Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Clonare HD con SO paralleli

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Clonare HD con SO paralleli

Postdi Hal9000 » 21/11/05 17:02

Salve a tutti.
Ho un grosso problema.
Dovrei clonare un HD con su installati 2 SO (ahimè) paralleli (Win98 e Win 2k) cioè che condividono entrambi l'unità C: su una partizione di un altro HD, su un altro PC.
Ci ho già provato sia con Norton Ghost sia con Acronis True Image, ma quando rendo avviabile quella partizione, su cui ho ripristinato l'immagine, e tento di avviare il pc da essa non ci riesco.
Mi chiedo dove sbaglio e se esiste un modo per eliminare eventualmente Win98.

ciao
Hal
Hal9000
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 20/02/04 15:49
Località: Australia

Sponsor
 

Re: Clonare HD con SO paralleli

Postdi Dylan666 » 24/11/05 21:57

Hal9000 ha scritto:quando rendo avviabile quella partizione, su cui ho ripristinato l'immagine, e tento di avviare il pc da essa non ci riesco.


Cioè? Che succede?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Hal9000 » 25/11/05 16:46

Ciao Dylan.
Dopo la schermata di avvio (quella del controllo RAM ecc...) lo schermo rimane nero col cursore lampeggiante e quindi sono costretto a rinascondere la partizione coi dischi di emergenza. :(

ciao
Hal9000
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 20/02/04 15:49
Località: Australia

Postdi Dylan666 » 25/11/05 20:42

Provato con un Fixmbr dalla Recovery Console del 2000?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Clonare HD con SO paralleli":

clonare HDD del Laptop
Autore: GBS
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 7 ospiti