Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

eccezioni del firewall di XP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

eccezioni del firewall di XP

Postdi gamma_ray » 21/11/05 17:27

Stavo curiosando nel mio pc ed ho notato che il firewall di xp, nelle eccezioni, ha diversi programmi, tutti conosciuti tranne un certo DISTRIBUTER.
Di che cosa si tratta?
Grazie
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 24/11/05 21:58

Il nome dell'exe?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamma_ray » 24/11/05 22:04

Il nome non lo so, anche perchè non ho altri riferimenti nel pc. Ho anche provato ad usare la funzione cerca, ma niente. :?:
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Dylan666 » 24/11/05 22:15

Non ho XP ora davanti... ma dalla schermata del firewall proprio non si riesce a risalire all'exe?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamma_ray » 25/11/05 09:55

Dal firewall proprio no, però mi è venuto in mente di andare a fare una ricerca nel registro di windows, ed ho notato che questo distributer fa capo ad un certo REPEATER.EXE. E mi è venuto in mente che questo repeater è una utility da installare quando si usa ULTRA VNC (che io ho sul mio pc) e si deve "oltrepassare" un router. E' un semplice file eseguibile...o un archivio zip...non mi ricordo bene, perchè siccome non mi funzionava, l'ho cancellato.
Quindi nel pc non c'è più, però cercando nel registro con regseeker ci sono un sacco di riferimenti. Addirittura c'è un collegamento sul desktop, ma in realtà non c'è niente (anche attivando le cartelle/file nascosti).
Tu cosa dici di fare? Provae a cancellare quelle voci dal registro o lasciare tutto com'è?
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Dylan666 » 25/11/05 12:58

1) deve essere per forza un eseguibile e non un archivio zip altrimenti non potrebbe essere una utility (i file zip non possono "fare" qualcosa sul pc) ;)

2) ma constatando che REPEATER non funzionava come lo hai tolto? Magari c'era una opzione di uninstall apposita che avrebbe tolto pure le chiavi dal registro

3) a questo punto io proverei a togliere l'eccezione dal firewall e vedere se va tutto ok. Male che va ti ri-appare la finestra per dare l'accesso al file

4) magari valuta se mettere un firewall un po' più "serio" ma comunque semplicissimo e gratuito:
http://www.pc-facile.com/introduzione_f ... m_t149096/
Lo Zone Alarm (e qualunque altro firewall fatto umanamente) lo avrebbe mostrato in modo chiaro il nome dell'EXE a cui permetteva l'accesso :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamma_ray » 25/11/05 13:08

L'ho eliminato cancellandolo semplicemente. Comunque ho provato a riscaricarlo, e mi ero confuso: il file che si scarica è un archivio zip, e una volta estratto esce l'icona del repeater ed un file di testo. Nelle proprietà del file dice che è un'applicazione, e alla voce DESCRIZIONE c'è appunto il nome Distributer.
Riguardo alla disintallazione non saprei, c'è qualcosa in inglese nel file di testo, che posto:

"Repeater V1.1.0.1
Fix:
settings.txt is incorrect loaded running as service

v1.1.0.2
settings.txt final fixed
Service name change to "repeater_service"
!!!!!!!!!!!! Service name change !!!!!!!!!!!!!!
old repetaer.exe -uninstall
new repetaer.exe -install
YOU CAN NOT UNINSTALL THE OLD SERVICE WITH THE NEW EXE (NAME CHANGE)

v1.1.0.3
Mode I and Mode II checkbox back
about added

V1.1.0.4
Mode II
+ID logging -> file keep track of connection time and traffic
I seperated file per ID, new connections are added
Path: same as repeater
(path could default to system32 as service)

+The settings allow to restrict the numbers(ID) to
syntax: 12345;54678;123 (list with ";" as seperator)

settings.txt changed, need to be recreated"

Adesso provvederò a cambiare firewall, nel frattempo cosa mi consigli di fare con quelle voci nel registro?
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Dylan666 » 25/11/05 13:16

In pratica devi scrivere in Start > Esegui il comando repetaer.exe -uninstall (se non funziona specifica tutto il percorso al file).
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamma_ray » 25/11/05 13:40

Così non funziona.
Riguardo al percorso, ma quale devo specificare? Quello relativo al desktop?
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Dylan666 » 25/11/05 13:46

Il percorso al file... dove lo hai messo insomma. Se è sul desktop allora al desktop, tipo


"C:\Documents and Settings\%USERNAME%\Desktop\repetaer.exe" -uninstall
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamma_ray » 25/11/05 13:46

In ogni caso i percorsi non li trova, mi dice di cercare il file con TROVA, ma non c'è.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Dylan666 » 25/11/05 13:55

Cosa non c'è? È ovvio che se quell'exe lo hai cancellato devi ri-scaricarlo (stessa versione) estrarlo dall'archivio e poi dare il comando ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamma_ray » 25/11/05 15:12

Non funziona lo stesso.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Dylan666 » 25/11/05 15:16

messaggio di errore?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamma_ray » 25/11/05 15:20

Mi dice "impossibile cercare il file C:\Documents and settings ecc..., verificare che il percorso sia corretto e ritentare. Per cercare un file usare la funzione trova".
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Dylan666 » 25/11/05 15:53

Il percorso è giusto? Hai provato con le virgolette?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamma_ray » 26/11/05 00:14

Dunque, ho provato a mettere le virgolette prima di C:\ e dopo .exe, e dando invio mi compare una finestra chiamata REPEATER_SERVICE, con scritto FAILED TO OPEN THE SERVICE.
Dunque qualcosa si è smosso.[/img]
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Dylan666 » 26/11/05 00:23

Il comando è andato a buon fine ma qualcos'altro no. Purtroppo io non conosco il programma quindi non so che dirti... volevo evitarti una pulizia del registro manuale o con altri programmi ma non vedo altre soluzioni...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gamma_ray » 26/11/05 00:26

Non c'è problema, grazie lo stesso.
Uso regseeker e confido nel backup.
Ciao
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27


Torna a Software Windows


Topic correlati a "eccezioni del firewall di XP":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti