Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Impossibile eliminare....

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Impossibile eliminare....

Postdi embassy » 11/11/05 21:15

ciao a tutti ho un problemino ... nn riesco a cacellare una cartella ed un file... sono dai dati normalissimi ... niente di sistema

ma quando tendo di cancellare... sia da modalità normale che da provvisoria win xp pro mi dice

Impossibile eliminare NOME FILE: Acesso Negato
Controllare che il disco non sia pieno o protetto da scrittura e che il file nn sia attualmente in uso

ma:
-nn sono eseguibili
-non hanno attributo di "sola lettura"
-li uso solo io come utente, e sono amministratore
-privilegi settatati su everyone con controllo completo
-nessuna voce dei due file a riguardo nelle chiavi di registro

suggerimenti
ps uno dei due è da 400mb.. il che mi rompe un po le scatole
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 11/11/05 23:48

da modalità provvisoria e usando il prompt di comandi?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi carve81 » 12/11/05 01:00

A me era capitato lo stesso e avevo risolto entrando come amministratore in modalita provvisoria. Di solito cosi puoi cancellare tutto.. io l'ho avevo fatto con dei virus che mi davano il tuo stesso errore
carve81
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 08/11/05 22:36

Re: Impossibile eliminare....

Postdi nikkk » 12/11/05 01:12

embassy ha scritto:ciao a tutti ho un problemino ... nn riesco a cacellare una cartella ed un file... sono dai dati normalissimi ... niente di sistema

ma quando tendo di cancellare... sia da modalità normale che da provvisoria win xp pro mi dice

Impossibile eliminare NOME FILE: Acesso Negato
Controllare che il disco non sia pieno o protetto da scrittura e che il file nn sia attualmente in uso

ma:
-nn sono eseguibili
-non hanno attributo di "sola lettura"
-li uso solo io come utente, e sono amministratore
-privilegi settatati su everyone con controllo completo
-nessuna voce dei due file a riguardo nelle chiavi di registro

suggerimenti
ps uno dei due è da 400mb.. il che mi rompe un po le scatole

prova con sure delte
http://www.ilsoftware.it/querydl.asp?ID=761
nikkk
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 18/10/05 18:34
Località: (napoli)

Re: Impossibile eliminare....

Postdi nikkk » 12/11/05 01:13

nikkk ha scritto:
embassy ha scritto:ciao a tutti ho un problemino ... nn riesco a cacellare una cartella ed un file... sono dai dati normalissimi ... niente di sistema

ma quando tendo di cancellare... sia da modalità normale che da provvisoria win xp pro mi dice

Impossibile eliminare NOME FILE: Acesso Negato
Controllare che il disco non sia pieno o protetto da scrittura e che il file nn sia attualmente in uso

ma:
-nn sono eseguibili
-non hanno attributo di "sola lettura"
-li uso solo io come utente, e sono amministratore
-privilegi settatati su everyone con controllo completo
-nessuna voce dei due file a riguardo nelle chiavi di registro

suggerimenti
ps uno dei due è da 400mb.. il che mi rompe un po le scatole

prova con sure delte
http://www.ilsoftware.it/querydl.asp?ID=761

sure delete
nikkk
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 18/10/05 18:34
Località: (napoli)

Postdi dado » 12/11/05 11:18

Anche se si riferisce in particolare ai file avi, prova a vedere se questa guida può esserti d'aiuto...
http://www.pc-facile.com/file_avi_incan ... p_t111588/

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi embassy » 14/11/05 09:32

Dylan666 ha scritto:da modalità provvisoria e usando il prompt di comandi?

gìà provato...ma sempre impossbile
carve81 ha scritto:A me era capitato lo stesso e avevo risolto entrando come amministratore in modalita provvisoria. Di solito cosi puoi cancellare tutto.. io l'ho avevo fatto con dei virus che mi davano il tuo stesso errore

provato...ma nn cambia niente... ero entrato sia con il mio account... che è amministratore csia con l'ammnistratore stesso.. ma niente
nikkk ha scritto:prova con sure delte
http://www.ilsoftware.it/querydl.asp?ID=761

provato ma selezionando l'intera cartella padre che contiene sia la cartella che il file incriminato... in tutte e tre le modalità che mi da Sure nella seconda chermata... mi esce un Bad-Error 'xxx' ... e si chiude di colpo
dado ha scritto:Anche se si riferisce in particolare ai file avi, prova a vedere se questa guida può esserti d'aiuto...
http://www.pc-facile.com/file_avi_incan ... p_t111588/

se puo aiutare uno è una cartella l altro un*.nrg ... nn sono ancora riuscito a provarli tutti ma i primi nn hanno funzionato


altri suggerimenti????
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi microguru » 14/11/05 10:37

hai provato ad eliminarlo dal prompt dei comandi? Quello che succede, per i files piu' grossi è che praticamente, quando vengono selezionati, Windows cerca di capirci dentro qualcosa e farne un'anteprima (se possibile), o cmq generare degli "handle" per poter "avere a che fare" con il file. L'operazione sui file grossi può richiede parecchio tempo, durante il quale al file viene attribuito una sorta di "profilo ad accesso esclusivo", e non può essere nè spostato tantomeno cancellato. Se tenti la strada del prompt dei comanti, assicurati (dopo l'avvio di Win) di non aver nemmeno prima selezionato il file - neanche aprire la cartella che lo contiene. Lancia subito il prompt dei comandi e apri "manualmente" la cartella che lo contiene, quindi tenta il comando dos "del nomefile.nrg" (o quello che è). Se ancora non funziona, prova in modalità provvisoria. Se non funziona ancora, prendi un lanciarazzi, caricalo, punta e... scherzo :lol:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi embassy » 14/11/05 16:27

ho fatto passi avanti... allora dentro la mia cartella TEMP c'era un'altra cartella PIPPO che nn mi faceva canellare e il file *.nrg

ora da modalità provvisoria come administrator laciando il prompt con il comando DEL sono riuscito a cancellare il file
ma nn la cartella ho provato con RD o RD /S ma niete.. il messaggio è sempre lo stesso "Accesso Negato"

che faccio ???
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 17/11/05 15:43

nessuna latro suggerimento?? :cry:
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 17/11/05 16:25

che attributi ha la cartella?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 17/11/05 17:44

nessuno
sia "Solo lettura" che "Nascosto" sono NON spuntati
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 17/11/05 20:32

Controllato anche l'attributo "S" da prompt DOS?
http://www.computerhope.com/attribhl.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 18/11/05 17:13

si.. ho provato a togliere tutti gli attibuti
-r
-a
-h
-s

ma finchè lo faccio sulla cartella padre..ok quando gli do il parametro /S mi dice
Formato del parametro non corretto -

la sintassi che uso
c:\attrib -r -s -h -a C:\CartellaPadre /S

lo stesso errore me lo da se tento di fare sta cosa sulla cartella bastarda

c:\attrib -r -s -h -a C:\CartellaPadre\CartellaBastarda /S
Formato del parametro non corretto -
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 18/11/05 20:05

ma la cartella padre è di sistema? Provato a rinominare quella figlia e poi eliminarla?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 19/11/05 14:03

no la certella padre nn è di sistema e la cartella figlia NON la posso rinominare... Stesso messaggio di errore
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

unload unblock unlock dll file directory cartella

Postdi Dylan666 » 19/11/05 15:03

Potresti provare un programma tipo questo:
http://ccollomb.free.fr/unlocker/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sentry » 08/12/05 00:51

anch'io avevo questo problema... proprio oggi sono riuscito a risolverlo...
le cause possono essere molteplici quindi metto il link al mio sito dove ho preparato una sorta di miniminiguida http://www.levada.info/root/html/index.php
Sentry
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 08/12/05 00:47

Postdi Dylan666 » 08/12/05 02:21

in pratica l'articolo fa riferimento a questo link:

http://support.microsoft.com/kb/320081/it
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi massimilianogoi » 26/08/07 07:07

CIANCE!! CIANCE!! Tutte CIANCE!!

Ho girato per i forums in cerca di una soluzione a questo problema, ed alla fine ho capito:

1-) se quei files sono eseguibili attivi nel task manager disattivarli;

2-) scaricarsi il programma XCACLS.EXE della Microsoft, e avviarlo da prompt MS-Dos come segue:

xcacls.exe nomevirus.exe /g administrator:rc /y

3-) riavviare il pc in modalita provvisoria;

4-) disattivare il virus se per caso si presenta tra i processi attivi anche in modalita' provvisoria;

5-) cercare con "Start->Esegui->regedit" chiavi di registro che contengano il nome di quel virus e cancellarle;

6-) cancellare infine quel fottuto virus.

RISULTATO GARANTITO!
Massimiliano Goi
------------------------------------------------

"La Giustizia si ottiene solo con la spada"
massimilianogoi
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 26/08/07 06:49

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Impossibile eliminare....":

Streaming impossibile
Autore: Padus
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 19

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti