Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Registrare da RossoAlice

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Registrare da RossoAlice

Postdi CEk » 22/11/05 15:40

Salve a tutti,
come alcuni sapranno il 25 ci sarà il live di Jovanotti offerto da rossoalice in diretta su internet...
Io lo vorrei registrare sul mio pc con la stessa qualità video con la quale lo vedo, per poi poterlo passarlo su supporto dvd e vederlo quando ne ho voglia.....

Mi potete suggerire :roll: un programma in grado di registrare in streaming da rosso alice senza perdita di qualità video?
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Sponsor
 

Postdi CEk » 23/11/05 14:55

Nessuna sa dire qualcosa in proposito?
:undecided:
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi hydra » 23/11/05 17:40

CEk ha scritto:Nessuna sa dire qualcosa in proposito?
:undecided:

Qui c'è qualcuno che ti saprà dire sicuramente qualcosa in proposito.

E quel qualcuno ti risponderebbe ad esempio così:
http://www.pc-facile.com/forum/viewforum.php?f=19
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... +streaming
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... +streaming
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... +streaming

;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi CEk » 23/11/05 18:37

Fosse così facile... XD
Quelli li avevo letti anche tempo fa...
praticamente:sono riuscito a prendere l'indirizzo del video dell'intervista che sta su rosso alice ma provandolo con sdp che fino ad ora nn mi ha mai dato problemi sto vedendo che mi da un errore...


> Connecting...
> Not resolving DNS IP, trying direct...
> TTCP: socket connect failed: 10049


Adesso sto pensando... non è che vuole essere fatto il login da rossoalice?
Ma come potrei registrare con sdp se è necessario una identificazione?
Ho reso più o meno l'idea?? :P
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi Mr.Meraviglia » 23/11/05 19:02

Forse dirò una sciokkezza ma è pur sempre un 'idea, Hai mai pensato di collegare il pc al televisore?Cosi lo vedi e registri dalla TV :D
bY Mr.Meraviglia
Mr.Meraviglia
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 02/11/05 16:04

Postdi CEk » 23/11/05 19:27

No, non ci ho pensato per il semplice motivo che io lo voglio su dvd il concerto e non ho il registratore dvd da salotto!
E fare da cassetta a dvd nn ne vale la pena xkè si perde di qualità... :) grazie ^_^
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi Mr.Meraviglia » 23/11/05 19:51

Scusa xò a dire la verità non è ke sul sito rosso alice i video e film, si vedono poi cosi perfetti.

Cmq è un ipotesi ke potresti considerare quella della videocassetta, sai siccome deve ancora estinguersi xkè nn usarla momentaneamente. :P
bY Mr.Meraviglia
Mr.Meraviglia
Utente Junior
 
Post: 83
Iscritto il: 02/11/05 16:04

Postdi CEk » 23/11/05 20:50

eheh... ;)
Grazie ma nn ho gli attrezzi per portare la cassetta a dvd...
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi CEk » 24/11/05 19:56

Raga vi prego il concerto è domani!!
Aiutatemi!!! :aaah :undecided: :cry:
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Registrare da RossoAlice":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti