Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come togliere lo username

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Come togliere lo username

Postdi marcopiu » 01/08/02 12:23

Ciao a tutti avrei un quesito da porvi:
collegandomi ai vari Libero Tiscali ecc....quando inserisco lo user, appena digito la prima lettera della parola, automaticamente sotto mi compare una finestrella con la parola gia scritta tutta completa.
Siccome il Pc lo usiamo in parecchi, si puo' evitare che ciò avvenga?
C'è il modo per togliere l'autocompletamento dello username?
Grazie anticipatamente.
Marco
marcopiu
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 09/09/01 01:00

Sponsor
 

Postdi piercing » 01/08/02 13:18

strumenti -> opzioni internet -> Scheda contenuto -> informazioni personali -> completamento automatico

ovviamente se usi explorer....

ciao!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Grazie

Postdi marcopiu » 02/08/02 07:08

Grazie 1000 Piercing.In effetti deselezionando l' opzione "Moduli" non compare piu' l' autocompletamento dello user.
Volevo pero' chiederdi una cosa : ho notato che se riattivo l' opzione Moduli l' autocompletamento dello user ricompare quindi è evidente che in qualche parte dell' hard disk c'è un file che registra tutti gli user che vengono utilizzati.
Sapresti dirmi dove diavolo si trova questo file ed eventualmente se è possibile cancellare tutti gli user inseriti?
Grazie ancora per la tua disponibilità
Saluti Marco
marcopiu
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 09/09/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 02/08/02 08:12

Fai una ricerca nel registro di windows.. oppure usa DustBuster e RegCleaner
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Grazie

Postdi marcopiu » 02/08/02 10:53

Grazie Triumph ho provato i prg che mi hai consigliato ma non ho risolto il problema.
Esiste un prg specifico che inserendo una parola faccia la ricerca in tutti i files dell' H.D?
Grazie Marco.
marcopiu
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 09/09/01 01:00

Postdi boiadeh » 02/08/02 11:23

per la verità facendo regedit , con il comando trova lo dovresti aver trovato!
comunque gli indirizzi di registro sono:

HKEY_CURRENT_USER/RemoteAccess/profile/libero..etc etc.. ma questo è uno dei tanto. Con la funzione trova di regedit trovi quello che interessa a te..

Bye Bye
*******************

http://www.maximo.4t.com

*******************
boiadeh
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 28/03/02 09:33

Postdi marcopiu » 02/08/02 12:52

Scusa boiadeh, forse non mi sono spiegato bene.
Allora io mi connetto ad internet con un provider qualsiasi ad esempio Tiscali, poi (in modo connesso) vado ad esempio su : http://www.libero.it
mi compare la schermata principale dove per leggere o scrivere i messaggi, devo inserire il mio user e la mia password (quindi non uso Outlook Express).
Appena digito la prima lettera mi compare (nella finestra sotto) già tutto il nome del mio user.Se voglio disattivarlo clicco su Strumenti->Opzioni Internet->Contenuto->Completamento automatico-> e disabilito Modulo.
Da questo momento in poi quando reinserisco il mio user non mi compare piu' il nome in automatico.
Se pero' riattivo l' opzione Modulo il Completamento automatico riappare e quindi appena digito la prima lettera dello user appare tutto lo user completo.
Evidentemente si è creato un piccolo file sull' H.D che tiene in memoria tutto quello che scrivo quando compilo il Modulo.
Siccome il Pc lo usiamo in parecchi vorrei cancellare l' elenco di tutti i miei user.
Il problema è che non sò dove diavolo si trova questo file.Con regedit non lo trovo.Ci vorrebbe un prg che faccia la scansione completa di tutti i files dell' H.D.
(ammesso che il file in questione non sia in qualche modo criptato o nascosto)
Boh mistero! Speriamo che qualcuno mi dia qualche delucidazione.
Grazie ancora.Ciao Marco
marcopiu
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 09/09/01 01:00

Postdi Frengo78 » 02/08/02 13:19

forse dico una castroneria ma cancellando la cronologia dagli strumenti di internet explorer oppure i dati recenti dalla barra delle applicazioni rimuovi anche tutto cio che concerne l'autocompletamento
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi piercing » 02/08/02 13:27

marco.... ma perchè non leggi??????? :eeh:

sulla pagina che t'ho detto c'è un bottone grandezza casa dove c'è scritto "cancella moduli"
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 02/08/02 13:32

Ma scusa... forse ho letto veloce e non ho capito... ma tu prima disattivi e poi riattivi la funzione?
Non puoi lasciarla disattivata?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi boiadeh » 02/08/02 16:01

dado ha scritto:Ma scusa... forse ho letto veloce e non ho capito... ma tu prima disattivi e poi riattivi la funzione?
Non puoi lasciarla disattivata?


ma il problema è che il suo computer è condiviso e vuole evitare che altri gli leggano gli username...
*******************

http://www.maximo.4t.com

*******************
boiadeh
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 28/03/02 09:33

Postdi Nemok » 02/08/02 16:19

Confermo piercing,cancellando i moduli non ricompare!E per sicurezza dagli anche un "cancella password"....
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 02/08/02 17:21

boiadeh ha scritto:
dado ha scritto:Ma scusa... forse ho letto veloce e non ho capito... ma tu prima disattivi e poi riattivi la funzione?
Non puoi lasciarla disattivata?


ma il problema è che il suo computer è condiviso e vuole evitare che altri gli leggano gli username...


Ah, bene...ora quaglia! :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 03/08/02 01:25

Ribadisco anche se non ho controllato (a me l'autocompletamento fa comodo non lo voglio cancellare) che secondo me deve cancellare le varie "history" e "cronologie" del pc fino a trovare quella dell'autocompletamento.

Un dubbio... se l'autocompletamento è attivato e accede l'utente pippo vede o non vede gli autocompletamenti che appaiono all'utente pluto?
Secondo me no. Ma tiro a indovinare.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi marcopiu » 03/08/02 07:58

Piercing ha ragione basta cliccare sul pulsante "Cancella moduli" e tutti gli user memorizzati fino a quel momento vengono cancellati.E' ovvio che se l' ozione Moduli è attiva dopo la cancellazione degli stessi, inizia una nuova memorizzazione degli user.
Nel mio caso ho prima cliccato sul pulsante "Cancella moduli" poi ho disabilitato l' ozione Moduli e cosi ho risolto il problema.
Mi rimane sono una piccola curiosità: dove diavolo vengono salvati tutti gli user????? Boh!
Grazie cmq a tutti per l' aiuto.
Ciao Marco.
marcopiu
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 09/09/01 01:00

Postdi piercing » 03/08/02 11:24

;) grazie marco+!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi luigi99 » 03/08/02 21:16

Perchè non usi Tweak UI dove puoi impostare la cancellazione di tutto quello che vuoi allo spegnimento del computer ?.
Lo trovi su http://www.wolft.mondadori.com (in italiano)
Ciao :lol:
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Postdi Nicola » 04/08/02 10:21

se vuoi io ho TweakUI italiano !!!
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Come togliere lo username":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti