ah Oh ragà !! Quante volte vi si deve dire che ketz prende un mittente a caso nella rubrica per automandarsi nelle ultime sue versioni ?? controllate gli ip !!! :D

Io non ce l'ho in rubrica ! Chi ha nicola*chiocciola*pc-facile*punto*com in rubrica?
P.S.: x pippobaudo... modifica subito la tua email in pippobaudo*chiocciola*blubrain.zzn*punto*com o cancellalo senno ti arriva spam (email pubblicitarie non richieste) e/o virus!
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pippobaudo » 23/08/02 19:18

Grazie, Nicola, fatto.... :D
pippobaudo
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 18/03/02 22:21

Postdi dado » 23/08/02 20:19

Sì, il klez fa questi scherzetti. In pratica il mittente apparente non è quello reale! 8)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema per formattare hard disk....":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti