Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Dal Task manager Cpu sempre a 100%

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Dal Task manager Cpu sempre a 100%

Postdi patrix966 » 20/11/05 01:56

Ciao a tutti..ragazzi avrei un problema!Ho due pc a casa..su entrambe ho montato lo stesso SO(stesso cd)e ho notato che entrambe hanno il problema di essere un pò lenti..o melgio..mi spiego..capita spesso che ci voglia quel secondo in più per fare le operazioni(alle volte anche più di un secondo)..ma si parla di operazioni stupide..come rinominare un file..Ma questo per esempio..e non accade sempre..anche se dal task manager noto che la cpu è sempre al 100% e che la ram usata è di circa 280 Mb..e questo anche a pc fermo..senza fare niente!
Sotto alla voce processi l'unico processo che sfrutta la cpu(99%)è lvhidsvc..cos'è..?Ma sopatutto da cosa può dipendere questo continuo utilizzo di ram e cpu?Potrebbe essere il windows? :cry:
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Sponsor
 

Re: Dal Task manager Cpu sempre a 100%

Postdi Dylan666 » 20/11/05 04:44

patrix966 ha scritto:Sotto alla voce processi l'unico processo che sfrutta la cpu(99%)è lvhidsvc..cos'è..?


Mai provato a fare questo?
http://www.google.it/search?&q=lvhidsvc

Ma ancora più fruttuosa sarebbe stata una ricerca sul forum, oltre che identificare il processo avresti già avuto la soluzione senza dover aspettare:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... t=lvhidsvc
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi patrix966 » 20/11/05 14:31

Ciao..si ho cercato su google..ma non capisco bene..cioè è un file della mia scheda tv?
ho letto il forum..io ho una typhoon tv card tuner..che sinceramente non sono mai riuscito a far funzionare..non trova i canali..in somma ..solo problemi..e adesso questo file che mi imballa completamente il pc..cosa dovrei fare..posso eliminarlo?se disinstallo i driver..quel file rimane cmq..dai aiuto
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Dylan666 » 20/11/05 14:53

Ma il secondo collegamento lo hai letto? Devi solo scaricare l'aggiornamento software dal sito ufficiale!

Guarda se è qui:
http://www.typhoonline.com/it/kat.php?k=137&kidp=107

o qui:
http://www.lifeview.com.tw/html/downloads/downloads.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Dal Task manager Cpu sempre a 100%":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti