Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modem adsl

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Modem adsl

Postdi dartagnan65 » 19/11/05 19:14

Un mio amico ha sottoscritto un'abbonamento a tele2 adsl e il modem lo ha comprato privatamente.L'installazione sembra riuscita,windows lo riconosce e collegandolo alla linea l'icona sulla task bar dice che è connesso.Per quanto riguarda l'autenticazione con user e password non è stata creata automaticamente e provando a crearla manualmente non si riesce a specificare di connettersi tramite il modem adsl,il pc ,in automatico connette sempre con il modem analogico a 56k,se provo a disattivarlo non mi crea la connessione non vedendo(secondo windows)periferiche di connessione a internet.Cosa si può fare?
P.S.
Tele2 mi ha risposto che dovrebbe darmi la scelta delle periferiche di connessione.
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 19/11/05 19:37

È un modem ethernet o USB?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dartagnan65 » 19/11/05 19:40

Si scusami, è usb e viene riconosciuto come una scheda di rete.Credo sia corretto.
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi Dylan666 » 19/11/05 19:46

Provato a mettere "Usa connessione
remota se non è disponibile una connessione di rete" in Internet Explorer da Strumenti > Opzioni Internet > Connessioni ?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dartagnan65 » 19/11/05 19:49

Si ma il risultato è sempre lo stesso,errore di assenza segnale perche prova a comunicare con il 56k.
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi Dylan666 » 19/11/05 20:00

Ho un po' di dubbi....

1) Ma come mai il modem è riconosciuto come scheda di rete? È sia ethernet che ADSL? Magari dicci il modello e facciamo prima

2) Ma hai tentato di creare la connessione da Windows? Hai visto invece sulle istruzione del modem se devi impostare i parametri magari da browser?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dartagnan65 » 20/11/05 21:46

Grazie dell'aiuto,tutto risolto.Per la cronaca il problema erano i parametri del modem sbagliati mandati via posta da tele2 che non creavano la casella di connessione per immettere user e password.Ho risolto con i parametri presi da internet sul sito del provider.Grazie di nuovo e alla prossima.
dartagnan65
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 25/03/05 12:32

Postdi Dylan666 » 22/11/05 23:47

Magari lascia un link alla pagina coi parametri giusti o trascrivili, potrebbero servire ad altri ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Modem adsl":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 5 ospiti